|
|
1:自爆したオンナ
投稿者:
てんてん
「ああっ、それはダメ、、、純平くん、お願い、、、」
その言葉に男が再び雫の胸を撫で、唇を重ねてくる。 いけないことなのに、、、 胸がドキドキして、生まれて初めて受ける男の愛撫にカラダが痺れ動きがままならない。 すごく気持ちいい、、、 身体中に指で唇で、そして舌で愛撫を受けた、、、 キス以外は全部初めて、、、 そしてゴムを装着した、反り返るように勃起した性器が今にも雫のオンナと繋がろうとしている。 「雫が好きなんだ、、、どうしても雫が欲しい、、、」 恋人の海人にもまだゆるしてないのに、、、 わたしのバージンが、、、 絶対にいけない、、、 でもどうやって拒めばいいの、、、分からない、、、 「俺が一番雫を愛してる、、、だから雫の初めては俺が貰う!」 ドロドロに濡れた雫に純平が押し入ってくる。 「あっ、ダメ!っう、、ぐぅ、いっ、、痛い、、、」 「雫、すごく狭い、、、ウッ、うぉ、、、入ったぞ、、、雫は俺のものだ、、、」 純平が男の勝鬨をあげる。 「痛い、、、ぐっ、んんっ、、、あっ、純平くん、痛い、、、」 純平は構わず腰を使い出した。 「い、痛い!」 オンナになった破瓜の痛み、、、 思わず雫は純平にしがみついていく。 「大丈夫だ、これから気持ち良くなる、、、俺が全部教えてやる!」 唇を奪い舌を絡ませる。 雫も懸命に絡め返していった。 つづく
2024/12/21 14:19:53(wSuS72/r)
投稿者:
てんてん
純平と別れ、一人で家に向かう帰り道。
本当にスゴかった、、、 思い出すだけでカラダがまた熱くなる、、、 もうわたし、純平と離れられないかも、、、 海人が好き、、、それは変わらない、、、 でも今は、、純平といる方が楽しいし、何よりもわたしを満足させてくれる。 誠実ではない男だと分かってるのに、、、わたしは純平に惹かれている、、、 知られなければいい、、、 そうすれば何も失わなくて済む。 そのためには上手くやらないと、、、 それにはまず海人との気まずい雰囲気を何とかしなければ、、、 明日は夏休み最後の日、、、 海人に抱かれよう、、、 心に決めた。 海人には経験が無い。 初めてのフリをして、、、今のわたしなら誤魔化せる自信がある。 処女を装って海人とセックスする。 初めてでも出血しないことは良くある。 でも、、、きっとわたしのカラダは海人じゃ満足出来ない、、、それでもいい、、、 少しずつわたしが教え込んでいけば、、、 そして純平とはだんだん距離を置くようにして、海人でイケるようになったとき関係を終わらせる。 、、、いいや、、、完全に終わらせる必要はないかも知れない、、、たまになら、、、摘み食い程度なら、シテもいいと思う、、、あのすごいセックスを手放すのはもったいない、、、他の男も、、、興味がある、、、 なに、バレはしない、大丈夫、、、上手くやれば、、、 二人ともわたしを好きだと言ってくれるし、わたしも好きだ。 でも本当にわたしを大切にしてくれるのは海人だけ、、、 彼なら絶対にわたしを幸せにしてくれる。 だからわたしも絶対に手放さない、、、 雫にはそんなしたたかな女の計算があった。 そうだ、明日は早くから海人と逢おう、、、 イッパイ甘えて、わたしから、、、 スマホを取り出す。 マナーにしていたから気付かなかったが、海人からの履歴が何度も、、、 まずい、、、上手く言い訳しないと、、、 最後にメールがきてる、、、 なんだろう?開いてみる、、、 お前とは別れる。 理由は分かっているはずだ。 さようなら。 つづく
24/12/27 08:55
(1IQNmyPb)
投稿者:
てんてん
「なに、、、これ、、、どういうこと、、、まさか、、、」
慌てて電話する。 繋がらない、、、 バレたの? それしか考えられない、、、 でも、どこまで? 雫は海人の家へと急いだ。 いなかった、、、 海人のお母さんに昼間血相を変えた海人が千里と逢ってくると出掛けたまま戻ってこないと告げられた。 「雫ちゃんは一緒じゃなかったの?」 その問いかけに曖昧な応えを返すと中で待つように勧められた。 それを断り外に出た。 いつも優しくしてくれる海人のお母さん、、、 それももう終わりになるかも知れない、、、 でもどうして千里と、、、 嫌な予感しかしない、、、怖い、、、 海人を失いたくない、、、 もう純平なんてどうでもいい、、、 雫は千里に電話をした。 「千里、わたし、、、」 「雫、どういうつもりなの!最低だよ!」 いきなり罵倒される。 「違う、誤解なの、、、」 「誤解って、、、あなた、今更何を言ってるの?」 「海人は今どこ?」 「言えないわ、もうあなたには逢いたくないって、、、」 もうなりふりなど構っていられない。 電話を切る。 きっと千里の所だ、、、 雫は急いだ。 家の前で二人を見つけた。 「やっぱり来たんだ、、、」 そう言うと千里は雫の前に立ち塞がった。 「海人、違うの、、、純平とはなんでもない、、、」 「純平って、、、お前、呼び捨てで、、、」 まずい、、、わたし、思わず、、、 「雫、あなた、、、今日も用事が出来たと海人を騙して滝上と逢ってたでしょう?」 「逢ってない、本当に用事が、、、」 千里がスマホを雫に見せる。 「じゃあ、これはなに?」 雫が純平と腕を組み、ホテルの入口でキスをしてる動画だった。 「これ、、、どうして、、、あなたが撮ったの?」 「海人に相談されていたの、、、最近雫がおかしいって、、、いつも出掛けてて、今日もドタキャンされたと言うから、あやしいと思ってあなたをつけたの、、、」 「酷い、そんなこと、、、」 千里を睨みつける。 「酷いって、、、あなた、こんなことしてたのに、、、どの口がそんなこと言えるのよ、、、」 カラダが震え出す、、、本当にまずい、、、 「海人、違うの、、、わたしも海人のことで滝上くんに相談してて、、、この時は二人でなんかふざけてしまって、、、キスとかも冗談だった、、、ごめんなさい、、、ホテルには入ってない、、、これ以上は本当に何もしてな い、、、」 「全部ウソだな、、、ホテルに6時間もいたじゃないか、、、出てきた時の動画もあるんだぞ、、、」 もう、、、だめだ、、、 「そんな、、、わたし、、、ごめんなさい、本気じゃないの、、、海人、ごめんなさい、、、」 知られてしまった、、、 涙が溢れる。 いつも優しくわたしを守ってくれた。 辛いときはそばにいてくれた。 周りの皆が素敵な彼氏で幸せだねと言ってくれた。 海人の両親もすごく良くしてくれたし、うちの両親も海人のことを気に入っている、、、 その全部が崩れてしまう。 そんなこと、考えれば分かることなのに、、、 調子に乗ってた、、、 とんでもない事をしていた、、、 あの日に戻りたいよ、、、、 「もういい、、、メールしただろう、、、お終いだ、、、」 「そんなのイヤだ、、、話を聞いて、、、全部話すから、もうウソは絶対につかない、、、話を聞くだけでもいいから、お願い、、、」 雫はその場で土下座した。 もうなりふりなど構っていられない、、、 さすがに雫をそのままにして去ることは出来ない。 通りすがりの人たちが好奇の目で見つめてくる。 仕方がなく三人で近場の公園に移動して話を聞くことにした。 雫は頰を濡らしながら必死に訴えかけるように一部始終を正直に話した。 つづく
24/12/27 11:08
(YVQKunYU)
投稿者:
てんてん
「どうしてあんな男の誘いに乗ったりしたの!?」
「だって、、、わたしのこと、、、ずっと好きだったって、、、」 「それで、舞い上がって、、、信じたわけ?」 「、、、、、」 「バカね、、、アイツは誰にでもそう言うの!」 「違う、彼はそんな人じゃない、、、皆、誤解してる、、、」 「あんな男庇ったりして、、、雫、本気で滝上のこと、、、」 「違う、、、そんな、、、つもりじゃ、、、」 「あのね、、、アイツ、夏休み前だけど、わたしにも声かけて来たんだよ、、、」 「えっ、、、」 「同じこと言ってたよ、、、高校に入ったときから好きだったって、、、気持ちを抑えきれなくなって告白したんだって、、、夏休みに二人で思い出を作りたいなんて言ってさ、、、イヤらしい目つきでわたしを見てた、、、胸とかお尻とか、、、もちろんその場でハッキリと断ったけど、、、すごく気持ち悪かった、、、」 「そんな、、、」 ウソだ、、、わたしだけって、、、そんなの信じない、、、 「要するに雫は俺よりアイツを選んだということだな、、、」 結論付けるように海人が言う。 「違う、選んでなんかいない、、、海人の方が、、、好きなの、、、」 「お前は俺と逢うのを断ってアイツとのセックスを選んだじゃないか、、、」 「そうじゃない、、、初めてじゃないことを海人に知られるのが怖かったから、、、本当は海人とシタかったんだよ、、、そうだ、証明するから、、、ねえ、今からサセてあげる、、、海人は初めてでしょう?全部わたしが教えてあげる、、、海人だったらナマでいいよ、、、純平とはまだシテないから、、、そうすれば本当の初めてを海人にあげれるでしょう?ねえ、、、二人きりになろう、、、そしてシよ、、、」 このオンナ、、、本気なのか? どうしてこんな雫になってしまったんだ、、、 「お前、何を言ってるんだ、、、自分の言ってること分 かっるのか?俺の好きだった雫はもういない、、、お前とはお終いだ、顔も見たくない、、、」 海人は去っていく。 「待って海人!」 後を追おうとする雫を千里が押し留める。 「あなた、呆れたわ、、、なんてこと言い出すの、、、もうムリだよ、、、自分のしてきたこと分かってるの?海人の前であんなクズ男の肩を持つなんて、、、」 「だって、、、わたしの初めての人だよ、、、嫌いになんてなれないよ、、、」 「あんたね、、、まだそんなこと言って、、、自分のことしか頭にないの?」 哀れむような表情で千里が見つめてくる。 「雫、海人のことあんなふうに誘って、、、まだ滝上と続ける気?」 「それは、、、」 そんなに簡単に決められないよ、、、 「終わってるね、、、これが友人として最後の忠告よ、、、これ以上アイツに関わると痛い目に遭うよ、雫、ボロボロにされる、、、言うことはそれだけ、、、」 千里は海人を追うように去って行った。 お前とはお終いだ、、、 友達としての最後の忠告、、、 言葉が重くのしかかってくる。 雫は立ち尽くしていた。 つづく
24/12/27 12:47
(v0IXa6W5)
投稿者:
てんてん
夏休みも終わり登校初日。
今日は午前中で学校も終わり部活も無い。 海人は朝から千里や友人たちに囲まれ雫のことなど見ようともしない。 人望のある海人の周りにはいつも人が集まる。 夏休み前にはいつもその輪の中に自分もいたのに、、、海人との雰囲気に気付いた何人かの友達から声をかけられた。 どうしたの?何かあったの? 心配気に尋ねてきたが、なんでもない、ちょっとね、、、 そう誤魔化すように応えておいた。 クラスの半数以上がいなくなり、海人も千里と帰るつもりのようだ。 とにかく声をかけて足がかりをつけておかないと、、、時間が経つほど状況が悪くなるのは目に見えている。 とりあえず純平とは別れると言って、海人に信じて貰えるようにやり直したいと伝えよう。 海人は優しいからきっと受け入れてくれる。 そして早いタイミングで誘惑してしまう。 そうすれば、絶対にわたしのカラダに海人は夢中になる、、、 キスだって、フェラだって全部自信がある、、、 よし、声をかけよう、、、 「おい雫、一緒に帰ろうぜ、、、」 いきなり純平が入ってきて、躊躇いもなく声をかけてきた。 その横柄な態度に残っていたクラスメイト達が思わず息を呑む。 しかしそんな雰囲気をものともせずに純平が近づいてくる。 どうして、、、タイミングが悪すぎる、、、 しかも、、、学校では馴れ馴れしくしないという約束だったはずだ、、、 「純平、、、くん、、、学校では、、、」 「何言ってるんだ、、、京野とは別れたんだろう、、、俺はコソコソやるのは嫌いなんだよ、、、」 えっ、、、ウソだろう、、、 クラスメイト達がざわつき見つめてくる。 海人達も、、、 イヤだ、、、こんなの、、、 「昨日、お前、言ってたよな、、、これからは俺と付き合うって、、、」 「そんなこと、、、言ってない、、、」 蚊の泣く様な小さな声しか出ない、、、 海人に昨日も純平に逢ってたこと、知られちゃうよ、、、 「そうかな?でもそのあと、俺達シタよな、、、あれは付き合うということだろう?」 雫は昨日もヤツに逢ったのか、、、 そして抱かれたのか、、、 あんなことがあったのに、、、 千里と目を合わせる。 雫はやはりそんなオンナだったんだな、、、 雫は黙り込み俯いてしまった。 「おい滝上、ここはお前のクラスじゃないぞ、、、それに人の彼女に適当なこと言って、チョッカイ出すな、、、」 同じバスケ部の浜中が詰め寄って行く。 滝上よりひと回りガタイがよく、厳つい顔をした男だ。 迫力がある。 「おお、補欠の浜中くんか、、、お前には関係無い、引っ込んでろ!」 怯むことなく挑発する。 「なんだと!」 「雫は京野より俺を選んだんだよ、、、初めても俺がもらった、、、無理矢理じゃないぜ、、、雫から誘ってきたんだ、、、誰かみたいな中古品じゃなくて新品だったから全部俺が仕込んでやった、、、補欠のお古と違って最高の仕上がりだぜ、、、感度良好のいいオンナにしてやった、、、お前や京野には一生縁のないエロいオンナにな、、、」 「このクズ野郎が!」 「やるのか、この補欠野郎!」 掴み合う二人を海人達男子が引き離す。 「やめろ、二人とも!」 二人とも憎しみを込めた瞳で睨み合う。 いたたまれなくなった雫がカバンを持って逃げる様に教室をあとにする。 「待てよ、雫!」 純平が後を追う。 まるで台風が過ぎ去ったあとの様な静けさ、、、 気まずい雰囲気が漂う中、言葉少なにそれぞれが教室をあとにする。 「浜中、俺のために悪かったな、、、」 「そんなことはない、、、これは俺自身の問題だ、、、けど、お前、、、本当に池上と別れたのか?」 「ああ、そうだ、別れたよ、、、」 「でも、あんな仲良かったのに、、、いや、すまん、、、」 「雫にとってはヤツの方が良かったんだろうな、、、俺は大丈夫だ、心配するな、、、」 「けど、、、あの野郎、、、」 思わず肩に手をやった。 分かってる、厳つい男だが、心根は優しくいいヤツな のだ。 つづく
24/12/27 16:13
(Y8YcJT9/)
投稿者:
てんてん
帰り道、千里と並んで話を聞いた。
「同じバスケ部なのに、アイツ等仲が悪いのか?」 「うん、、、いろいろあったみたい、、、」 二人はバスケ部で競い合っていたらしい。 一年のとき浜中が先にレギュラーになった。 ところが練習のとき滝上と接触し、じん帯を痛めてしまった。 代わりにレギュラーになったのが滝上だった。 浜中はリハビリに励むことになったが、その時優しく寄り添ってくれた一年先輩の女子マネがいた。 いつしか二人は交際するようになった。 そしてケガも治り練習にも復帰したが控えにまわされた。 レギュラーの座は完全に滝上に奪われていた。 「何か、、、そのケガ、怪しくないか?」 「わたしも、、、でも、証拠は無い、、、よね、、、」 「うーん、、そうだよな、、、そうか、そんなことが、、、」 「でも、それだけじゃないの、、、」 千里が言いにくそうにしている、、、 「全部知りたい、、、話してくれよ、、、」 「分かった、、、」 他の部員も二人の事を認めていた。 浜中と女子マネの交際は順調だった。 ところが彼女に滝上が手をだした。 どういういきさつかは分からないが、二人は関係を持った。 皆に隠れて浮気を続けていたが他の部員に見られ発覚。 浜中は彼女と別れた。 その彼女もすぐに滝上に捨てられ、マネージャーを辞めてしまった。 「なんか、、、俺のときと似てるな、、、」 「ゴメン、、、わたし、、、」 「気にするなって、、、確かにキツかったけど、、、千里がそばに居てくれたから、もうそれほどじゃなくなってる、、、ありがとうな、千里、、、」 千里はキツい言い方をするときもあるが、本当はすごくあたたかくて優しいヤツだ。 それは俺が一番よく知っている。 「そんなこと当たり前だよ、、、海人は大切な、、、友達、、だから、、、」 「俺もだ、、、でも俺のことより、、、千里はすごく魅力的な女なんだから、もっと自分のことを優先しろよ、、、」 「ううん、、、いいの、、、このままがいい、、、」 「そっか、、、しかし、ケガの件といい滝上のヤツ、本当にクズだな、、、」 つづく
24/12/29 22:48
(VjoifkGW)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位義母は牝玩具 投稿:妄想Sマニア 11682view 2位小さな舌 投稿:(無名) 8735view 3位妻をもう一度(1) 投稿:愛妻1号 7143view 4位美少女小学生と... 投稿:亮太 5916view 5位美味しい人妻 投稿:5番打者 5564view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 229658view 2位美味しい人妻 投稿:5番打者 5561view 3位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1177719view 4位義母は牝玩具 投稿:妄想Sマニア 11682view 5位エステサロン〜... 投稿:ミキ 4487view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
覗かれたい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:33 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:40 その他の新着投稿
ママフェチ-射精のこだわり 22:46 (無題)-大人の川柳 22:45 変態妄想オナニー-変態告白 22:40 貸し出されて感じる変態M女です-喘ぎ声掲... 22:32 親父が私の妻をレイプする動画が-親の性行... 22:02 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |