ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
私の大切なお友達…
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:私の大切なお友達…
投稿者: 風来坊
あ~ぁ。今年は万博だから学校で行かされるんだろうな。どうせなら近くのUSJの方がイイなぁ…
あっ!そんな事どうでもイイわよね。それよりも皆コッチの話しの方が興味があるわよね?(笑)

私の名前は由香。高校二年生の17歳。私には今とっても大事なお友達が居るんだけど、誰にも言えないの。
そのお友達は男の人で社会人。ひょんなきっかけで知りあいになった。

1.
一年半ほど前のある日、部活の帰りに一人で歩いてたら突然の雨。降雨確立0%だったから雨具を持って無くって、
田舎道で雨宿り出来る所までチョッと距離があったからビショ濡れになりながら走ってたの。
(簡易の雨具ぐらいは持っとかないとって反省。)
そしたら後ろから大きなトラックが走ってきて、クラクションを鳴らして横に止まった。
私は何事?何か落としたのかなって立ち止まると窓を開けて大きな声で
「お嬢ちゃん。傘が無いんなら乗りな。」って声を掛けられた。
「イイんですか?」って聞くと、「建物が無いから取敢えず乗りなよ。」って言われて乗せて貰った。
見た感じだと私のお父さんとお祖父ちゃんの間ぐらいのオジサンなのかな?
「ホラ、これで頭拭きな。」って、タオルを貸してくれる。
「ありがとうございます。」 「いや、構わないんだけど駅まで行くの?」 「ハイ。」
「じゃ、通り道だからこのまま送ってあげるよ。」 「エッ?」って言ってる間にトラックが走り出してしまった。
(慌ててシートベルトしちゃった。)
オジサンが「着替えは?」って聞く。確かにビショ濡れでブラウスが透けちゃってる。
「ありますけど… 」(体育があったんで着替えを持ってた。)
「じゃ、後ろに上がって今のウチに着替えな。カーテンが締められるんで見えないから。」
って事で後ろのベッド?みたいな所でTシャツとジャージに着替えさせて貰った。
座席に戻るともう駅に近くって、手前の交差点に差し掛かった所で降ろして貰った。
「ありがとうございました。」 「気をつけてな。傘、持ってくか?」
「いえ、コンビニで買えるんで大丈夫です。」 って事で別れた。
駅まで送って貰った5分少々の時間だったけど、大きなトラックに乗れてチョッと喜んでた。
そして、ちゃんと御礼を言える機会があればイイなと思って、走り去るトラックに書いてた社名とナンバーを必死に覚えた。
一人で歩いてる時は見掛けないのに、友達と歩いてる時は追い越された時に気付いて
「アッ!」て思う事が何度かあったんだけど、結局は御礼を言えないまま…
それがある時に立ち寄った本屋さんで偶然の再開をした。
オジサンはトラックの雑誌か何かを見てて、私に気付く様子も無く居たので、横に行って興味も無い車の雑誌を捲ってみた。
それでも雑誌に夢中で私に気付く気配も無いので指でツンツンってすると迷惑そうな顔でコッチを見た。
その瞬間に私だと気付いて顔が緩む。
「オッ!ずぶ濡れのお嬢ちゃん。」 「お久しぶりです。あの時はありがとうございました。助かりました。」
「いやいや、風邪ひかなかったかい?大丈夫だった?」
「えぇ、お陰様で。あれから何度かトラックをお見かけしたんですけど、気付く時はいつも追い抜かれた後で… 」
「エッ!俺をかい?」 「ハイ。社名とナンバーを覚えてて、いつかちゃんと御礼を言えたらイイなと思ってたんです。」
「そんな礼を言われるような事は何もして無いよ。」 「だって助かりましたもん。」
「困ったときはお互い様だよ。(笑)」
「あの時、トラックの助手席って初めて乗ったけど見晴らし良くって気分良いもんですね。」
「ま、座席が高いからね。あっ!それより今、学校の帰りなのかい?」 「ハイ。」
「じゃ、オレ車だからよかったら駅まで送っていってあげるよ。」 「いえ、そんな迷惑な… 」
「どうせ通り道なんだから遠慮なんかしなくって大丈夫だって。」 って事で車に乗せて貰う事になった。

2025/03/04 20:56:18(LqDHVKIh)
7
7.
私の視線がチョロチョロと看板の方を気にするんで気付いたんだろうな。
「ゴメンよ。女の子にはチョッと刺激が強い看板だね。」 「ううん。平気。」って言いながら腕にしがみついてしまう。
そして私は意を決して昭ちゃんに伝えた。
「昭ちゃん。やっぱり私の初めての人になって欲しい。」 すると、何も言わずにスッとホテルに連れて入ってくれた。
ガチャッ… 部屋のドアが閉まった。「イイのかい?」 「うん。♡」 「じゃ、おいで。」とソファーに腰かける。
「お父さんより年上で御祖父ちゃんに近いジジイだよ。それでもイイの?」 「うん。お願い。♡」
確認はここまでで、昭ちゃんがkissをしてくれる。
テレビを付けてくれて「エッチなのばっかりだね。」って笑いながら聞かれる。
「シャワーするかい?」 「うん。」
「一緒に入る?」 「少し恥ずかしいかな。」 「じゃ、俺が先に入ってくるからチョッと待ってて。」
と、ホテルに入ったのも初めてな私がアレコレと部屋を見回すのを見て少し時間をくれたみたいだった。
少しするとガウン姿の昭ちゃんが出て来た。
「お先だったね。どうぞ。」って言われて私もシャワーへ向かった。(あぁ、自分が望んだ事だけれど、いよいよなんだ。)
そう思いながらシャワーを出ると部屋が薄暗くなっていた。「由香ちゃん。おいで。」とベッドに誘われる。
腕枕に包まれるとChu!ってしながら「可愛いね。」って言ってくれて、目と目が合うとkissをしてガウンが開けられる。
胸を悪戯されながらkissが首筋から胸元へ… 胸元の手が私の繁みの方へ…
クリちゃんを優しくコリコリされると蜜が出てきちゃう。そして指が中の方に入ってきてクチュクチュ…
気持ち良くって感じてると、昭ちゃんのChu!Chu!が胸元からお腹の方へ…
そして太腿の付根へと向かい指と交代に舌先が中に入ってくる。舌を出し入れされると気持ち良くって、
「アン、アン♡」って声が出ちゃって蜜がイッパイ溢れてきちゃう。
「由香ちゃん。気持ちイイ?」って言葉にウンウンって頷くばかり。「じゃ、もっと気持ち良くなろうね。」
って、また指が入ってきて舌先がクリちゃんを捉えてレロレロ…
ってされると、「イッちゃう、イッちゃう。♡」って、腰をビクンビクンさせちゃった。
まだ指でアソコを気持ち良くさせてくれながら横に戻って来てくれた昭ちゃんに
「由香ちゃん。俺のも触ってみて。」って言われてガウンの隙間に手を入れると形が判る。
「気持ち良くしてくれる?」って言われて、スリスリ… ってしてると大きくなってきた。
目をやるとガウンの隙間から映像で見たことあるのが顔を覗かせている。手で包んで温かさを感じながらシコシコ…
昭ちゃんのが更に大きく硬くなってくれる。「昭ちゃん。私、初めてだけどコレをペロペロってするの?」
(実を言うと自分で想定して、最初はウチにあった竹輪を咥えてみたけど柔らかいなって思ってバナナを咥えてみて、こんな感じかな?って練習してみたりしてた。)
「うん、そうだね。してくれたら気持ち良いけど、嫌だったらしなくてもイイし、いきなり直接はってのならゴムを付けてからでもイイし… 」

「見たことあるから大丈夫。」って言って向かってみた。いざ、目の前にしてみると生々しくって大きい。
私は舌で先の部分をペロペロしてみる。「由香ちゃん。気持ちイイよ。」って言われて、口に入れてみた。
25/03/07 21:04 (qQ6TgmGQ)
8
8.
初めてチ〇ポってモノを咥えて、取敢えずマネ事で上下してみる。
舌で先の部分を感じながら、映像で観たバキュームって言葉を思い出して吸い込んでみると
「由香ちゃん。上手だよ。」って言ってくれて嬉しくなる。
「噛みさえしなければ由香ちゃんの好きなように色々やってみてごらん。」
って言われて、カリ首って所や裏筋って所をペロペロしたり色々としてみる。
「由香ちゃん。俺、気持ち良くなってきたから由香ちゃんも気持ち良くなろうね。」って言われて、ウンって頷く。
「じゃ、お尻をコッチに向けて。」って言われて、恥ずかしかったけど言われるままにした。
昭ちゃんも私を気持ち良くさせてくれて益々硬くなってくるのが判る。
「由香ちゃん。俺、入れたくなってきちゃったけど、そろそろイイ?」って聞いてくる。
私はもう覚悟は決まっていたので「うん。お願い。♡」って答えた。
お互いが生まれたまんまの姿になり、昭ちゃんが「見られてるの恥ずかしいな。」って言いながらゴムを付ける。
そして私をベッドに寝かせて両足の間に入ってきた。昭ちゃんのチ〇ポが私の入り口で上下するのが判る。
「由香ちゃん。入れるよ。」って言われて、ウンって頷くと先が入って来そうなのを感じる。
だけど、昭ちゃんはそこで止まって「初めてなんだね?」って最後の確認をしてくる。
「うん。♡」って答えると「じゃ、痛いかも知れないけど深呼吸して。」って言われて2回ほど深呼吸をした。
「大きく吸って。」って言われて大きく息を吸い込む。
「ゆ~っくり吐いて。」って言われて息を吐いてるのに合わせてズズズ… って奥まで入ってきてくれた。
「痛く無い?」 「チョッと… 」 「痛いだろうけどチョッと我慢してね。」って言って、ゆっくり出し入れを始めてくれる。
最初は痛かったんだけど、昭ちゃんが動く痛みの中で段々と気持ち良さも感じてくる。
重なってきた昭ちゃんがkissをしてくれて「由香ちゃんの中、気持ちイイよ。♡」って囁いてくれる。
私も痛いんだけど気持ち良くなっちゃって昭ちゃんにしがみつく。
初めてだから気を使ってくれてたのか、ずっと正常位で段々と動きが速くなってきて
「由香ちゃん。イクよ。」って言って、奥の方でピクん!ピクん!ってしてるのを感じた。
「由香ちゃん。とっても気持ち良かったよ。大事な初めてを、ありがとうね。♡」って言ってチ〇ポを引き抜かれる。
見ると血が付いていて、アソコからも血が出ていた。ティッシュでお掃除をしてくれてから
「お風呂入るかい?」って聞いてくれる。「うん。♡」って答えると「チョッと待ってて。」とお風呂を入れに行ってくれた。
戻ってきた昭ちゃんと寝ころびながらお話しする。「痛かったかい?」
「うん。最初はね。でも痛かったけど昭ちゃんが優しくしてくれたから気持ちも良かったよ。」
「大事な大事な初めてをありがとうね。」って抱き締めてくれて頭なんかにChu!Chu!をイッパイしてくれる。
「私、何もかも初めてだったからあんな感じで良かったのかな?」って聞いてみる。
「初めてでフ〇ラもしてくれて、痛いだけじゃ無しに気持ち良くなってくれたんだから十分だよ。♡」
「嬉しい。やっぱり初めてが昭ちゃんで良かった。♡」
そんな話しをしていると湯張りが終わったようで「一緒に入るかい?」って言われてバスルームへ向かった。
25/03/08 17:35 (k0DH5xm4)
9
9.
先に湯舟に入ってると昭ちゃんが後ろに入ってきて、抱っこされてる感じで浸かりながら話す
「こうやって二人で入るのって小学4年の頃以来かな。」 「ふ~ん。そうなんだ。」
「10歳過ぎた頃からチョッとずつ胸が膨らみだして、恥ずかしくてお父さんともお祖父ちゃんとも入らなくなっちゃった。」
「胸が膨らみだしてか… 」って言いながら昭ちゃんは腋から手を挿し込みオッパイをモミモミしてくる。
「大きくなったんだね。」って言いながら首筋や耳たぶなんかをChu!Chu!ってしてくれる。
お話ししながらお互いに背中を流しっこしたりしてお風呂から上がる。
そしてまたベッドで横になりながら今度は昭ちゃんの初体験のお話を聞かせて貰ったりする。
「俺も由香ちゃんと一緒で高2の時だったな。アルバイト先の3つ年上のお姉さんで、アレ何でだったんだろうな?あっ!そうそう。ステレオを買ったから配線をしてって頼まれてお姉さんの部屋に行ったんだ。で、お茶を御馳走になってたらそんな雰囲気になっちゃって… 」
「お姉さんも頂いちゃった。(笑)」
「そう。あの頃はバブル前だったけど、お姉さんもイケイケだったんだよな。どちらかと言うと頂いたってより頂かれちゃったのかな。(笑)」 「昭ちゃん。」 「ん?」 「私も頂いちゃってイイ?」 「何を?」
「エッチなお願いなんだけど、さっき正常位だけだったから色んなのでしてみて欲しいの。♡」
そうお願いしてみると、kissをしてくれて2回目に突入してくれた。挿入前に昭ちゃんが一瞬だけカバンをゴソゴソしてる。
何だろう?って思ってると、一応つもりはしてくれてたようで自分で用意をしていたゴムをしてくれる。
中に入って来た時に驚いたんだけど、さっきの時より凄く気持ち良い!
正常位、松葉、バックに騎乗位… 駅弁なんてのもしてくれたり、
対面座位の時は胸元からチョッと変態チックに腋をペロペロしてくれたり正常位の時も足を持ち上げ指の間をペロペロ…
「そんな所。」って言ったら「由香ちゃんの全部が美味しいよ。♡」って、足の指を咥えてチュパチュパされちゃった。
それが気持ち良くってアソコがキュン!♡ってなる。私はそんな中でもチョッと強引にされてる雰囲気もあって、
バックってのが気持ち良くってお気に入りになったかな。
最後は正常位でさっきよりも凄く腰を振ってくれて、私も凄く気持ち良くなって二人で一緒にイッちゃった。
チョッと気になって聞いてみる。
「昭ちゃん。終わった後って女の子はペロペロするもんなの?」
「そりゃ、AVのせいだよ。別にしなくてもイイし、男の子から頼まれて、してもOkかなって思えばすればイイし、ゴム外して口の中に出されても構わないってのなら受け止めてあげればイイし。何なら毒じゃ無いから飲んでも大丈夫だし。男が望んで自分なりに受け止められることをしてあげればイイだけなんじゃないかな。」
「じゃ、昭ちゃんは?」 「そりゃ、して貰えるなら嬉しいけど今日は初めてだったからね。」
私は興味が先に立ってしまいAVなんかのことを鵜呑みにしてしまってた自分が恥ずかしくなってしまった。
「由香ちゃん、汗もかいちゃったしもう一回お風呂入ろうか。」って誘われて一緒にお風呂に入った。
今度は向き合って入って昭ちゃんの上に跨って座りChu!Chu!しながらお話しをする。
25/03/09 21:30 (AfZJN2KV)
10
10.
「昭ちゃん。お願いがあるの。」 「何?」
「私、これからも昭ちゃんに愛して欲しいし抱いて欲しい… 出来れば彼氏になって欲しいの。」
「それはダメだよ。」 「何で?」
「だって、由香ちゃんはまだ彼氏が出来た事が無いんだろ。こんなジジイじゃ無くて、やっぱり年相応な相手を見付けてちゃんとした恋愛ってモノをしなくちゃ。」
「じゃ、彼氏じゃ無くてお友達でイイから… もし、彼氏が出来てそっちがイイって思ったら正直に言うから、それまでこうして抱いて欲しいの。」
「本気?」 「うん。」 「お友達は続けられるけど、こういうエッチな関係はちゃんと割り切って考えられる?」
「… でも、そうしなきゃダメなんでしょ。」 「そうだね。そこは大人にならないとね。」 「うん。解った。」
「由香ちゃんが良い相手見付けるのと、俺の元気が無くなるのと勝負かな?(笑)」 「元気って?」
「歳をとるとね、大きくならなくなっちゃうんだよ。」 「あっ、知ってる。EDってやつだ。」
「そう。俺位の歳… もうチョッと早い奴もいるかも知れないけど、この歳位で元気が無くなる人もいれば80歳でも元気って人もいるし、コレばっかりは何時そうなるか解らないから勝負だな。(笑)」
「勝負って… (笑)」
お風呂から上がりベッドでお話しなんだけど、何の御礼も出来てないからって事で昭ちゃんをマッサージ。
肩もみをしてみるとトラックで荷物の積み卸しをしてるからかガッチリしている。
「昭ちゃん、ガッチリしてて凄いね。」 「まぁ、力仕事してるからね。」今度は腰のマッサージ。
ベッドの横にマッサージ器があったのでそれを使いながらやってみると
「おぉっ!効くねぇ。ここに置いてあるやつは違う目的なんだけど、本来はこうやって使うもんなんだよな。(笑)」
「気持ちイイ?」 「あぁ、気持ちイイよ。由香ちゃんも気持ち良くなってみる?(笑)」(別の使い方の事ね。)って思って
「私はイイよ。」って答えて昭ちゃんの上に寝そべり「昭ちゃん、ありがとうね。♡」って耳元にChu!ってする。
まったりした時間は早く過ぎてしまい、4時間も滞在。そろそろ出ようかって事で部屋を後にした。
秋葉原から東京駅はすぐ近くで、夕食にと駅弁を買い込んで新幹線に乗り込む。
お弁当を食べながら、次に遠出をする時はちゃんとデートをしようねとか、
本当はスカイツリーに連れて行ってくれるつもりだったんだとか話しながら到着しちゃった。
地元の駅に向かう電車に乗り換えた時には会話が美術展にどんな作品を出したのだとか、
偶然出会ったかのように他愛もない話になっている。私が一駅先に降り、バイバイとホームで手を振り見送った。
家に戻って今日一日で東京へ行ったり初ホテルに初フ〇ラに初体験… 何か凄い一日になっちゃったなぁって振り返る。
♪キンコン ってLINEが来た。 『もう家に着いた?今日はありがとうね。楽しかったよ。♡』
『こちらこそありがとう!とっても楽しかった。お金を沢山使わせちゃってゴメンなさいでした。』
『そんな事は気にしなくてイイんだけど、今日のこと後悔して無い?それが心配でさ… 』
『後悔なんてしてないよ、その逆。今、家に帰って今日のこと振り返って、良かったなぁって思ってたの。』
『それならイイんだけど、疲れたろうからゆっくり休むんだよ。』
『ありがとう。私、今日の事は一生忘れない。おやすみなさい。♡』
25/03/10 19:33 (74IovMiF)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.