![]() ![]() |
|
1:『女教師』って響きが良いよなぁ…
投稿者:
風来坊
1.~序章~
俺は修一、35歳の妻子持ち。妻は1つ下で、小5の一人娘と3人家族。俺は只今絶賛「不倫」中。 相手は27歳の女教師。元は娘の担任で、そろそろ潮時かなとは思うけど辞められない。(苦笑) もう2年半になるけど、きっかけはホントに偶然だった。俺は地元が海沿いで小さな海水浴場のある田舎だった。 実家は引っ越して既に無いんだけど、毎年7月の終わりに小規模な花火大会があるので帰っている。 友達の家が民宿なので家族で帰るんだけど、小さな海水浴場なので、花火が間近のド迫力で見物出来るのが醍醐味。 民宿の友達や食堂、居酒屋、スナック、ラーメン屋等々の商売をしてる奴らがお金を出し合って、 地元の子供達と海水浴客に少しでも喜んで貰おうと開催している。 で、例年のように帰ろうと思ってたんだけど、その年は俺1人になった。 (某テレビ番組のスタジオ収録ってのに当選して、妻と娘はそちらへ行った。) その年は俺だけになったので、民宿の部屋は頼まずに友達の部屋に泊めて貰うことになった。 「すまないな、いつもは家族で寄せて貰うのに。」 「いいや、全然。お前ん家の分、ちゃんとお客が入ったから何も問題無いよ。(笑)」 「それならイイんだけどよ。(笑)」なんて話しをしていた。 お昼を過ぎ、友達も一応主催者側の関係者って事で出掛けるので、俺は近くにあるスーパー銭湯で時間を潰す事にした。 夕方、今日は花火大会があるので民宿の夕食はチョッと早め。何組か宿泊客が居るけど、大広間で皆揃っての食事となる。 俺は客じゃ無いけど、隅っこに一人座ってご相伴に預かる。家族連れや友達同士… ん?女の子4人組がいるんだけど、その中に一人見た事のある顔が居る。 (あれ?あの人は確か娘の担任の先生じゃなかったかな… ) でも、向こうはコッチを見ても気付きもしない。 (そりゃそうだ。母親の顔は解っても、父親なんて解るわけ無いよなぁ。) 挨拶でもと思ったけど、気付いて無いんなら楽しそうにしてるのを邪魔しても悪いよなって、辞めた。 花火の時間も近付いて、皆は海沿いの道路で見物。(砂浜へ下りると帰ってから洗うのが面倒。)
2025/02/15 21:33:28(8PF6rjCG)
投稿者:
風来坊
2.~スナック~
俺は見物人の後ろを歩きながらスナックへ… (花火なんて歩きながらでも見れるし、今行くとゴチャゴチャする前でゆっくり飲めるんだよな。) ガチャッ… 「いらっしゃい… あら修ちゃん。彦星さんの登場ね。」って、ママが迎える。(年に1回しか来なくて悪いね。) 「まいど、お久しぶり。」なんて言いながらカウンターに座って一人で飲む。 (BOXを予約してあるけど、花火が終わった後に主催者である友達らが打ち上げに来るので、それまでは一人飲みだ。) 暫く飲んでると花火大会が終わったのか、ボチボチと客が入ってくる。そして30分程したのかなぁ。 店も賑やかになって来たなと思ってた時に、何故か先生らのグループがやって来た。 どうやら近くのカラオケ屋に行ったけど皆も考えは同じ。部屋が満杯で何処か良い店が無いかって聞いたら、 このスナックならカラオケもあってセット料金でもイケると教えられたらしい。 けど、既にカウンターも残り2席、BOXもお客が入ってる。ママが断ろうとしたけど (予約のBOXが空いているのに勿体ないよなぁ。仲間が来るまでにはもう少し時間があるし… )と、思って 「チョッと待って。」と声をかけて待って貰った。少しばかりママと交渉をしてから友達に連絡を入れて交渉の開始。 直ぐさま「コッチはOk!」って返事を貰った。そして女の子のグループに改めて話しをする。 「お姉ちゃん達、桜井さんとこのお客だろ。」って声をかけ直す。 「エッ、何で知ってるんですか?」 「俺も泊ってるからさ。(笑) でね、そこのBOXに後で俺の仲間で花火大会の主催してた奴らが来るんだけどね。 チョッとギュウギュウになっちゃうけどそれで良かったら座って行く?」って聞いた。 「どうしよう… 」って相談が始まる。 「若いお姉ちゃんが相席だぞ!って言ったら、オッサンは喜んでたよ。(笑)」 「エェッ!どうする?」 リーダーっぽい子を捕まえて耳打ちする。 「ここ25時迄だけど、一緒に飲んでくれるなら奢ってあげるって… 」 で、また相談が始まる。 「大丈夫かなぁ… 」って、まだ心配そうなので言ってあげた。 「大丈夫だよ。来るのは民宿の親父たちなんだから。(笑)」って事で安心してくれた様で、BOXに入ってくれた。 彼女たちは楽しい宴のスタート。俺が一人でそこへ入るのも何だから、まだカウンターで飲んでいる。 カラオケを歌ってるのが聞こえるけれど流石に若いよな、俺には付いて行けねぇ。(笑) そうこうしてると仲間達がやって来た。(思ったより早かったけど、お姉ちゃんと飲めるっていうんで急いで来たようだ。) 俺を入れて5人のオヤジ。 「お邪魔しま~す!」ってBOXに入る。(いやいや、お邪魔って言うけど元々は俺達が予約してた席なんだぜ。) 「いえ、こちらこそスミマセン。」って挨拶してくれる。 店の女の子が一人付いてたので、最初は綺麗に5対5みたいな感じになってたんだけど、 トイレに行ったり何だかんだと時間が経つと、酒も入って気心もしれてきて上手い具合に交互に座ってる。(笑) 話を聞いてると、この女の子のグループは高校の同級生らしく、その中の一人がバイクでツーリングするのが趣味だそう。 で、1年前にたまたま通りかかって小さい海水浴場だけど綺麗な海で気に入ったので調べてみた所、 小規模な花火大会もあるって知って皆で此処へ来たそうだ。 桜井が聞く「ショボかったかも知れないけど、花火どうだった?」 「全然ショボくなんか無いですよ。あんな間近で見たの初めてで、凄い迫力でした。(嬉)」 他の奴が「そう言って貰えると、やった甲斐があるってもんだ。(笑)」って満足げに答えてる。 そうかと思えば別の奴がリーダーのお姉ちゃんと 「♪~ナツ・ナツ・ナツ・ナツ・ココナツ。愛・愛・愛・愛・アイランド~」って、 昔っから歌われてる夏のデュエットを歌っている。 先生は… 何か大人しいなと思ったらウトウトしている。 (昼はホントに海で遊んでたらしいから、疲れてるんだろうな。) 24時で出ようってことになったんだけど、お互いに盛り上がっちゃって、知らない間に話が決まっていたらしく、 もう空いてるようだから一緒にカラオケに行こうって事になってたようだ。
25/02/16 17:47
(LoHKJUaw)
投稿者:
風来坊
3.~弥生先生~
先生はまだ眠たげだけど、声をかける。 「先生、行くよ。」 「エッ?」って驚くのを尻目に席を立つ。 「これからカラオケに行くらしいけど、大丈夫?」 「エ、エェ。一人じゃ帰れないし… 」 「でも、チョッと眠そうじゃん。」 「大丈夫なんですけど、チョッとだけ風にあたってからでイイですか?」って言う。 桜井に気分が悪そうなんで夜風にあたらせて、少し醒ませてから合流するって伝える。 桜井も、俺が客に手を出すような馬鹿じゃ無いからと他の子達と連れだって先にカラオケへ行った。 先生を連れて海べりへ… 防波堤とまではいかないけど、俺の腹位ある(先生はチョッと背が低いので胸元かな。) コンクリート壁にもたれ掛かりながら風を感じてる。 実はスナックの時から小っちゃくて可愛い子だなって思ってたので、思わず後ろから覆いかぶさるような感じにしてしまった。 でも抵抗もしないので「大丈夫?」って聞く。 「エェ。」そう答えただけなのに、可愛くなってしまい少しギュッてしてしまう。 「あの、さっき先… 」先生って言おうとする言葉を遮るように 「小っちゃくって可愛いね。さっきお眠さんだったのも可愛かったし。♡」って耳元で囁くと、体をキュッとする。 「で、さっき、何?」って、抱き締めながら軽く胸元に手をやって聞いてみる。 「さっき、私の事を先生って… 」って言ってる間に軽く手を動かしてみたけれど抵抗は無い。 「知ってるよ。弥生先生。確か畑中弥生先生だ。〇〇小学校3年2組の。」 って囁きながら指で乳首辺りをツンツンツンとすると「アッ… 」と声が漏れる。 「な、何で知ってるんですか?」 「俺の娘は茜。」って言って耳元にChu!ってしながら胸を揉み始めると「アンッ!♡」って反応する。 「あ、茜ちゃんの!(驚)」って振り向いた時、唇を奪った。左手で頭を掴んで逃がさないようにして舌を捻じ込む。 少し抵抗をしたんだけど、直ぐに舌を絡ませてきた。掴んでた手を胸元に戻し、次は右手を下の方へ向かわせる。 指で徐々にスカートをたくし上げて行き手首が届く所まで来たので中に手を入れる。弥生先生は唇を離して小さく 「お、お父さん!」って言うので、もう一度頭を掴んでkissをすると、応えてくれる。 この時、既に右手は布の上からワレメを捉え指が上下してたんだけど、弥生先生の腰がピクピクと動き始めた。 それを感じ取って「イイね?」と囁く。無言だが拒否はせず「ハァハァ… 」と熱い吐息を漏らしている。 指を布の隙間から滑り込ませて直接ワレメをなぞると蜜が絡まってくる。 左手をまた胸元に戻して揉み始めると同時に、ヌプッ…と指をワレメの中へ埋もれさせた。 「アン!♡」って声が漏れる。クチュ… 何も言わない。クチュクチュ… 「アァン、お、お、お父さん。♡」って、腰をビクつかせるので指を追加して2本でグチュグチュ… と掻き混ぜる。 「アッ、アッ、アッ… イッ、イクっ、イっちゃう。♡」って、弥生先生は全身を小刻みに震わせた。 「弥生先生、気持ち良かったね。♡」って言うと、恥ずかしそうにウンウンと頷いてくれる。 もう一度kissをしてベロッベロに舌を絡ませると目がトロンとなったので、 「俺のも気持ち良くしてくれるかい?」って聞いて、手を俺の股間へ導くとスリスリってしてくれる。 砂浜へ下りる階段。コンクリート壁で見えないし、時刻は24時半。こんな時間に砂浜に下りるような奴は居ない。 (しかもカラオケ屋へ向かうから、浜辺でも一番端っこだしね。) 座って脚を広げると、下にしゃがみ込んだ弥生先生が可愛いお口で奉仕を始めてくれる。 場所や関係性… シチュエーションが興奮を凄く高めてくれて、弥生先生のレロレロがとっても気持ち良くって思わず 「弥生先生、俺したくなってきた。♡」って言ってしまう。すると彼女は小さく「ウン。♡」って応えてくれる。 「此処でイイ?」 「エェ。」俺はいつも持ってるので「ゴムは?」って聞くと、「あるのならお願いします。」って答えた。
25/02/17 18:49
(mv3mj7ky)
投稿者:
(無名)
4.~弥生ちゃん~
「アンッ♡ アンッ♡ イイッ。お父さん凄い。弥生、感じちゃう。」って、対面で俺に跨り腰を振っている。 スカートで見えないが、パンティを穿いたままズラして突いてる。態勢を変える時に脱がさせ、階段に手を突かせた。 そしてバックでズンズンってしてやると「アンアン」と声を漏らす。 そのままガン突きしてやると「イクッ、イクッ、イク~ッ!♡」 って昇天してくれてるのと一緒に俺も奥に突っ込んだまま「イクッ!」って発射した。 弥生先生がたまたまティッシュを持っててくれたので、ゴムを包んでポケットに入れて歩く。 (皆が綺麗にしてる浜を汚せないもんね。) 「弥生先生。茜の先生だから、畑中先生か弥生先生って呼ぶんだろうけど、弥生ちゃんでイイかな?」 「ハイ、こういうプライベートの時なら。」 「俺は修一って名前だからさ、お父さんじゃ無くて別の呼び方がイイかな。(笑)」 「エェっと、修さん… いえ、やっぱり修一さんでイイですか?」 「アァ、それでお願いするよ。」って言ってる時には恋人繋ぎして歩いてた。 弥生ちゃんは俺に頭を預けてきて「私、こんな事するの初めてなんです。」って言う。 「それは不倫って事?」 「エェ。それもですし、学校に関係する人とはホント初めてで、それがまさか児童のお父さんだなんて… 」 「でも、体は正直に求めてくれたじゃん。」 「エェ。イケない事だって解っていても修一さんを欲しくなってしまって… 」 「ありがとうね。こんな俺で気持ち良くなってくれて。」 「いえ、恥ずかしい話しですけど、凄く感じちゃって。あんなに気持ちイイ体験初めてで… 」 「外でしたのがかい?」 「そういう訳じゃ無いんですけど… あの… 」 「ん?」 「あの… 」 「どうしたの?」 「好きになっちゃったんです。♡」 「エッ!まさか俺を?」 「ハイ。♡」 「あんな強引な事をしたのに?」 「修一さん、夕食の時に隅っこに居たでしょ。」 「アァ。」 「あの時に、こういう田舎の民宿にもカッコいい人が一人で来るんだ、5歳位上かな。何で来てるんだろ?花火かな。」 って気になってたんです。 「そうなの?まぁ、カッコ良くは無いけどさ。(笑)俺はあの時に茜の先生だって気付いたんだけど、父親の顔なんて知りもしないだろうし、皆と楽しそうだったから声をかけるの遠慮したんだ。」 「そうだったんですか… それで、花火大会が終わってからお店へ入ると修一さんが居らして、私達の為に手際よく段取りしてくださって。何だか素敵な人だなって思ってたんです。で、さっきエッチな気分になっちゃった時に茜ちゃんのお父さんって聞かされて驚いたけど、もう理性じゃ止められなくなっちゃってて… 」 「ワンナイトじゃ無くて?」 「ハイ。」 「夏のアバンチュールじゃ無く?」 「ハイ。」 「ホント?」 「ホントです。茜ちゃんのお父さんって聞いても止まらないんです。」 「不倫だよ。」 「あの、修一さんは私が茜ちゃんの担任だって知ってても… 」 「だって、弥生ちゃん可愛いんだもん。イケない事って解ってたけど欲しくなっちゃったんだよな。だからさっき、断られても構わないから一度アタックしちゃえ!って、素性もバラしてチョッと強引にしてみたら… ねぇ。(苦笑)」 「嬉しいです。」 「ヘッ?」 「だってそんな風に思ってくれて… 」 「いやいやいや、ホントにイケない関係だよ。(疑)」 「嘘をついて不倫なんてのは醒めちゃうけど、正直に言ってくれたし、修一さんなら燃え上がっちゃいます。♡」 って言ってくれた。
25/02/18 19:46
(gUmx4pRx)
投稿者:
風来坊
5.~寄り道~
ボチボチ歩いてるとカラオケ屋に近付いて来た。 「ア~ァ。このまま修一さんと二人で何処かへ行きたいなぁ。」 「皆、心配して待ってるからね。」と、自然と距離を取っている。受付へ行き部屋の確認をする。 店には悪いけど、ゴミ箱にティッシュで包んだのをポイッてしてから皆の待つ部屋へ入った。 「遅~い!」 「ゴメン、ゴメン。」 「駆けつけ3曲!」 「無理!1曲ずつにして。」なんて迎え入れられる。 隣に座った弥生ちゃんはノーパンだ。気付かれ無い様にクチュクチュって悪戯をすると何とも言えない表情で俺を見る。 歌声で聞こえ難いような素振りで耳に手を当てて 「弥生ちゃん、こんな所で感じちゃってるのかい?」