ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
空想・幻想小説
カテゴリ:官能小説の館    掲示板名:空想・幻想小説
ルール:あなたの中で描いた空想、幻想小説を投稿してください
女谷
投稿者:k
ここは女性の甘い声が
響きわたると言われた
伝説の谷である。
あーーーーーー
あーーーーー
あーーー
あーー

...省略されました。全部表示する

2006/04/18 20:13:30 (mMI0.ckU)
 この関係は薫さんだけだと思っていたけど、世の中そんなに甘くない。薫
さんと関係を持ったなら、同じ事が起こることを予想すべきだった。今更後
悔しても仕方がない。こうなったらなる様になれという感じだ。
 あれは丁度終業式の日で、本格的に夏休みが始まった。

2006/04/18 01:56:49 (Q7mBZZ6s)
 僕は思わず息を呑んだ。本当にいいんだろうか。僕の目の前にいるのは仮
にも母の主婦仲間であり、人妻であり、1児の母だ。そんな人に本当に挿入し
ていいのかと悩んだ。でも、薫さんは求めていた。僕は決意した…薫さんに
入れた。腰を動かすと、薫さんは声を上げ、胸が揺れた。

2006/04/18 01:47:15 (Q7mBZZ6s)
 「はあ…はあ…」僕は薫さんの方を見た。薫さんは僕が顔に出した精液を
指先で掬い取ると、口へ運んだ。「ん、濃い…」薫さんはそれを嚥下した。
呆然としている僕の目の前で、母さんと薫さんは、服を脱いだ。そして僕に
近づくと、二人の胸で僕の物を挟み込んだ。そしてそのま

2006/04/17 02:00:11 (DiAmcoVE)
 「母さん!?」母さんはそのまま僕の一物を取り出すとおもむろに咥え込ん
だ。じゅる、じゅぷ、と音を鳴り響かせながら。「母さん、いきなり何!?」
僕は戸惑った。僕達の関係は絶対にあってはならない物の筈だ。だからこ
そ、薫さんの前でこんな事をする事は、それこそ破滅につ

2006/04/17 01:49:56 (DiAmcoVE)
新規投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
タイトル
名前
メール
本文
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.