ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
超能力・超常現象等体験告白
カテゴリ:官能小説の館    掲示板名:超能力・超常現象等体験告白
ルール:私は超能力者、そんな私の空想H体験告白
俺はトレイン=ハーネット。今日は彼女のリンスと久しぶりのデートだ…が、俺は遅刻
してしまった。待ち合わせの所につくと、重い雰囲気だった。とにかく、謝ろうと口を
開こうとした…すると、『私の事、どう思ってるの?なんで、いつも私が待ってなく
ちゃいけないの?ねー、トレイン?』と言って泣き崩れた

...省略されました。全部表示する

レス(2) 2001/12/24 23:23:44 (n/SvtL42)
美菜子
投稿者:米子
これから書く話しは僕が好きな人の事を妄想で書くので、皆さんも自分の好きな人
や芸能人に置き換えて妄想してください。
美菜子が好きでたまらない。俺はその感情を抑えきれずに、変態的行動に出た。高
校の自転車置場に美菜子の自転車がある。俺はサドルを見て異様に興奮した。ここ

2001/12/19 07:31:28 (Fgpy99er)
嫉妬
投稿者:レビュー
「どうゆう事だよ。お前は、俺を愛していなかったんだ?もう、いいわ… 俺ちょっと
頭冷やして来る」ガチャ…
『ちょっと待ってよ~ねぇ‥待って』キィ…ガチャン…
この喧嘩は、ちょっとした彼女の一言が原因でもあり彼氏でもあった。原因は、20分く
らい前の会話が原因だった。

2001/12/18 00:50:45 (7u6.XEOb)
俺は透明になり、いつものように小向美奈子のオナニーを鑑賞していた。すると美
奈子が独り言を呟いた。「世の中の女が私だけになればいいのに。そうしたら世界
中の男が全員私の言いなりになるのに…」と。こんなとんでもない事を言う美奈子
にお仕置きしてやろうと思い、本当に男だけしかいない世

2001/12/17 22:50:37 (sLYoRBA.)
ごまき
投稿者:砂漠
おれは大のごまきファンだ。  一度ごまきを犯したいなと思っていた。そしてあ
る科学者から透明になれるくすりを買った。そしてとうとうあの日がきた俺はプッ
チモニのビデオクリップが作られている某スタジオに潜入した。そこにはパジャマ
姿のあのごまきがいた。おれの肉棒はもうビンビンになっ

レス(1) 2001/12/17 05:40:51 (6ihLSnOk)
新規投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
タイトル
名前
メール
本文
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.