![]() ![]() |
|
1:シチュエーション妄想
投稿者:
鳥飼史緒
◆/9re7J6MDo
妄想的なシチュエーションを簡単に書きます。後は読んだ人がイメージしてください。
2025/04/26 08:35:54(8xEqvAzJ)
投稿者:
鳥飼史緒
◆/9re7J6MDo
読み返すと分かる駄文。
家畜系ではありません。 鬼畜系です。 笑えます。
25/05/03 23:37
(yuFmb5PS)
投稿者:
鳥飼史緒
◆/9re7J6MDo
電車が大きく揺れた時、宝田譲社長と抱き合っていた古川みのりにも思わぬ異変が起きていました。
まるで恋人みたいに抱き合っていられて、譲社長の立派な逸物を下腹部に感じながら、みのりの右膝で譲の股間をぐりぐり刺激してあげられる幸せに浸っていたのに、、 何か、とっても硬くて、長くて、太い物がみのりの陰部に突き刺さったのです。一瞬、顔をしかめて、後ろを振り返ると、どうやら、みのりの背後に立っていた女子生徒が持っていた竹刀か木刀が、麻袋に収まったまま傾いて、みのりのお尻の窪みに入っちゃったみたいなんです。
25/05/05 16:53
(c4CNm6Wj)
投稿者:
鳥飼史緒
◆/9re7J6MDo
やだ、いくらわたしがミニ履いてるからって、こんなことあるのかしら、、、だって、たぶん、これこの女の子の竹刀よね、、、それが股間に挟まっちゃうなんて、恥ずかしいったらないわ
それも薄いパンティの細いクラッチ、ちょっと譲社長に抱かれて濡れてしまったところ、、、 恥ずかしいけどはっきり言っちゃうとちょっと開きかけた陰唇の真下に、竹刀の握り手のところがすっぽり収まってる。 恥ずかしさで、真っ赤になりながら、古川みのり竹刀の持ち主さんに、困った顔を向けました。 そうすれば、その女の子はすまなそうな顔をして、すぐに外してくれる。そう思ったのに、、、 みのりの常識的な予想はすっかり外れて、その女子校生は下からみのりを強い視線で見上げてから、不敵な笑みを浮かべたのです。 それにもうひとつ、みのりを驚かせたことがあります。それはその女の子が、見たことがないくらい美しいのです。 長身のみのりよりも背は低いのですが、それにしても小顔で、、 ハーフなのでしょうか、ロウラとかペッキーとか、そういう目鼻立ちがくっきりした顔立ちで、誰もが振り返るオーラを発しています。 念入りな顔やカラダの入社面接で勝ち抜いたわたしも美人だけど、この子には負けちゃうわ 不敵な笑みを口もとに浮かべながら、澄んだ瞳で古川みのりを見つめながら、竹刀の握り手の下、鍔の下あたりをしっかり握って、それをグッと押し上げたのです。 そのとたん、パンティに食い込んでいた竹刀の握り手の先が、濡れて伸びやすくなった化繊の布をどこまでも伸ばし広げて、みのりの陰唇をこじ開けて突き上げてきます。 なに、この変態少女、、、 でも、そこはダメっ 強く押し込まれたから、クリトリスまで後ろに引っ張られて、、、こういうふうに、乱暴に、いきなりズブっみたいなのに、わたし弱い、、、 あっ、ダメっ、それはダメっ 美少女剣士は、目の前の成熟したお姉さんがカラダをくねくね悶えさせているのが、面白いのか、くすくす笑いながら、イタズラっぽい目でみのりを見つめます。 なにが可笑しいのよ、この子、ほんとうに変態なんだわ その予感は正しかったのです。美少女剣士は自分の両脚をしっかり開いて、倒れないようにしてから、空いていた左手をグッと伸ばして、みのりのお尻を撫で始めたのです。 それは、もう何百回もこういうことをしてきたんだと、みのりに実感させる慣れた触り方です。 手のひらを広げて、速いスピードで、お尻全体をくまなく撫で回すのです。 こんなの初めて、、、 自分のカラダの中にまだ未経験の性感が隠れていること知らされて、変態少女の手業に感動に似た気持ちをみのりは抱きます。
25/05/08 00:28
(Rfgq8CbP)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母 投稿:貴之 28581view 2位独身熟女 ひで... 投稿:ナイティエイト 8024view 3位愛人事務員 珠... 投稿:第一朗 5919view 4位居酒屋でナンパ... 投稿:ドゥー 5515view 5位最後の夏休みは... 投稿:しおん 4389view 官能小説 最近の人気
1位母 投稿:貴之 28581view 2位ショッピングモール 投稿:純也 544606view 3位独身熟女 ひで... 投稿:ナイティエイト 8024view 4位素人童貞の俺が... 投稿:ノン 2014380view 5位最後の夏休みは... 投稿:しおん 4388view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
n氏ネカフェで-露出実行報告 12:42 (無題)-露出実行報告 12:29 小さな公園で露出して、新たな行為を発見し... 11:41 ɢ०ᵒᒄ ʍᵒʳᐢⁱᐢᵍ◡̈ෆ-SM調教... 11:14 15日の夜遅くに山形駅の近くで置きます。... 10:48 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |