![]() ![]() |
|
1:私の大切なお友達…
投稿者:
風来坊
あ~ぁ。今年は万博だから学校で行かされるんだろうな。どうせなら近くのUSJの方がイイなぁ…
あっ!そんな事どうでもイイわよね。それよりも皆コッチの話しの方が興味があるわよね?(笑) 私の名前は由香。高校二年生の17歳。私には今とっても大事なお友達が居るんだけど、誰にも言えないの。 そのお友達は男の人で社会人。ひょんなきっかけで知りあいになった。 1. 一年半ほど前のある日、部活の帰りに一人で歩いてたら突然の雨。降雨確立0%だったから雨具を持って無くって、 田舎道で雨宿り出来る所までチョッと距離があったからビショ濡れになりながら走ってたの。 (簡易の雨具ぐらいは持っとかないとって反省。) そしたら後ろから大きなトラックが走ってきて、クラクションを鳴らして横に止まった。 私は何事?何か落としたのかなって立ち止まると窓を開けて大きな声で 「お嬢ちゃん。傘が無いんなら乗りな。」って声を掛けられた。 「イイんですか?」って聞くと、「建物が無いから取敢えず乗りなよ。」って言われて乗せて貰った。 見た感じだと私のお父さんとお祖父ちゃんの間ぐらいのオジサンなのかな? 「ホラ、これで頭拭きな。」って、タオルを貸してくれる。 「ありがとうございます。」 「いや、構わないんだけど駅まで行くの?」 「ハイ。」 「じゃ、通り道だからこのまま送ってあげるよ。」 「エッ?」って言ってる間にトラックが走り出してしまった。 (慌ててシートベルトしちゃった。) オジサンが「着替えは?」って聞く。確かにビショ濡れでブラウスが透けちゃってる。 「ありますけど… 」(体育があったんで着替えを持ってた。) 「じゃ、後ろに上がって今のウチに着替えな。カーテンが締められるんで見えないから。」 って事で後ろのベッド?みたいな所でTシャツとジャージに着替えさせて貰った。 座席に戻るともう駅に近くって、手前の交差点に差し掛かった所で降ろして貰った。 「ありがとうございました。」 「気をつけてな。傘、持ってくか?」 「いえ、コンビニで買えるんで大丈夫です。」 って事で別れた。 駅まで送って貰った5分少々の時間だったけど、大きなトラックに乗れてチョッと喜んでた。 そして、ちゃんと御礼を言える機会があればイイなと思って、走り去るトラックに書いてた社名とナンバーを必死に覚えた。 一人で歩いてる時は見掛けないのに、友達と歩いてる時は追い越された時に気付いて 「アッ!」て思う事が何度かあったんだけど、結局は御礼を言えないまま… それがある時に立ち寄った本屋さんで偶然の再開をした。 オジサンはトラックの雑誌か何かを見てて、私に気付く様子も無く居たので、横に行って興味も無い車の雑誌を捲ってみた。 それでも雑誌に夢中で私に気付く気配も無いので指でツンツンってすると迷惑そうな顔でコッチを見た。 その瞬間に私だと気付いて顔が緩む。 「オッ!ずぶ濡れのお嬢ちゃん。」 「お久しぶりです。あの時はありがとうございました。助かりました。」 「いやいや、風邪ひかなかったかい?大丈夫だった?」 「えぇ、お陰様で。あれから何度かトラックをお見かけしたんですけど、気付く時はいつも追い抜かれた後で… 」 「エッ!俺をかい?」 「ハイ。社名とナンバーを覚えてて、いつかちゃんと御礼を言えたらイイなと思ってたんです。」 「そんな礼を言われるような事は何もして無いよ。」 「だって助かりましたもん。」 「困ったときはお互い様だよ。(笑)」 「あの時、トラックの助手席って初めて乗ったけど見晴らし良くって気分良いもんですね。」 「ま、座席が高いからね。あっ!それより今、学校の帰りなのかい?」 「ハイ。」 「じゃ、オレ車だからよかったら駅まで送っていってあげるよ。」 「いえ、そんな迷惑な… 」 「どうせ通り道なんだから遠慮なんかしなくって大丈夫だって。」 って事で車に乗せて貰う事になった。
2025/03/04 20:56:18(LqDHVKIh)
投稿者:
風来坊
12.
昭ちゃん達の頃って、やっぱり基礎が違ってたんだろうなって思う。 平成になってインターネットが始まり、土曜休日や「ゆとり教育」なんてのがあってからは勉強も楽になったんだと感じる。 (今の時代なら私立だったら余裕で受かる人がイッパイ居たんだろうな。) 現に昭ちゃんは高卒なんだけど二輪、普通、大型、大特、けん引、救命士、船舶、リフト、防火管理、運行管理、衛生管理、危険物、猟銃、ボイラー 等々、他にも色んな免許や資格を持っている。 「ネットの情報なんかで物知りになるより、やっぱり経験ってもんが大事になってくるんだよ。」って、よく言われる。 そして「責任を取るってのが嫌で自分達の身を守る為にコンプライアンスだ規制だって締め付けを考えてしまって、結局は経験不足になって加減ってのが解らずに自分達の首を絞めちまってるんだよな。」って言う。 確かに昭ちゃんの話しを聞いてると悪い所もあったろうけれど、経験って大事なんだと思う。 で、悪い方でイケない事だけれども、これも経験って事で昭ちゃんと私の関係は続いてる。(苦笑) そんな中、イケない事でも更にイケない事をしたの。 親にも彼氏にも友達と行くと嘘をついて昭ちゃんとお泊りで温泉旅行に出掛けた。 いつもなら私がまだ寝てる早朝6時過ぎ、お母さん達には友達の親が駅まで送ってくれるって嘘をついて、 迎えに来てくれた昭ちゃんの車に乗り込んだ。 いつもの本屋で旅行雑誌を立ち読みしてたら「美人の湯」ってのがあって、昭ちゃんが連れて行ってあげようか? って言ってくれて旅行が決まった。 私はそれが決まるとチョッと冒険してみたくなっちゃって 「二日間でエッチな事をイ~ッパイして。妊娠と傷が残る事以外は何でも経験してみたい。」ってお願いをした。 (昭ちゃんは「俺の言う経験はそういう意味じゃ無いんだけどな。」って微妙な笑いをしてた。) 車が出て直ぐ「由香ちゃん。今日は「由香」でイイかい?」 「エッ?うん。」 「じゃぁ、由香。パンティを脱いでコッチに渡しなさい。」(今日は何だかいつもと雰囲気が違う。) 「エッ!今?」 「そう、今だよ。」 言われるまま脱いで渡したら昭ちゃんはそれを鼻につけてクンクンさせてから 「由香のエッチな匂いがするよ。」って言う。 それだけで私はこれからの二日間に期待してしまって、アソコがキュン!♡ってなるのを感じる。 車が高速道へ入るなり「由香。そこのボードを開けてごらん。」 「エッ!これって。」(バイブだ。) 「それでオ〇ニーしてごらん。」 「今?」 「そう、今ココでだよ。」 いつもと違う雰囲気に戸惑いながら命令に従う。 「朝っぱらから、可愛い女子高生が車で人に見られながらバイブ突っ込んでオ〇ニーなんて、変態さんだな。」 って言葉に興奮してしまう。車がサービスエリアに入り 「トイレに行ってコレを着けておいで。」と、とびっことパンティを渡されて、戻ってきたら 「さぁ、朝ご飯にしよう。」って、フードコートに連れて行かれる。休日だけあって人も多い。 そんな中で何回も何回も悪戯をされて、ビクン!ビクン!ってなりながらイクイクになっちゃった。 まだ出発してから1時間程だっていうのに、私これから何をされてどうなっちゃうんだろう?って、 自分でお願いした事ながらも期待と不安が交錯しちゃって既に頭がパニック気味になってた。
25/03/12 17:05
(81krSA6B)
投稿者:
風来坊
13.