って聞くと、手を当て返して 「だって、こんなのされたら… 修一さんのエッチ♡」って答える。 そんな事をしながら色々と話していると、弥生ちゃん達はリーダーの車に乗り合わせて来たそうだ。 送って貰うのに廻り道をしてもらわないとイケないらしい。 「だったら俺と同じ方向なんだし、車だから一緒にどう?」って言ってみると、朝食までに相談してみるとの事。 (そうだよな。皆でワイワイしながら帰るのも楽しいもんだからな。) そんな事で時間はいつの間にやら27時。そろそろお開きにしようって事で解散となった。 部屋に戻ってバタンキュー (苦笑) 朝食の8時迄ぐっすりだった。 朝、海の幸で豪勢な朝食。(嬉) 干物の炙ったのなんかを食べてると(酒が飲みてぇ。) なんて思ってしまうけど、飲酒運転になるから我慢我慢。そうしてると弥生ちゃんのグループがやって来て、 「あの、弥生から聞きました。教え子のお父さんらしいですね。」なんて話しかけられる。 そしてリーダーの子が「私も疲れちゃってるんで、弥生の事お願いしちゃってイイですか?」って聞いてくる。 「あぁ、同じ方向だから大丈夫だよ。一人で走るよりも話し相手が居た方が俺もありがたいしね。」って話が纏まった。 10時になり、桜井一家に見送られて客がそれぞれの帰路に就いた。 お昼ご飯までは土産物屋に寄ったりしながら一人で走り、4人がキャッキャッとはしゃぎながら昼食を済ませるのを待つ。 そこから先生を乗せ違う方向へ別れた。 「弥生ちゃん… 弥生でイイかな?」 「ハイ。♡」 「弥生、時間はある?」 「エェ。」 「じゃ、チョッと寄り道しようか。」って言うと嬉しそうに「ハイ。♡」って答える。 とある山を走り細い林道を下ると沢に出る。そこはホントに人が来ない所で、時には鹿や猪、熊まで見かけるような場所だ。 車を降り「おいで。」と手を引いて川の中の石を渡って行く。そして比較的大きな岩があるので腰をかける。 「弥生、やっぱり可愛いな。俺は茜の親父で家庭を壊すなんて事は出来ないけど、それでもイイの?」って抱き寄せる。 「エェ。彼氏を見つけるようには努力しますけど、それまでは… もしかしたらそれからもですけど、修一さんの事を好きでイイですか?」って言葉に嬉しくなってkissをしてしまう。 「弥生、昨日会ったばかりなのに何か前から知ってたように思うよ。」って、昨夜のように後ろから胸をムニュムニュする。 「此処でイイ?」って聞くと「ハイ。♡」って答えたので、片手でブラのホックを外して直接触ってみる。 (昨夜は上からしか触ってなかったけど、こうしてブラを外してみると小柄な割に大きなオッパイちゃんなんだと解る。)
25/02/19 17:26
(XE7xB0FM)
投稿者:
風来坊
6.~初めての体験~
弥生は指先が直接乳首に触れると「アッ!」と声を漏らす。その声を聞き逃さずに乳首を摘まんでクリクリ… ってしてやると「アァン。♡」って声を出す。ここは川の中、ザァーッという流れの音に多少の声はかき消される。 チョッと強めにグリグリってすると「イヤん。♡」って悦ぶ。 可愛らしい体にどんなオッパイか見たくなった俺は弥生のTシャツを捲り上げ脱がさせた。 するとズレたブラからオッパイが見える。ブラを剥ぎ取り上半身を裸にさせ右胸に吸いついた。 「アァん。修一さん。」乳房から乳輪をペロペロしながら左手が左胸を弄ぶ。と同時に右手はスカートの中へ… 舌先で乳首をレロレロ… ってしながら右手の指を布の隙間から入れてワレメを刺激すると 「イイん。イイん。弥生、変になっちゃう。♡」って悶えだす。 「さぁ、弥生。俺のをシャブりながらコッチにお尻を向けて。」って岩の上でパンツを脱いで寝そべると、 俺の顔に跨ってチ〇ポを舐め始めてくれる。 ジュポジュポされながら裏筋をベロンベロンされると気持ち良くってビクンビクンなるのが自分でも解る。 お返しにと言わんばかりにパンティをズラして舌先でワレメをベロベロするとジュルジュルと蜜があふれ出てくる。 もうスカートもパンティも邪魔になってしまい、思わず脱がさせてしまった。 今、Tシャツに下半身丸出しの男と素っ裸に靴と靴下だけの女が大自然の中、岩の上でお互いをベロベロと味わっている。 「弥生、欲しい?」 「ほ、欲しいです。」 「何を?」 「チ… おチンチン。♡」 「入れて欲しいんだね?」 「ハイ。入れて欲しいです。」って言葉に、ゴムをしようとズボンを持つと 「き、昨日は初めてだったんで付けて下さいって言いましたけど。大丈夫なんで、そ… そのままで。」って言う。 「エッ!生でかい?」 「ハイ。安全日なんで… 」 「じゃ、お願いしてごらん。生チ〇ポ入れて下さいって。」 「しゅ、修一さんの生チ〇ポを入れて下さい。」 「何処に?」 「弥生のおマ〇コに… (恥)」 「こんな大空の真下でイイんだね。」 「ハイ。お願いします。♡」で、少々背中が痛かったかも知れないが、生で挿入した。 「アァ… す、凄い。修一さんのチ〇ポが生で入ってる。」って、悦んでくれる。 バックで突きながら乳首をクリクリってすると「アン!アン♡」って悶えるし、松葉崩しをしてやると 「イイ~♡ 奥まで、奥まで修一さんのが届いてる。」って嬉しそう。立ち上がって駅弁をしてやると 「しゅっ!しゅごい。イイ。コレ、凄くイイ。♡」って気持ちよさそうにする。 正常位に戻って突いてると「イクッ、イクッ、イっちゃう。弥生イっちゃう~!♡」って、腰をビクビクさせる。 「弥生、いくら安全日だからって、中はマズいだろ?」って聞くと「エェ。薬も持って無いですし… 」って答える。 「じゃ、口に出してもイイかい?」って尋ね直すと「は、初めてですけどお願いします。」って言う。 口内発射が初体験って聞いた俺は何だか嬉しくなって、ガンガン突いて 「イッ、イキそう。弥生、イクよ!」ってチ〇ポを抜いて口へ持って行く。 躊躇しながらも咥えてくれた所にビュッ!と発射をした。「ウゥッ… 」って、初めての感触にチョッと驚いた様子。 口の中のモノをどうしよう?って迷ってる感じだったので 「弥生、出来そうならゴックンってしてくれる?」って言うと、戸惑いながらも数回に分けて一生懸命に飲んでくれた。
25/02/20 18:14
(C8HuRsq5)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母子婚 投稿:秋吉静子 47825view 2位スケベな人妻…... 投稿:香子マニア 18838view 3位引越屋 投稿:大成 11737view 4位子供友達のお母さん 投稿:奈緒美 9293view 5位j受難 投稿: 6452view 官能小説 最近の人気
1位母子婚 投稿:秋吉静子 47824view 2位ショッピングモール 投稿:純也 308275view 3位自滅したオンナ 投稿:てんてん 23705view 4位スケベな人妻…... 投稿:香子マニア 18834view 5位引越屋 投稿:大成 11736view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
「j受難」特別編-強姦輪姦 官能小説 20:40 (無題)-中出し体験告白 20:37 おつかれさま-オナニー実況 20:24 これから、下着置き-下着を置く女/東北 20:02 ブラ線がはずい。。。 | おっぱい見せて... 20:02 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |