ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
魔法使い体験告白
カテゴリ:官能小説の館    掲示板名:魔法使い体験告白
ルール:私は魔法使い、そんな私の空想H体験告白
「いやぁ・・・あっあぁぁあぁああ・・ああ・・いやぁ・・」奈々子は、俺の中指
の動きに敏感に反応し女の本能を表して来ている・・・・・俺の想像より敏感な女
だ・・・奈々子のお○んこは、俺の中指に吸い付き逃がさないように、しっかり、
絡まってくる・・・グチョグチョに濡れた、お○んこの中

...省略されました。全部表示する

2000/12/25 22:36:57 (NzNaZ35P)
俺は、精液にまみれた香織の顔を見ながら、激しくピストンを卑猥な香織の口に打
ち込んだ。「お前、口からザーメン垂れ流したり、顔射された顔がそそるなぁ!俺
のち○こ、また回復してきたぞ!おら!しっかりしゃぶれよ!」「んんっ…ん、ん
っ…うぐ…んっ…はぁ…ん、んん…んっ…んん…んっ…」

レス(1) 2000/12/25 16:55:33 (NzNaZ35P)
俺は、倒れこんできた香織の体を持ち上げ、再び前座位へ移行した。「香織!お前
のま○こは最高だなぁ!まだ俺のギンギンだぞ!嬉しいか!」俺は、香織の体を支
え、絶望に打ち震える香織を容赦なく突き上げた。「んっ……やっ……んん…もう
……あっ…許し…て…んっ…んん…」叫ぶ力もない香織が

2000/12/25 15:40:41 (NzNaZ35P)
香織は可愛い顔を左右に振り、必死に俺に懇願した。「おら!香織…お前のヤラシ
イ…ま○こが締め付けてんぞ…早く絞りだしてぇだろ…」「んっ…やっ…んん…あ
っ…やめ…んっ…はぁ…やっ…めて…んっ…んぁ…い‥はぁ…いや…んっ…」口の
周りをよだれと精液で汚され、抵抗する香織を、俺は容赦

2000/12/25 14:23:14 (NzNaZ35P)
俺は様々な特殊能力をもっている。今日は岡江久美子を凌辱するため、久美
子の家に瞬間移動した。今日はオフ日らしく久美子は家のキッチンで料理を
していた。俺は気づかれないように後ろから近づいていった。鼻歌まじりで
料理をしている久美子の口を手でふさぐと空いてる手で久

2000/12/25 12:10:52 (NzNaZ35P)
新規投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
タイトル
名前
メール
本文
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.