それからは普通に「由香ちゃん。」って呼ばれて途中の有名な施設へ寄り、写真を撮ったりして少し早めのお昼ご飯を食べた。 (朝の意地悪は何だったんだろう?)って思ってると、車は観光名所でもある繁華街に到着した。 「由香、行くよ。」って言われて名所を巡るのもそこそこに、何だか寂れた街並みへ連れて行かれる。 「ここはね、大人の遊び場なんだよ。夜になると賑やかになるんだけど昼間は寂しいだろ。」 って言われたかと思うと路地裏へ引き込まれ強引にkissをされる。 私は今日初めてのkissに喜んじゃってると「由香、舌を出してごらん。」と顎を持ち上げられる。 言われるまま舌を出すと昭ちゃんはソコに唾を垂らしてきた。「ホラ、飲んでみな。」って言われてゴクッと喉を鳴らす。 それからは舌を絡ませトロトロになりながら指でアソコをイ~ッパイ悪戯されちゃった。 途中にお酒やお絞りの配達の人が通って気付かれないかと心配だったけど、それがまた私を興奮させた。 イッパイ気持ち良くなった所でまた移動。 どうやら「由香。」って言うとSモード、「由香ちゃん。」って言うと普段の優しい昭ちゃんっていう風に使い分けてるみたい。 車に乗ると小さな包みを渡してきて「今日は由香が何でも体験したいって言うから、ア〇ルもしてみようって思うんだ。」 「エッ!お尻?」 「嫌かい?」 「チョッと怖いけど、昭ちゃんだったら大丈夫。」 「じゃ、それを使って下準備をしとくんだ。」中はピンクの注入するのと下剤的な錠剤が入ってた。 15時丁度にチェックイン。仲居さんに「娘さん。」って言われて知ったけど、予約は親子って事になってたみたい。 案内されたのは離れの個室で露店風呂まで付いていてチョッとお高そうだった。 食事は19時予定。15分前から部屋に準備に来るみたいで、それまではゆっくり出来る。 昭ちゃんが「ココは大浴場もウリの一つだから入ってくるよ。17時にロビーで待ち合わせよう。」って、出て行った。 (それまでにお風呂を楽しんだり、お尻の準備しとく時間を作ってくれたんだと解った。) 温泉は入った瞬間にヌルヌルで、「美人の湯」ってのも納得だった。 大浴場は露天風呂、低温高温のサウナ、打たせ湯、ミスト、他にもあって、ウリだけあって本当に充実していて楽しめた。 17時前。ロビーで昭ちゃんが珈琲を飲みながら待っていてくれた。 「お待たせ。」 「おっ!お風呂、楽しんだ?」 「うん。最高!」なんて話しながら部屋に戻る。 その瞬間に私を抱き締めてくれて「浴衣姿も可愛いね。♡」ってkissしてくれる。 手がパンティの中へ入ってきてクチュクチュ…ってアソコをイッパイ悪戯しながら浴衣を脱がされ恥ずかしい恰好になる。 そして蜜が纏わりついた指がア〇ルを捉えた。「由香ちゃん。イイかい?」 「うん。」 すると昭ちゃんはお風呂から瓶を持って来た。「初めてだからコレを付けないとね。」 それはローションだったんだけれど、部屋を出る前にお風呂に浸けて温めておいてくれたようだ。 (こういう準備を丁寧にしてくれてるっていうのが私って大事にされてるんだなぁって感じて嬉しくなるのよね。♡) 「じゃぁ、始めるよ。」 そう言ってタオルを敷いた座布団に寝かせる。 そして指先がア〇ルの皺と周辺をほぐすようにクルクルクルクルと丁寧にマッサージし始めた。
25/03/13 17:28
(6uzdV3HV)
投稿者:
風来坊
14.
「どう?」 「何だかくすぐったい。(笑)」 「じゃ、入れてみるけど痛かったら我慢せずに言うんだよ。」 「うん。解った。」 そしていよいよ指が入ってきた。「大丈夫?」 「うん。」 「もう、第一関節まで入ったからね。」 「何か意外に平気。」 「じゃ、もうチョッと入れるよ。」って奥へ入ってくる。 「動かすからね。」って言われて指が曲げられると何とも言えない不思議な感じ。 ゆ~っくりと円を描くように動き出すと何だか気持ち良くなってきちゃった。 「昭ちゃん。私、コレ目覚めちゃうかも。」 「そう?じゃ、もう1本足すよ。」って言って2本目が入ってきた。 そして暫くはマッサージが続き「もう大丈夫かな。」って、昭ちゃんがマッサージを続けつつ 「由香ちゃん。俺のを大きくさせてごらん。」って顔の方にチ〇ポを向けてくる。 私は頭の中で(よく考えたら今日は私ばっかり気持ち良くさせて貰って、昭ちゃんには一度も気持ち良くなってもらって無かったな。イッパイ大きくなってね。♡) って思いながら咥えた。 昭ちゃんの好きなポイントは知っていて、裏筋を上がったカリ首の所と鈴口を強めにレロレロってすると凄く喜んでくれる。 大きくなった昭ちゃんが「そろそろ入れてみるよ。」とゴムを装着する。ローションをたっぷり付けて遂にその時が来た。 「イイかい?入れるね。」 「うん。」 そう答えると、じわじわと入ってくるのが解る。 「先っぽは入ったけど、どう?」 「平気。」 「じゃ、入れるよ。」 そう言って、ゆっくり入ってきた。 「もう、根元まで入ったよ。」 「うん。平気。」 「じゃぁ、動くね。」 そう言ってピストンがゆっくり始まった。 お尻の穴を出入りする感覚や腸壁を擦られる感じが気持ちイイ。 「由香ちゃん。お尻の締まりがキツくてたまんないよ。」って、段々ピストンが速くなってくる。 私もそれに応えて「アン!アン!♡」って声が出てしまう。「大丈夫?痛くない?」 「うん。気持ちイイ。」 「じゃ、もうチョッと動くよ。」って結構速くなって「イ、イクッ!」って、ビクンビクンしてるのを感じた。 初めてのア〇ルで痛いのかなって思ってたけど、そんな事は全然なくって寧ろ気持ち良かった。 (多分、昭ちゃんが丁寧に優しく優しくしてくれたから痛みを感じる事も無く気持ち良くなれた。) 時間はもう18時半前。もう少ししたら部屋で食事の準備が始まるんだけど、それまでずっと抱き着いてChu!Chu!♡してた。 (だって、初ア〇ルが気持ち良くって嬉しくなっちゃったんだもん。♡) 時間が来て食事の準備が始まる。やっぱり昭ちゃんはチョッとお高い所に連れて来てくれたようで、食事も豪勢なモノが並ぶ。 アレコレと説明があって「追加があれば呼んで下さいね。」と仲居さんが出て行った。 向かい合わせだったけど、お酒があったのでお酌をしに隣に移動する。 「由香。内緒だけど、チョッとぐらいならお酒呑めるだろ?」 「うん。少しなら。」って事で口移しで飲ませて貰う。 そしてゴマ豆腐だったのかな?昭ちゃんが口移しで食べさせてくれたんだけれど、 その時にお互いのお口でクチュクチュにして、行ったり来たりさせて食べるのが何だかとっても興奮しちゃった。 もう、そこからは昭ちゃんの上に跨って色んな物をクチュクチュ…ってさせて食べさせ合いっこをイッパイしちゃった。 昭ちゃんは昭ちゃんで私のオッパイもChu!Chu!してくれて気持ち良かった。♡
25/03/14 17:52
(HrJ5mUK/)
投稿者:
風来坊
15.
食事も終わり後片付けとお布団の準備。 部屋で寛いでたらイイんだけど何故か私は気を使ってしまったのもあり、食事前に汗をかいちゃったのもあって再度大浴場に。 昭ちゃんはラウンジがあったので、そこで少し呑んでるからお風呂上りに迎えにおいでって出掛けて行った。 お風呂から上がってラウンジに立ち寄り部屋に戻る。すると仲居さんも百戦錬磨で何かを感じ取ったんだろうな。 布団と枕がくっつけて敷いてあった。昭ちゃんが「由香。裸になりな。」って命令をする。 今日は私が色々してとお願いしたんだから恥ずかしいことでも言う事を聞こうって思ってたんで、生まれたまんまの姿になる。 「手を貸しな。」って両手を浴衣の帯で縛られ、そして部屋の梁に吊るされタオルで目隠しをされる。 耳元で「時間はた~っぷりあるから、楽しもうな。」って囁かれながら両方の乳首を抓みあげられる。 「ヒッ!」(今日は虐められるんだ。)「さぁ、先ずは喉を潤そうか。」 とビール(ノンアルだったのかな?)を口移しで飲まされた。 そのままkissしてきたかと思うといつものkissとは違って舌や歯の裏側、唇と歯の間なんかをベロベロと舐めあげてくる。 そして腋をクンクン嗅いで「風呂上りだからあまり匂わないな。由香の匂いが好きなんだけどなぁ。」 そう変態っぽく言いながら腋をペロペロ舐める。 そして胸へと移動して最初は乳房そして乳輪をペロペロされて乳首をチュパチュパされた頃に体に火照りがやってきた。 乳首をカリっと甘噛みされてレロレロってされた時には「昭ちゃん。チ〇チン欲しい。」っておねだりしてた。 「チ〇チン?ちゃんと言ってみな。」 「チ〇ポ欲しい。」 「女子高生がチ〇ポ欲しいなんておねだりするとはな。どうした?」 「何だか急に欲しくなったんだもん。」 って吊るされながらモジモジしてしまう。「仕方がないなぁ。そんなに欲しいのか?」 「うん。早く頂戴。♡」 「ホラ。」って、まだ濡れ濡れにもなってないのにいきなり指が入ってきた。だけどヌルっとすんなり入る。 「どうだ指チ〇ポ」って、アソコをグチョグチョ…ってされる。 「やっぱりこのローションってのを塗るとツルっと入るなぁ。」ってグチョグチョを続けられるんだけど指じゃ満足出来ない。 「指なんかじゃ嫌ぁ、チ〇ポがイイ。」指でグチョグチョされて余計に欲しくなる。 「じゃぁ、あげるよ。」そう言って指を抜かれたかと思うと ブ~ンって音がして、 見えてないから多分だけど朝に車でオ〇ニーさせられたバイブを入れられた。そしてパンティを穿かされ 「チョッと準備するから待っときな。」って、固定バイブでブンブンされながら放置される。 (気持ち良くって腰がヘコヘコなっちゃう。) 何かゴソゴソと物音が聞こえるけど見えないから何だか怖い。 「チョッとくすぐったいけど我慢するんだぞ。」 そう言うと昭ちゃんは私の背中をなぞる。(確かにくすぐったい。) そして下腹部にも… ここで私は、落書きされてるんだ!って気付いた。 「昭ちゃん。何か書いてるの?」 「あぁ、由香はとってもイケない子だから、変態ですって書いてあげてるんだよ。」 「エッ!消える?お風呂行ける?」 「ここの温泉で洗えば消えるよ。 部屋にも風呂はあるんだから消せるさ。」 「それならイイんだけど。」 「心配するなって。」 と言いながら、また何かゴソゴソしている。
25/03/16 03:00
(r9ylYXak)
投稿者:
風来坊
16.
すると「由香。顔は解らないようにするし他人には見せない。これは絶対約束するから、今日は写真を撮ってもイイかい?」 って言ってくる。(どうやらカメラを用意していたみたい。) 「エッ!写真?」 「あぁ、写真だ。」 「絶対に?」 「勿論だよ。もし、俺の責任で困った事になれば訴えてくれて構わないから。」 「そこまで言うんなら、昭ちゃんを信用してるし大丈夫だけど… 」 「ありがとうな。」 そう言って先ずは固定バイブされてる私の姿を撮られる。 そしてkissしながらバイブをズボズボされて私は蜜をイッパイ垂らしながら「イクッ!イクッ!」って腰をピクピクさせちゃう。 「由香。偽チ〇ポ気持ちイイな。」 「嫌っ!本物が欲しい。」 「イったのにまだ欲しいのか?」 「だって、何だか私 変なんだもん。昭ちゃんのチ〇チン欲しくって堪んないんだもん。」 「チ〇チンじゃ無いだろ。」 「アッ!ゴメンなさい。昭ちゃんのチ〇ポを入れて欲しいんだもん。」 「俺のが欲しくて欲しくて堪んないだろ?」 「うん。」 「そうだろうな。」 「何で?」 「さっきそういう薬を飲ませてやっただろ。」 「エッ!薬?」 「そうさ、さっき飲ませた中にチ〇ポが欲しくなる媚薬を入れておいたんだ。」 「何で?」 「今日は由香が色んな事を体験したいって言ったから、これも体験の一つだな。」 「こんな欲しくなるのって凄い。♡ だったら早く入れて~ 」 「ダメだ。」 「エェ~っ!」 「もっともっとエロい事をイ~ッパイしてからだ。」 「エロい事?(嬉)」 「さぁ、始めるぞ。」 そう言って、先ずは目隠しを外される。 お腹を見ると『JK便女』って書いてある。鏡があったので背中を見たら『変態女子高生 ユカ』って見えて、 その下には『ケツマ〇コ』って矢印まで書いてあった。(何か映像で見たような感じでゾクゾクしちゃう。) そんな自分を見てるウチに昭ちゃんは机に色々出していて、手錠と見た事も無いお風呂の栓みたいなのが付いた猿轡をして来た。 「もうこれで喋ったり口ごたえ出来ないな。」 「ウグッ、ウグッ… 」 「由香が色々してみたいって言うから目ぼしいモノを少しだけ仕入れといたんだ。」 そう言って梁から外され風呂場へ連れて行かれる。 別の手錠を出して来て今度は右手足、左手足と付けられ背中の方に帯で纏められ目隠しをされた。 少しするとプシュ~ッって音がする。何だろう?って思ってると何かを股間に塗られてスースーする。 「さぁ!今からツルマンにしてやるからな。」(エっ!剃るの?それはヤバい。) って思って、声を出せないもんだから首を思いっきり振って抵抗した。「嫌なのか?」 ウンウンって頷く。 「何でもしたいって言ったのにか?」 ウン… 一旦猿轡と目隠しを外してくれる。(もう、ヨダレがタラタラ。) 「何でだ?」 「だって、彼にバレちゃう。(困)」 「処理したって言えばイイだろ。」 「でも、お願い。許して~」 「じゃぁ、罰だな。」って、また猿轡されて洗面器でお湯をかけられクリームを流された。 今度は四つん這いにして「今からは言う事を聞けなかったお仕置きだからな。」って言う。昭ちゃんはシャワーを手にする。 (ウワッ!頭から冷たい水でも浴びせられるのかな?) 「覚悟はイイな。」って言われて体を強張らせてるとお尻を開かれる。 そしてホースの先をア〇ルに当てられたんだけど、いつの間にかシャワーヘッドが外されていてホースの先の金具が直接当たる。
25/03/16 18:04
(r9ylYXak)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位戦国 落城の母息子 投稿:(無名) 15036view 2位私の大切なお友達… 投稿:風来坊 5228view 3位淫欲が溢れて、... 投稿:ぐっぴぃ 4432view 4位コンビニの横に... 投稿:(無名) 3531view 5位風俗の快楽に嵌... 投稿:治朗 3366view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 372197view 2位戦国 落城の母息子 投稿:(無名) 15034view 3位他人妻の下着拝... 投稿:PJ 653897view 4位母子婚 投稿:秋吉静子 114620view 5位私の大切なお友達… 投稿:風来坊 5228view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
最近思うことと相談-犯され願望 00:50 (無題)-調教指示 00:42 ひょ○○ん温泉-露出実行報告 00:38 徳 30代人妻-下着を置く女/四国 02日23:21 今から-下着を置く女/中国 02日22:50 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |