ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
『女教師』って響きが良いよなぁ…
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:『女教師』って響きが良いよなぁ…
投稿者: 風来坊
1.~序章~
俺は修一、35歳の妻子持ち。妻は1つ下で、小5の一人娘と3人家族。俺は只今絶賛「不倫」中。
相手は27歳の女教師。元は娘の担任で、そろそろ潮時かなとは思うけど辞められない。(苦笑)

もう2年半になるけど、きっかけはホントに偶然だった。俺は地元が海沿いで小さな海水浴場のある田舎だった。
実家は引っ越して既に無いんだけど、毎年7月の終わりに小規模な花火大会があるので帰っている。
友達の家が民宿なので家族で帰るんだけど、小さな海水浴場なので、花火が間近のド迫力で見物出来るのが醍醐味。
民宿の友達や食堂、居酒屋、スナック、ラーメン屋等々の商売をしてる奴らがお金を出し合って、
地元の子供達と海水浴客に少しでも喜んで貰おうと開催している。
で、例年のように帰ろうと思ってたんだけど、その年は俺1人になった。
(某テレビ番組のスタジオ収録ってのに当選して、妻と娘はそちらへ行った。)
その年は俺だけになったので、民宿の部屋は頼まずに友達の部屋に泊めて貰うことになった。
「すまないな、いつもは家族で寄せて貰うのに。」
「いいや、全然。お前ん家の分、ちゃんとお客が入ったから何も問題無いよ。(笑)」
「それならイイんだけどよ。(笑)」なんて話しをしていた。
お昼を過ぎ、友達も一応主催者側の関係者って事で出掛けるので、俺は近くにあるスーパー銭湯で時間を潰す事にした。
夕方、今日は花火大会があるので民宿の夕食はチョッと早め。何組か宿泊客が居るけど、大広間で皆揃っての食事となる。
俺は客じゃ無いけど、隅っこに一人座ってご相伴に預かる。家族連れや友達同士…
ん?女の子4人組がいるんだけど、その中に一人見た事のある顔が居る。
(あれ?あの人は確か娘の担任の先生じゃなかったかな… ) でも、向こうはコッチを見ても気付きもしない。
(そりゃそうだ。母親の顔は解っても、父親なんて解るわけ無いよなぁ。)
挨拶でもと思ったけど、気付いて無いんなら楽しそうにしてるのを邪魔しても悪いよなって、辞めた。
花火の時間も近付いて、皆は海沿いの道路で見物。(砂浜へ下りると帰ってから洗うのが面倒。)

2025/02/15 21:33:28(8PF6rjCG)
12
12.~生態と恥態~
今は車の中。木陰で気持ち良くなってたんだけど虫が飛んで来ちゃって…
そそくさと片付けを済ませて、一旦仕切り直しって事でクーラーを効かせた車の中に居る。
弥生は俺の上で気持ちよさそうに腰を振って「アァん。私、車の中でするのも初めてなんですぅ。♡」なんて告白をする。
(今の時代、車を持って無いなんてのも当たり前で、前の彼氏は親の車を使っていたみたい。)
予定外の所で気持ち良くなってくれて、俺もスッキリしちゃって次の目的地へと車を走らせている。
先生になって4年目。(弥生は名前の通り3月生まれで当時はまだ25歳だったな。)
子供の頃に学校の先生に憧れて、自分も先生になろうと決めてなってはみたものの、閉鎖的な世界で時間には追われるし、
社会で一般的な常識を知らない自分に落ち込んだり、好きなはずだった子供があまりにも生意気過ぎたり悪い事をした事で嫌いになりかけたりと、自暴自棄にもなってたとか言う。
メンヘラってのにはなりたく無いけど、イケない事や変態的な事、Mっ気は俺に埋めて欲しいって。
俺は最初、弥生が先生って解っててもコッチの事なんて知らない感じだったので、ワンナイトで口説ければなんて思って、
眠気覚ましに海風に当たろうと誘い出すつもりだったんだけど、
思わず「弥生先生」って言っちまったもんだから俺の素性をバラしちまったんだ。
けど、それでも来てくれて、頼ってまで来てくれるもんだから、今は出来る限りは応えてあげたいなって思っている。
これから向かうのも先生らしいなぁって思うんだけど『ナイトZOO』ってやつで、
夜行性動物の生態ってのを見てみたいらしい。(引率で昼の動物園は行くけど、子供の動きに目を配ったり、次の行程への段取りをしなくちゃならないし、少し見れても夜行性でぐったりしてるのが多いらしい。)
「弥生、「野生の王国」って知ってる?」 「エッ、何ですかそれ?」
「いや、俺も直接は知らないけど、俺の親父達が子供の頃はそういうテレビ番組があって、ただただ野生動物の生態を紹介してる番組だったらしいけど、ライオンや虎が狩りをして生きてる動物が食べられて行くシーンや珍しい動物の生態とかを観れたらしいんだ。」
「へぇ~、そんな番組があったんですね。」
「結構生々しかったらしいけど、日本の動物園じゃ見ない動物の生態なんかを知る事が出来たらしいから、今やれば良い教材になるかも知れないのにね。」
「あまりにもリアル過ぎると放送出来ないとかあるんですかね?」
「さぁね。今は何でもかんでもコンプライアンスだから、そうなのかも知れないね。」
なんて、時には真面目な会話もしてますよ。(笑)
そうこうしてると目的地の動物園に到着したんだけど、ただ真面目に動物の生態を見学させたんじゃぁ、つまんない。
「コレを付けて行こうか。」と、人目を気にしつつ玩具を挿入させる。
いわゆる「飛びっこ散歩」って言うやつも楽しもうってワケだ。
いざ、園内に入ると人気なのか人も多いし、夏休みってのもあって子供を連れた家族連れってのも見掛ける。
そんな中で弥生が餌にかぶりついてる動物に夢中な所にスイッチを入れてやると体をビクッ!と反応させる。
歩いてる時に入れてやると周りにバレないように必死で我慢するのに俺の腕にしがみついて来る。
動物の生態と弥生の恥態が同時に見れて何だか楽しいひと時だったな。
25/02/26 17:34 (FU6Bk7TF)
13
13.~教える立場、甘える立場~
夕食に寄ったレストランまでは玩具を入れさせたままで車を走らせた。
信号待ちで隣に車が止まってるのにONにして悶えさせたりなんかして、弥生も何だかその恥かしさに悦んでいたな。
ホテルが空いてたら入って泊まろうかと思ってたんだけど、お盆休みでデートしてるのが多いのか何処も満室。
そんな気はしてたのでつもりはしていたから、家で翌日の昼まではゆっくり過そうと、買い出しをしてから戻った。
(翌日は親戚が集まっての夕食があるらしい。)
リビングでテレビを観ながらお酒を飲む。普段からの事をしているだけなんだけど、隣に弥生が座ってくれている。
それだけで別世界だ。Chu!Chu!したりお酒を口移しで飲んだり、他愛もない会話だけど楽しい時間が過ぎて行く。
「修一さん。」 「何だい?」
「私、修一さんを修さんなんかじゃ無く、修一さんって呼びたいって言ったじゃないですか。」
「あぁ、そうだね。」 「でも、あの時は年の差もあって遠慮もあって… 」 「イイよ。好きに呼んでくれて。」
「しゅ、しゅ… 修ちゃん♡ って呼んでもイイですか?」 「あぁ、全然構わないよ。年の差なんて関係無いし、「さん」って言われるより、そう呼んでくれる方が親近感があって嬉しいかもな。(笑)」
「修ちゃん。♡」 「ハイよ。」 「修ちゃん。♡」 「ハァ~イ。」 って、俺に跨って来て
「修ちゃん、修ちゃん、修ちゃん。♡」 「ハイよ、ハイよ、ハイよっ!(笑)」
「ちゅき、ちゅき、ちゅき、だ~いちゅきっ!♡」って、ギュ~ッと抱き着いてくる。
女教師が皆そうって訳じゃ無いけど、児童の前では教える立場なんで、しっかりしたイメージでいなきゃいけないし、時には叱ったりするのにキツい言葉を使ったり、物事をさせたりする分こういうところで甘えたり意地悪されたりイケない事したりって、普段と違う事をするのが一種の快感みたい。
抱っこしたままChu!Chu!からkissをイ~ッパイして、そのまま床へ倒れ込む。
弥生が少し感じて湿り気を帯びてるのが解ったので、俺は短パンとパンティをズラして前戯も無しに、
許可も取らずイキなりそのまま生で挿入してやった。「アァん。ダ、ダ、ダ、ダメなのにぃ。♡」って、
言葉では嫌がってるのにしがみついて来る。「外で出すから大丈夫だろ?」って聞くと、ウンウンと頷く。
やっぱり弥生はこの穿いたままするってのがお気に入りのようだ。「アン!アン!♡」って、とっても感じてくれている。
お風呂に入った時に湯舟でバックからチャプチャプと攻めてやってる時も
「茜が普段使ってるお風呂で親のチ〇ポ入れて貰って悦んでるなんて、とんだ淫乱エロ教師だな。」って言ってやると、
「アァん。弥生はイケない事ばっかりしてしまう淫乱教師ですぅ。♡」って、悦んで悶えまくってたな。
そう言えば、自分の事を「弥生」って言うねって話しをしていたら、一般的な人なら日常会話で自分の事を
「私」って言う回数も少ないんだろうけど、教師となると学校で自分の事を
「先生」とか「私」とかって言う回数が凄く多くて、プライベートになるとつい「弥生」って言ってしまうんだって。
(弥生に限っての事かも知れないけど、可愛いよね。)
朝。朝食をしてから送りに出る前にもう一度抱いたんだけど、その時にゴックン!とお掃除をお願いしてみたら、
ちゃんとしてくれるようになってた。
25/02/27 18:44 (IhP8Mu3u)
14
14.~尻穴実践~
お盆から一週間後の日曜日。小学校の夏休み期間中で二人がゆっくり会える日がやって来た。
弥生はホント素直な子で、俺の意地悪な指令にも出来る限りは応えてくれたりして嬉しくなる。
夜、少しの時間会う時(S◌X無し)に「浴衣で下着を着けずに出ておいで。」って言うと、
ちゃんとそういう恰好で来てくれたし、あのマジックペンを渡して
「これでペンオナしてきてごらん。」って言うと、後日に報告って事で自撮りした写真を見せてくれたりして
(信頼して貰ってても見せて貰うだけで、転送しろとかは言わない。)、従順に言う事を聞いてくれる。
今日は夕方出航のナイトクルーズに行くんだけれど、それまでは人目も気になるし
(やっぱり先生となると、マスクをしてるとはいえ何処で児童や親御さんに出会うかも知れない。)
ホテルでいっぱいエッチしようねって来たんだけれど、
「お盆の時に言ったア〇ルをするから、トイレ行ったりの準備をしておいで。」って言ったら、
ちゃんとして来てくれたようだ。一回目のベッドインの後、
「イイかい?」って聞くと覚悟したかのように「お願いします。」って言う。
お風呂場に連れて行き「チョッと恥ずかしいだろうけど我慢するんだよ。」と、シャワ浣ってのをする。
「おトイレ行きたい。」って言うので「出来れば弥生がお尻から出してるのを見たいなぁ。」って言ったら
「恥ずかしいよぉ。」って言いながらも見せてくれた。
洗面器で温めておいたローションを使い、ゆっくりとマッサージを始める。
痛がる事も無く指が1本入り、2本目も追加。マ〇コの方にも指を入れて膣壁を擦るようにしてやると
「アァん。何だか変な感じだけど、イイん。♡」って言ってる。
その間にも尻穴に入った2本の指を少しずつ開けて拡張ってのをする。
そろそろ大丈夫かなと思ったので「弥生、イイね。」って言うと「ハイ。」との返事。
ゴムをしたチ〇ポにローションをたっぷりつけてゆっくり挿入。カリ首で止めて
「大丈夫かい?」って聞くと「ウン。意外に平気。」との事。
そこから根元まで入れて行くと「アッ… アッ… 」って、声を漏らしてた。
「さぁ、動かすよ。」と、ゆっくりピストンを始めると
「アァん。何かウ、ウ〇チが出たり入ったりしてる様な変な感じ。」って言う。
少し早めると「アッ、アッ… イイん。」って、感じ始めてるよう。
普通にピストンする頃には「アァン、アァン、弥生、お、お尻でも感じちゃう~ん。♡」
って、気持ち良くなってくれてた。
終わった時に「弥生、締まりがよくてとっても気持ち良かったよ。」って言うと
「初めてだったけど、お尻って感じちゃうものなんですね。コッチも好きになっちゃいそうです。♡」って言う。
「今度はそのまま入れて、中に出しちゃおうっかな。」って言うと「エッ、お尻の中に?」って、嬉しそうにしてた。
夜はナイトクルーズ。車なので俺は酒を飲めなかったけど、船上での食事と夜景に喜んでくれてた。
別れ際にゴムを3つ程渡して変態指令。
「今度の当直の時(職員室で電話番の日。)、男の先生のでペンオナ(勿論ゴムを被せて)しておいで。」
「エッ、他人のを?どうして?」 「その先生がペンを使ってるの見て、弥生のおマ〇コに入ってたペンを使ってる… って、沢山の先生が居る中でアソコを濡らして貰う為だよ。」 「そんな風に思うかなぁ?」 「そこで、弥生がオ〇ニーしてたペン使ってるって思うんだよ。濡れるかどうかは解らないけど、恥ずかしくはなるだろうからさ。(笑)」
って後日確認したら、どんなペンだったとか写真も見せてくれたし、学校が始まってその先生が使ってるのを見て
「変な気分になっちゃってトイレでこっそりイクイク(自慰)しちゃった。♡」って報告して来たな。
(こういう所が素直に真面目で可愛いんだよな。)
でも、ホントに先生って無駄に時間取られる事が多くて、自由な時間が少ないなって実感したな。

25/02/28 17:59 (WTNaJnze)
15
15.~お登りさん~
移動になって別の学校に行ったけれど、ホント弥生は可愛らしい割りにしっかりしているし、
子供達からも親達からも人気があったな。(俺との裏の顔は知らないだろうけどね。)
今行ってる学校でも人気なんだとは思うけど、最初の年だから色々と難しいって言ってたな。(初めての移動だしね。)
俺とゆっくり会えるのは月に一回か二回あるなしで、平日の夜にチョコっと会うのがたまにあるから遠距離恋愛とまでは思わないんだろうけど、色々と溜まった分を吐き出すかのようにイッパイ色んな事をしてって求めて来るんだよな。(笑)
職員室でのペンオナさせてからはたまにだけど学校でオ〇ニーしちゃってるようだし、
お尻も好きになっちゃったんで家で時折ア〇ニーもしてるみたい。
最近では夜にチョコっと会う時でも求めて来ちゃって、自分で準備(濡らしておいて)して来て即ハメなんて事もあるし、
物陰に隠れてフ〇ラチオでゴックン!だけで満足してる時もある。あまり行き過ぎないように気を付けてはいるけれど、
やっぱ少しずつエスカレートもしちゃうよね。(苦笑)
今の学校に移ってからなんだけど、他の先生が付けてるのを見ちゃって
「弥生も付けたい。♡」って、キスマークをおねだりし始めて
「彼氏を見付けなきゃイケない子が、そんなの付けちゃダメでしょ。」って言ってたけど
「どうしても。♡」ってお願いされちゃうと断わりきれなくなっちゃって、乳輪の近くと項の見え難い所にしている。
(他人に見られそうなドキドキと、お風呂に入って鏡を見た時に嬉しくなるのがイイんだって。)
この夏は丸二日間一緒に居られる日があって
「高校の卒業旅行で行ったきりだから東京に行きたい!」って言うので、久々のお登りさんをして来た。
浅草やスカイツリーを楽しんで、忠犬ハチ公を見てから特殊な喫茶店へ…
そこでは流石に他の組との交流は断ったけど、他人に見られながらAFをしてやると、今までに無い凄い感じ方をしていたな。
夜の歌舞伎町も見てみたいって言うから『飛びっこ散歩』をしてあげたんだけど、
一番キツいのでしてあげた時には必死で腕にしがみついて小声で
「イクイクイクイク… 弥生、こんな所でイっちゃうよぉ~!♡」って、体をプルップルさせていた。
豊洲も行ってみたけど、築地の時に比べるとイマイチな感じだったのが残念だったな。
俺は金持ちな訳じゃ無いから高価な物は無理だけれど、銀座でチョッとしたアクセサリーを買ってあげると凄く喜んでくれ、
歌舞伎も見たいって言うので一幕だけ観賞した。
(市場や歌舞伎を体験して見分を広げたいってのが、やっぱり先生らしいんだよなぁ。)
最後は東京駅も近いってので、秋葉原で俺の好きな電化製品探索。
(AV機器やPC周りの部品とかで珍しい物とかあるんで楽しいんだよな。)
そうしたら弥生も「コレ、データ処理に便利そう。」とか「こんなのあるんだ、欲しかったんだよなぁ。」
とか言って、仕事に使えそうな物とか買っていたな。
東京駅で何だか解んないけど人気のスイーツ食べて、駅弁を買って帰りの新幹線に乗り込んだ。
周りに知った顔が居ないのを確認。安心してマスクを外し弁当を楽しんだ。
(春・夏・冬休み期間中は何処で誰に出会うか解らないからチョッと気を使うらしい。そう、俺達の出会いみたいにね… )
25/03/02 13:07 (ZH4q52Ti)
16
16.~終章~
ホント学校って無駄な時間を使う事が多いなって思う。
可哀想だなって思うのが、普段は有給休暇を全然取れなくて、夏休み期間中に使えって言われるらしい。
仕事的にも効率が悪そうで、児童の扱いや機密事項に個人情報なんかも神経を使うんで、病んでしまってる人も多いそうだ。
弥生自身も俺と出会ってなかったらヤバかったって言う位だもんね。
(正直に言ってくれたけど、自然と涙が溢れて枕に顔を埋めて発狂してた事もあったし、リスカしかけた事もあったとか。)
「修ちゃん。」 「ん?」 「弥生ね、ホントにあのタイミングでアナタに出会えて良かった。」
「そう?」 「だって、ホントはあの年で先生辞めて転職しようかなって思ってたんだもん。」 「そうだったの?」
「ウン。先生って仕事に未練はあったんだけど、もう限界かなって思ってたところだったの。そこで修ちゃんに出会えて、色んなモノを吐き出させてくれて踏みとどまれたの。」
「不思議なもんだね。じゃぁ、あの時に出会ってなかったら辞めてたかも知れないし、俺が茜の先生だからって声をかけて無かったら辞めてたかもなんだね。」
「だから、修ちゃんには感謝をしてるし、ず~っと好きで… 大好きで… アナタに家庭があっても関係無い。私が愛していたいの。♡」なんて言ってくれる。
そう言ってくれてる弥生に、俺は今も生でチ〇ポを突き立てて「アン、アン♡」言わさせている。
でも、ホントにそろそろ彼氏(結婚相手)を探してもらわないとイケない年頃だろうし、
俺だって不倫をいつまでも続けて行ける自信は無い。潮時かなぁなんて考える時が正直あるんだけれど、
弥生の可愛らしさと淫乱さのギャップを目の当たりにすると手放せないんだよなぁ。
そしてやっぱりこの『女教師』って響きが良いんだよなぁ…

25/03/02 15:16 (ZH4q52Ti)
≪ 前 1 2 3
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.