ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
シチュエーション妄想
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:シチュエーション妄想
投稿者: 鳥飼史緒 ◆/9re7J6MDo
妄想的なシチュエーションを簡単に書きます。後は読んだ人がイメージしてください。

2025/04/26 08:35:54(8xEqvAzJ)
7
妄想イメージありがとうございます。
Aの続き
依頼を受けてから、2週間が経った頃、設計担当の河北彩香とAI入力担当の桃木かな子から、「社長、もうお手上げです。変な密室をどこにどんな仕様で作ったらよいのか、分かりません。打開策を考えてください」と譲は相談されました。

2人ともほんとうに困っていて、むしゃくしゃするのか、かわるがわる女子トイレにこもっては、激しくオナニーして戻ってきます。女子トイレは社長のデスクの背面にあるので、譲の耳にはオナりながら、登り詰めて、果てる時の叫び声がそのまま聞こえてきます。

トイレから戻る時には妙にスッキリした顔になっているのに、30分も経たないうちに、河北も桃木もトイレに駆け込んでオナっています。

2人の声があまりにいやらしくて、切なくて、激しいので、譲も思わず、自分の股間をさすってしまいます。めざとくそれを見ていた社長にいちばん近い席の伊藤舞がひとりごとのように、「しゃぶってあげたいなぁ」などと譲に聞こえるように呟きます。
25/04/26 22:25 (8xEqvAzJ)
8
女性社員達の異様なストレスが高まって、オフィスはとても仕事などできる空気ではありません。もし、宝田譲以外の男性がいたら、すぐに乱行状態になってしまうのではないかというくらい、女性社員達は仕事を投げ出してSEXに逃避したくてたまらない様子です。

譲は経理兼総務の伊藤舞に出勤記録を打ち出して持って来させました。伊藤は打ち出した記録の紙を譲のデスクに持って来て見せたのですが、譲が見ている間、その脇にしゃがんで、同僚に気づかれないように譲の股間に手を回して、ズボンの上からボッキした逸物の鬼頭部分を何回も撫でています。譲が伊藤を見ると、切なそうに、眉の端を下げて、よがり顔そのものです。

譲は「君の気持ちは分かってます。すぐにそういう気持ちを満たせるように社内改革しますから、今は、ちょっと、、、」と言って、優しく伊藤の手首をつかんで自分の逸物から外します。

譲は、伊藤から渡された勤務記録を見て、誰も年休を取っていないことに気づき、秘書の麻野こころと営業の古川美織の2人だかを残して、河北、桃木、伊藤に退社して気分転換するように命じます。

麻野こころと古川美織は、譲に残るように言われて、社長と私達で、オフィスの中で3Pプレイでもするのかとワクワク興奮気味です。

感じやすい麻野は想像だけでもうジットリパンティが濡れて、愛液が白い太ももを糸を引きながら垂れるのをどうすることもできませんでした。古川も思わず、自分の乳首を摘んでしまって、譲に見られたかなと恥ずかしい気分になりました。

でも、譲はそんなことは考えてもいません。譲も女好きでSEXが大好きですが、2人だけを特別扱いする気には今はなれなかったのです。

秘書と営業担当の2人を連れて、発注者の30代のご夫婦に直接話を聞きに行こうと思っていたのです。そうしないと謎の小部屋をつくるほんとうの目的がわからないと思ったのです。
25/04/26 23:05 (8xEqvAzJ)
9
営業の古川みおりと秘書の麻野こころを乗せたセダンタイプのベンツは中央線の中野駅に着きました。真っ赤な革の特注シートの助手席に麻野が、後部座席に古川が乗りました。秘書の定位置なのだから当然なのに、もうそれだけで古川は麻野に嫉妬してしまいます。麻野は譲社長の気を引くために、しょっちゅう脚を組み替えて、その度に、ミニスカートが捲りあがって、パンティーが見えます。薄いパンティーから、陰唇が透けて見えることに、譲もチラ見をして気づいていますが、滑らかに運転する譲にかえって麻野は魅力を感じます。

古川は依頼主に会った時に得点を稼げば、結果として社長に気に入られるだろうと考えて、自分が発注を受けた時の電話内容やメールの文面を手帖で確認しようとしましたが、前の2人が気になって、集中できません。

あっという間にベンツは中野駅近くのパーキングに着いて、そこから歩いて駅まで出ます。下りの特別快速に乗ろうとホームで電車を待っている3人。そこにドヤドヤと高校生達がやって来ます。この地域でなにか体育大会でも催されたのでしょうか?

男女共に大きなスポーツバッグを手に持ったり、肩にかけたりしています。それだけでなく、ゴルフバッグ大の縦長の布製のバッグも持っています。どうやら、剣道の試合でもあったのでしょう。

皆、フツーの制服に着替えていますが、シャワーを浴びる時間もなかったのか、汗で制服のシャツがべったり肌に張り付いています。そのせいで女の子はブラジャーがそのまま見えてしまっています。

特別快速がホームに着くと、譲社長、秘書の麻野さん、営業の古川さんは生徒達の集団に車両の奥に押し込まれてしまいました。右も左も汗をかいた男の子や女の子ばかり。身動きもできません。
25/04/27 14:56 (RBYAP4TR)
10
3人は生徒の群れに押されて、流されるように車両の奥まで運ばれてしまいました。前も後ろも右も左も試合を終えた運動部の生徒達。試合が終わった興奮からか、乱暴な言葉で大声で叫びあうように男の子同士が話しています。そこに「バッカみたいよねー」などと女の子達が加わって、嬌声じみた色っぽい笑い声が続きます。

麻野こころも古川みおりも、今時の女子生徒達がバッチリ化粧していて、アイドル並みにかわいらしいことや制服なのに自分達よりも短いスカートを履いてることに気づいてちょっと驚いてる様子。

2人が譲社長を見ると、自分達を見る時とは全然ちがうニヤついた目で周囲の女の子達を眺めています。

やだ〜 譲社長、変なこと考えてるんだ。
ライバル同士ですが、同じことを思って、ちょっと目配せしてしまいました。

2人とも軽い嫉妬を周りの女子生徒達に感じながら、なんとか倒れないように踏ん張っていた時、大きく電車が揺れて、営業の古川みおりは、真っ正面から譲と抱き合うかたちになりました。秘書の麻野こころは、譲の背中に抱きつくかたちになりました。

そのとき、古川は譲の逸物がはち切れそうなぐらい勃起して、発射台から飛び出すのを待つ大型ロケットのように真上を向いているのを下腹部に感じました。

わっ、凄い(みおりの心の声)

後ろから抱きつくかたちになった麻野も、一瞬でしたが、手のひらが古川の下腹部に押される具合で、譲のそそり立つソレを握ってしまい、その大きさと硬さに驚かされます。

感じやすい麻野はもうそれだけで、自分のからだに攻め込むソレを想像して、へなへなと腰の力が抜けて、へんなお汁が溢れてきます。

譲は譲で、思いがけなく2人の美人社員に抱きつかれるかたちになって、前や後ろから押し付けられた柔らかな女達のおっぱいやその先っぽの乳首や下腹部の感触を感じてしまい、もうそれだけで逝きそうになります。
25/04/27 19:17 (RBYAP4TR)
11
周囲の生徒達に無理矢理からだを押し付けられて、真っ正面から譲に抱きつくかたちになった古川みおり。火照るからだが命じるままに、感じ過ぎて敏感になったシコる乳首を譲の胸に押し付けます。

オフィスを出る時に急いでたので、ノーブラのままで譲と抱き合うかたちになったみおり。ブラウスの薄い布1枚で、譲の厚い男の胸に乳首が押し付けられています。電車が揺れるたびに、シコって固くなった2本の乳首は根元からくにゃりと折れ曲がったり、乳輪の中にめり込んだり、もう刺激が強すぎて、吐息が出ます。譲を見上げる目も潤って、眉間によがり皺が刻まれ、息が荒くなっています。

後ろから抱きつくことしかできなかった麻野こころは譲が振り返って見られないことをいいことに、ブラウスのボタンを上から3つまで外して、右の乳房をすっかり外に出して、膨らんだ乳輪をつまんで、乳首の先を譲の背中に丹念に何回も何回も擦り付けています。

ウブなお嬢様ふうの顔立ちなのに、麻野はずいぶん大胆です。

左の手首は当然ミニスカートの中。パンティーの上からクリトリスを前後に刺激してます。こちらは吐息どころではなくて、小さなよがり声が譲の耳元で漏れ出ています。

はっ、はっ、はっ、ん、んー、あっあっあっ

声に色がついていたら、間違いなく濃いピンク色でしょう。譲の逸物もなんだかびくんびくんと脈を打ち始めました。

幸い、麻野のよがり声は、周囲の馬鹿騒ぎに掻き消されて、他の乗客には聞こえないはずです。

女性の部下達のシコった乳首が擦られているのですから、どんなに自制しようとしても譲も興奮してきます。

直立したペニスがさらに硬く上を向いて、包茎気味の亀頭がすっかり剥き出しになっています。先っちょからは男の我慢汁が漏れ始めているのが自分でもわかります。
25/04/27 23:03 (RBYAP4TR)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.