![]() ![]() |
|
1:私の大切なお友達…
投稿者:
風来坊
あ~ぁ。今年は万博だから学校で行かされるんだろうな。どうせなら近くのUSJの方がイイなぁ…
あっ!そんな事どうでもイイわよね。それよりも皆コッチの話しの方が興味があるわよね?(笑) 私の名前は由香。高校二年生の17歳。私には今とっても大事なお友達が居るんだけど、誰にも言えないの。 そのお友達は男の人で社会人。ひょんなきっかけで知りあいになった。 1. 一年半ほど前のある日、部活の帰りに一人で歩いてたら突然の雨。降雨確立0%だったから雨具を持って無くって、 田舎道で雨宿り出来る所までチョッと距離があったからビショ濡れになりながら走ってたの。 (簡易の雨具ぐらいは持っとかないとって反省。) そしたら後ろから大きなトラックが走ってきて、クラクションを鳴らして横に止まった。 私は何事?何か落としたのかなって立ち止まると窓を開けて大きな声で 「お嬢ちゃん。傘が無いんなら乗りな。」って声を掛けられた。 「イイんですか?」って聞くと、「建物が無いから取敢えず乗りなよ。」って言われて乗せて貰った。 見た感じだと私のお父さんとお祖父ちゃんの間ぐらいのオジサンなのかな? 「ホラ、これで頭拭きな。」って、タオルを貸してくれる。 「ありがとうございます。」 「いや、構わないんだけど駅まで行くの?」 「ハイ。」 「じゃ、通り道だからこのまま送ってあげるよ。」 「エッ?」って言ってる間にトラックが走り出してしまった。 (慌ててシートベルトしちゃった。) オジサンが「着替えは?」って聞く。確かにビショ濡れでブラウスが透けちゃってる。 「ありますけど… 」(体育があったんで着替えを持ってた。) 「じゃ、後ろに上がって今のウチに着替えな。カーテンが締められるんで見えないから。」 って事で後ろのベッド?みたいな所でTシャツとジャージに着替えさせて貰った。 座席に戻るともう駅に近くって、手前の交差点に差し掛かった所で降ろして貰った。 「ありがとうございました。」 「気をつけてな。傘、持ってくか?」 「いえ、コンビニで買えるんで大丈夫です。」 って事で別れた。 駅まで送って貰った5分少々の時間だったけど、大きなトラックに乗れてチョッと喜んでた。 そして、ちゃんと御礼を言える機会があればイイなと思って、走り去るトラックに書いてた社名とナンバーを必死に覚えた。 一人で歩いてる時は見掛けないのに、友達と歩いてる時は追い越された時に気付いて 「アッ!」て思う事が何度かあったんだけど、結局は御礼を言えないまま… それがある時に立ち寄った本屋さんで偶然の再開をした。 オジサンはトラックの雑誌か何かを見てて、私に気付く様子も無く居たので、横に行って興味も無い車の雑誌を捲ってみた。 それでも雑誌に夢中で私に気付く気配も無いので指でツンツンってすると迷惑そうな顔でコッチを見た。 その瞬間に私だと気付いて顔が緩む。 「オッ!ずぶ濡れのお嬢ちゃん。」 「お久しぶりです。あの時はありがとうございました。助かりました。」 「いやいや、風邪ひかなかったかい?大丈夫だった?」 「えぇ、お陰様で。あれから何度かトラックをお見かけしたんですけど、気付く時はいつも追い抜かれた後で… 」 「エッ!俺をかい?」 「ハイ。社名とナンバーを覚えてて、いつかちゃんと御礼を言えたらイイなと思ってたんです。」 「そんな礼を言われるような事は何もして無いよ。」 「だって助かりましたもん。」 「困ったときはお互い様だよ。(笑)」 「あの時、トラックの助手席って初めて乗ったけど見晴らし良くって気分良いもんですね。」 「ま、座席が高いからね。あっ!それより今、学校の帰りなのかい?」 「ハイ。」 「じゃ、オレ車だからよかったら駅まで送っていってあげるよ。」 「いえ、そんな迷惑な… 」 「どうせ通り道なんだから遠慮なんかしなくって大丈夫だって。」 って事で車に乗せて貰う事になった。
2025/03/04 20:56:18(LqDHVKIh)
投稿者:
風来坊
17.
「イクぞ。」って言われて蛇口を捻られるとビュ~っとお湯が腸に入ってきた。 「ウゥッ…」 昭ちゃんがお湯を止めて言う。 「これはな、シャワー浣腸って言って、シャワ浣って言うんだ。どうだい由香。気持ちイイか?」私は思わず首を横に振る。 (何か嫌な感じ。) それでお腹がグルグルし始めて、出したいもんだから体ををクネクネさせる。 「どうした。出したいのか?」 って言葉に私はウンウン頷く。 「じゃぁ、出せよ。」って、私に跨ってトイレには行かせずココで出すように言われる。 私は恥ずかしくって我慢をしてたんだけど限界が来た。 「ウゥッ…」って、ブチュ~って出ちゃった。2回目。今度はある程度お湯を入れると止めて昭ちゃんはホースを振る。 ホースのお湯を抜いて空気を入れるってのを4回もされた。当然、プゥ~ってオナラが出ちゃう。 「女子高生がジジイの前でデッカイ屁をこいて、恥ずかしいなぁ。」 って言葉責めされて、昭ちゃんの前でオナラしたのが本当に恥ずかしかった。 3回目。「チョッと多めに入れるからな。」って言われて、本当にお腹がパンパンに膨らむまで入れられた。 そして「ヨガりながら思いっきり噴き出せよ。」って言われ、おマ〇コをバイブでジュポジュポされながらお腹を揉まれて、 ブリュリュ~って噴き出した。 「由香。よく頑張ったな、ご褒美をあげるよ。」って言ってくれたので、やっとチ〇ポを入れて貰えるんだって思ったら、 目隠しをされて口の栓を開けられチ〇ポを入れられる。 「どうだ。褒美のチ〇ポは美味いか?」(バイブとチ〇ポで、いわゆる「串刺し」ってやつだ。) そう言いながら喉奥の方へ押し込まれる。(喉チンコやその奥が刺激されて餌付いてしまう。) 「由香。喉が絞まって気持ちイイぞ。俺もさっき薬を飲んだから、いつもよりギンギンで硬いだろ。」 そう言って喉とマ〇コをイッパイ責められる。 「由香。このまま出すぞ!」って、喉奥に発射された。口の中には白いのが溜まってるんだけどそのまま栓をされる。 そして手錠を手だけにされて「由香。もう一度ケツマ〇コしようか。」って、ヌルヌル指で尻穴をヌポッヌポッてされた。 (私、この時点でもう変態モード全開で、尻穴にチ〇ポが入ってくるのは解ってて、それも気持ちイイけど出来れば早く生でマ〇コに入れて欲しいって願ってた。) で、ゴム付きのヌルヌルチ〇ポが尻穴に入って来たんだけど、もう最高!2穴攻めをされるのって凄く気持ちイイ。♡ (これが前後逆になったら… あり得ないけど両方がチ〇ポだったらどうなっちゃうんだろ。)って思ってたら、 「由香。そろそろマ〇コにも本物チ〇ポ欲しいか?」って聞いてくる。私は本当にウズウズしてたんでウンウンって必死に頷いた。 「今日は大丈夫な日なんだな?」 ウン(頷く。)「じゃ、ケツマ〇コで使ったゴムは外すからな。」って外してくれる。 バイブが抜かれ「さぁ、今日初めてのマ〇コだな。気持ち良くなれよ。」って言って挿入してくれた。 ズブズブ… って入ってきた生チ〇ポも最高で、気持ちイイ。♡ 比べてしまって悪いんだけど、彼のより昭ちゃんの方が大きくって嬉しくなっちゃう。 それでいて今日はさっき言ってた薬のせいか、いつもよりギンギンで大きくてそれが生だからホントに直ぐイってしまいそうな程に感じてしまう。 それなのに「こっちのマ〇コにもな。」って、バイブをケツマ〇コに入れられた。
25/03/17 18:24
(iiUHJGpB)
投稿者:
風来坊
18.
もう、凄いの。震えるぐらいに気持ちイイ。♡ 白いので汚された口は猿轡されてるから 「イクッ!イクッ!♡」って言わせて貰えずにお尻をブルブル震わせてピクんピクん痙攣しちゃった。 「由香。中出しはしない約束だったけどホントは欲しいんだろ?」( ウン)って頷く。 「じゃぁ自分でよく考えて 本当に中出しOkなら首を縦、それでもダメだなって思ったら横に振れ… さぁ、どうだ?」 って言われた瞬間に首を縦に振ってた。 ケツマ〇コのバイブが抜かれて仰向けにされて足を抱えられパンパンってされる。 最後は抱き締めてくれながら 「出すぞ!」って言って、初めて生で中に出された。 「由香、疲れただろう。一回休憩しようか。」って言われて手錠と猿轡を外された。 取敢えず口の中がヨダレと白いので何か変な感じだったから上下の口を濯いで、 「昭ちゃん。最高~!気持ち良かった。♡」って抱き着く。 「エッ!屁をコイたのがか?(笑)」 「もう、それは違う。(恥)」 「さぁ、取敢えず中に入って何か飲もうか。」って浴衣を羽織って、 小さな子供がお父さんの膝に抱えられるようにして座る。 昭ちゃんが背中を包み込んでくれながら、「由香ちゃん。イッパイ酷い事しちゃったね。」って言いながらChu!Chu!してくれる。 「ううん。私がお願いしたんだから大丈夫。でも、剃るのは断ってゴメンね。」 そう言いながら昭ちゃんの方に顔を向けてkissをねだる。昭ちゃんがkissをしてくれながら言う。 「由香ちゃん。さっきの媚薬使ってもっとエロエロになるかい?」 「ううん。確かにいつもと違う感じで気持ち良かったけど、使わなくってもエロエロでイクイクしちゃいたい。♡」 「そうか… さっき俺も薬飲んだけど、実はそれと別で何回も元気になれるのも持って来ちゃってるから、飲んでもイイ?」 「エッ!いいけど… 」 「多分、由香ちゃんのこと何回も欲しくなっちゃうよ。それでもイイ?」 「うん。沢山、イクイクさせて。♡」 そして昭ちゃんが薬を飲んでから 「由香ちゃん。体の落書き落とすのにお風呂入ろう。」って二人で入った。 ホントにお湯がヌルヌルで落書きも綺麗に落ちちゃった。(驚) 湯舟に浸かってると昭ちゃんが 「由香ちゃん。そこへ座って。」って、湯舟の縁に座らせる。 足をM字にされてレロレロってされて蜜が出て来たらジュジュジュ~って音をたてて吸われて、 それに興奮しちゃって昭ちゃんの頭を抱えこんじゃった。 そしたら昭ちゃんったらお返しとばかりに今度はクリちゃんをレロレロするもんだから、凄く気持ち良くて 「イクッ!イクッ!」って腰をピクピクさせながら昭ちゃんのお顔にお潮をかけちゃった。 「お潮を吹いちゃったのはこのクリちゃんかい?」 って言いながらレロレロ チュ~チュ~ってして2本の指で膣の奥とGスポットをた~くさんグチョグチョされる。 「もう入れて~!」っておねだりしてしまったんだけど、見たら昭ちゃんのチ〇ポがお空を向いてギンギンになってる。 「早く~ ♡」って、湯舟の縁に手をついてお湯をチャプチャプ言わせながらバックで突いて貰った。 向き合って抱っこしてもらいながら突いて貰ったり、洗い場に寝ころんだ昭ちゃんに跨って私が腰を振ったりなんかもした。 二人で眠りについたのは2時前だったけど、今日は全部生で中に発射ってのを、お風呂で2回、お布団で3回もして貰っちゃった。 (青い薬を飲む前に2回発射してるから全部で7回は凄い。)
25/03/22 01:18
(sXS7sTCi)
投稿者:
風来坊
19.
朝、6時半過ぎ。私は洗面所で浴衣を開けられバックで突かれている。昭ちゃんの腕の中で目覚めたらニコニコしていたので 「おはよう。どうしたの?」って聞くと 「由香ちゃん。凄いよ。夜にあれだけヤったのに、オレ朝から元気なんだよ。」って私にチ〇ポを握らせてくる。 (ホントだ大きい) 「朝勃ちなんてのはもう無いと思ってたけど、元気なんだよ。これは由香ちゃんのお陰だな。」そう言って洗面所に向かった。 布団に戻ってきた昭ちゃんと交代で次は私が洗面所に… すると、昭ちゃんがやって来て 「久々の朝勃ちだから、させて。」って嬉しそうに私のお尻にスリスリ。それだけでも私はジュン!って湿ってきちゃう。 その湿り気を確認した昭ちゃんは私がまだ濡れきらずにお迎えの準備も出来てないのに半ば強引に押し込んで来た。 「アァん…♡」 ズリュズリュって無理矢理感が征服されてるようで堪らない。 開けられた浴衣姿でパンパンされてるんだけど、片足を持ち上げられた時に昭ちゃんのチ〇ポが生で出入りしてるのが鏡に映ってとっても興奮しちゃう。 少ししたら昭ちゃんが 「続きはお布団でしようか。♡」って言ってお部屋に戻る。 ふと冷静に見ると、一つの布団で寝てたもんだからもう一つは綺麗なまんまだ。 「これは怪しまれちゃうね。コッチでしようか。♡」って、ホント昭ちゃんったら朝から元気なの。 アン!♡アン!♡って、い~っぱいズンズンして貰っちゃった。 「由香ちゃん。今日も沢山エロエロになって変態さんになろうな。」 って、お布団にくるまりながら Chu!Chu!をいっぱいしてくれる。(何をされるんだろう?って期待しちゃうな。♡) 7時半前。「時間だから、そろそろ御飯に行こうか。」って誘われる。 本当は部屋に準備して貰って食べるんだけど、私が我儘を言って 「バイキング形式で色々食べてみたい!」ってお願いして朝食会場で食べる事になったの。 朝から運動?しちゃったし、(昭ちゃんの方が動いてたけど。) お腹も減ってたから早く食べたくって浴衣を羽織ろうとしたら 「由香。ホラ、これ。」って、昭ちゃんがとびっこを見せる。(エッ!朝食会場でピクピクしちゃうの?) 「コレ付けて、ノーブラで行こうか。」って、ブラを外される。 「でも、恥ずかしいよ。(困)」 「コレを羽織るから大丈夫だよ。」って丹前を掛けてくれながら浴衣に手を挿し込んで乳首をプルプルされる。 それだけで「アン!♡」って、声が出る。 会場では目の前でオムレツを焼いてくれるので待ってたらスイッチを入れられたり、牛乳を飲んでる時に入れられた時は噴き出しそうになった。(鼻から牛乳は嫌~!) 部屋に戻る前にお土産のコーナーに立ち寄って目ぼしい物を見てる時には一番強いのでONされてしゃがみ込んじゃった。 部屋に入ると昭ちゃんが丹前の袖から何か取り出す。見ると朝食のパンに塗ってたジャムや何やと出てくる。 そして私を裸にさせてアソコに四角いバターの塊りを入れてきた。(エッ!何するの?) 「由香。バター犬って知ってるか?」 「ううん。知らない。」 「バター犬ってのはな、こうやってマ〇コにバターを塗ったり入れたりして犬にペロペロ舐めてもらうんだよ。」 「そんな事するんだ。」 「あぁ、犬が水を飲む時の舌使いを考えてみなよ。気持ち良いぞ。(笑)」って言われて想像してみる。
25/03/22 19:07
(sXS7sTCi)
投稿者:
風来坊
20.
確かに、あの水を飲む勢いでおマ〇コをペロペロされたら凄いんだろうなぁって思ってしまう。(恥) 「今日は俺が犬の代わりをしてやるからな。」って、私を寝かせてベロベロ チュ~っていっぱいしてくれる。 そしてこれも持って来てたみたいで、ストローをクリちゃんに当てられてチュ~って吸われたらメッチャ気持ち良かった。 「まだ中に残ってるのかな?」って、指2本で奥の方をグッチョグッチョされて、マ〇汁とバターの混ざったのを 「美味しいぞ。」って、ジュルジュルされちゃった。♡ もう、朝からされたのも、こんな変態さんみたいなのも、昭ちゃんが私の為にいっぱいエッチな事をしてくれて最高! 「昭ちゃん。生でイクイクさして。♡」って、生中出しをおねだりしちゃった。 チェックアウトは10時。まだ少し時間があるから最後にと二人で部屋の露天風呂。 大きな湯舟なのに二人でくっついてChu!Chu!しながらお話し。 「ホントこの温泉ってトロトロで最高!ありがとうね昭ちゃん。」 「由香ちゃんのマ〇汁の方がトロトロだけどな。(笑)」 「もう、そんな事ばっかり言う。」 「でもな。本当の事を言うと、まさか由香ちゃんみたいな可愛い女子高生とこんな関係になるなんて夢にも思ってなかったよ。ホントこんなジジイに夢を見させてくれてありがとうな。」 「私も自分がまさかお父さんより年上の人となんて思ってなかったよ。でも、雨の日に助けてくれた時から昭ちゃんは私にとっては大事な大事な王子様なの。♡」 「王子様って。(困) お爺さまの間違いだろ。(笑)」 いよいよ時間がやって来て、少し早めに部屋を出てお土産を買う。 そして昭ちゃんがチェックアウトするのを待ってると仲居さんが 「ありがとうございました。温泉は楽しんで貰えました?」って声をかけてくれる。 「えぇ、最高でした。色んなお風呂もあって楽しかったです。」 「良ければまた今度は彼氏さんなんかといらして下さいね。」なんて話してると昭ちゃんが戻って来た。 「じゃ、行こうか。」 と、仲居さんや女将さんに見送られて宿を後にした。(仲居さん。彼氏となんてワザとらしかったな。) 出発が10時だったので帰りはそんなに寄り道してる時間が無い。 (昭ちゃん。今日も沢山エロエロって言ってたけど、そんな時間無いだろうな。) って、楽しみにしてたけどココは我慢我慢って自分に言い聞かせる。 (流石はトラックの運転手。休憩も無しに一気に走って随分と戻って来た。 ) お昼になり、昼食にしようとサービスエリアに入る。(人も多いし何か悪戯されるのかな?って思ってたら何もされなかった。) 車が出発して直ぐに我慢してたのが少しずつ出来なくなり、視線が昭ちゃんの足の付け根の方へ行ってしまう。 「どうした?」 「エッ?… 」 「さっきから黙ってしまって。」 「うん。… 」 「気分でも悪いの?」 「ううん。大丈夫。」 「どうしたの?」 「だって、沢山エロエロって… 」 「欲しいのかい?」 「エッ?」 「だって、さっきからチ〇ポばっかり見てるじゃないか。」 「… 」 「欲しいんだろ?」 「うん。」 「だろうな。さっき御飯の時に水に媚薬を入れておいてやったからな。」 「昭ちゃん。早くチ〇ポ欲しいよぉ。」 「でも、まだ運転中だから駄目。」 「解ってるけど… 」 「じゃ、そこのカバンに玩具が入ってるから昨日みたいに自分でやってみな。」ってオ〇ニーを命令される。
25/03/23 10:32
(12LjSoT.)
投稿者:
風来坊
21.
「昭ちゃん。ホンモノ。本物のチ〇ポが欲しいよぉ。」私は高速を走る車中でバイブオ〇ニーしながらおねだりしている。 (媚薬ってのが効いてるから自制が利かない。) 「そう言われても運転中だからなぁ。」そう言いながら車が小さなパーキングエリアに入る。 (もう、シャブリつきたくて堪らない。) 「由香。到着まで我慢出来ないだろうから、これでイキまくっておきな。」 と、座席にバスタオルを敷かれ、何か小さ目のバイブを挿入された。スイッチを入れて車は走り出したんだけど 凄いの。 入れられたのはクリちゃんを吸うってやつで、とんでも無く気持ち良かった。 「アァ、ダメ。イクッイクッ!」 「クリちゃんイイ。クリちゃん最高!またイっちゃう。♡」って、何回イカされたのだろう? 「ハァハァ… 昭ちゃん。何なのコレ。凄いんだけど。」 「由香。エロエロちゃんになれてイクイク出来て嬉しいな。」 「うん。♡」 「でもまだ運転してるからご褒美チ〇ポはあげられないよ。」 「エェ~ッ!」 「カバンに紫の袋があるから出してみな。」 「コレって。」 (大きさは似てるけどさっきのとチョッと違う。) 「今度はそれでやっときな。」 そう言われてやってみる。 「グフッ… 昭ちゃんワダジもう… ダメ。」 (さっきのは吸うのにブルブルされて最高だったけれど、今度のは吸うのに舐め舐めされてもう超最高!) スカートも椅子に敷いたバスタオルも濡らしちゃった。 「そんなに良かったらもう褒美は要らないな。」 「嫌~っ!それは別。昭ちゃんのチ〇ポ欲しいの。」 そう言ってると車はいつの間にか地元に戻り、あの養鶏場跡に。 「由香。家に帰ってゆっくりしたいだろうけど、もう少しココでエロエロの変態さんになってから帰ろうな。」って言われて 「うん。いっぱいイクイクさせて。♡」って、言うが早いか昭ちゃんのチ〇ポに飛びついていた。 でも、昭ちゃんは与えてくれずに先ずは焦らすように手錠をされ、あの猿轡もされて乳首をレロレロしながら指だけでされた。 車を降り小屋の柱に腕を突かされ大股開きにされる。 「こんな外なのに由香のマン汁がどんどん溢れてくるよ。」 って言いながらクリちゃんをコリコリしつつバイブをグッチョグッチョされる。 「俺みたいなジジイが女子高生のマン汁を味わえるなんて最高だな。」って言ってバイブを抜いてレロレロをいっぱいされ 「Loveジュースって言うだけあって由香のマン汁とっても美味いぞ。」ってジュルジュルされる。 「ホラ、美味しいから自分で味わってみな。」って口の栓を外され、私の蜜で濡れてるバイブを入れられた。 少しするとヨダレが溢れてきちゃう。バイブを抜いてそれを 「ヨダレがいっぱい付いちゃったな。」って、とってもヤらしい舌使いをして私の目の前でベロベロ舐めまわす。 そして猿轡を外され 「さぁ、由香。ジジイにそのヨダレをいっぱい飲ませておくれ。」とkissされてお互いの舌で沢山掻きまわして 「ゴクン!」ってされた。 「こんな可愛らしい女子高生のヨダレを味わってるなんて知ったら、世間の男達は羨ましがるだろうな。」 そう言いながら指をアソコに向かわせ 「しかも生でブチ込んで欲しいってせがまれるなんて普通はあり得ないもんな。変態ちゃん。♡」 「だって… 」 「だって、何?」 「薬が… 」 「薬が無くったって欲しいんだろ。その上ケツマ〇コでもヨガるくせに。」 「… 」 「欲しいか?」 「うん。」 「生でか?」 「お願い。♡」って、やっと挿入して貰ったけど、やっぱり最高!だった。
25/03/23 20:22
(12LjSoT.)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位戦国 落城の母息子 投稿:(無名) 16288view 2位淫欲が溢れて、... 投稿:ぐっぴぃ 4919view 3位コンビニの横に... 投稿:(無名) 3699view 4位風俗の快楽に嵌... 投稿:治朗 3567view 5位ひろみちゃん 投稿:(無名) 2721view 官能小説 最近の人気
1位戦国 落城の母息子 投稿:(無名) 16286view 2位ショッピングモール 投稿:純也 373567view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 115742view 4位他人妻の下着拝... 投稿:PJ 654777view 5位息子の友達に 投稿:主婦で中出し 889view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
新潟市内で今夜-下着を置く女/北陸・甲信越 21:44 これから北区で-下着を置く女/北海道 21:40 誰にも言えません…-近親相姦 親×子体験告白 21:09 よこ〇ま-下着を置く女/関東 20:52 息子の息子ちゃんに-脳イキ体験談 20:24 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |