ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
SM・調教 官能小説
カテゴリ:官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説
玉枝は自ら口走った、善治は玉枝の言葉にニヤリと笑うと玉枝の肉好きの良い腰を両手で掴むと上に持上げ玉枝の膣から肉棒を抜き出した、膣からはドロッとした愛液が大量に流れ出てきた
「、、、何故、何故なの、、抜かないで、、、、」玉枝は戸惑った何故ならいつもなら善治に強制的に言わされる、おねだり、の言葉を何度も言わされる辱しめを受けてからの絶

...省略されました。全部表示する

2019/08/25 06:58:41 (ppaNLBIe)
軋むベッド、必死に喘ぎ声を堪える女の湿った息遣い、そして荒々しい息遣いをたてる男、山岡玉枝は今、両腕を背中で組縛られ顔をベッドに沈め腰を高々と上げさせられた格好で木本善治に犯されていた
木本善治は激しく腰を突き上げ玉枝を責め、玉枝の固く閉じていた筈の唇が徐々に開き切ない喘ぎ声を洩らし始めていた

2019/08/24 06:02:01 (lHPsZ6c2)
夏の日差しは少し傾いて、室内は一層蒸し暑さが増していた。クーラーの無い状況で、慎吾やエイコ等は玉のような汗をかいていた。
少し開いた窓からは、夏の潮風が入り込んでいたが、エイコの好きな潮風は、届く前に4人の悶える女子高生の奴隷汗にかき消され、
それぞれの嗅覚には蒸れたメス筋の乱れた香リにすり替わ

レス(1) 2019/08/20 09:34:30 (dKtCoTqR)
無限沼
投稿者:(無名) ◆FdPey/gRfc
<ある夜の出来事>

あのことを知ったのは、僕が寝ている時でした。
何故か、いつもより急激に眠気に襲われ、ほとんど酩酊状態のような感じで、
ベッドに潜り込んでしまったのです。 そして夢とも現とも分からないまま、

レス(18) 2019/08/19 09:51:23 (JZDdUMFX)
母娘調教
投稿者:亮平 ◆gvzkudu0Tg
ある日知らないアドレスからメールが届いた。

開いてみると、
『秋月宏美の娘の秋月沙穂といいます。
あなたは私のお母さんとエッチな関係ですよね?』

それだけ書かれていた。

レス(1) 2019/08/18 02:05:50 (1eb5.Uq1)
新規投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
タイトル
名前
メール
本文
レス禁止にする
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.