ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
削除依頼
2026/08/01 05:08:06 (acl/OvL1)
40代の人妻さんをナンパしてお持ち帰りしてきました。

東北の地方都市にお嫁に行って、お盆前に独身の叔母?に会いに来るのをここ数年の習慣にされている方で、ビジネスホテルに泊まって、地元の友人と会うのを楽しみにしているとか。なるほどお盆では地元に戻ってもお友達とはすれ違いになりそうですね。

だるいので思い切り端折ってしまうと、髪の毛と顔の綺麗な方で、身体はあまり期待できない感じだったのですが・・・いや、これ、誘えば9割くらいの確率で持ち帰れるよね?って好反応。
大して欲しくもないものを安いからと買ってしまうとか、そういうのも思い浮かべましたが・・・勝ち確の勝負わざわざ捨てることの出来ないある意味貧乏性。500缶のビール4本買ってこっそりと宿にお邪魔。

飲ませて、触って、キスしてでお手軽セックス。
おっぱい小さめ、お腹ふっくら目、見た感じ手足が短くアンバランスな体型。

それでも久しぶりのセックスに対して戸惑いより、喜びが勝っているのがよく分かる反応をしてくれました。
こちらもショーツ残しで服を脱ぎ捨てると抱きついてきたり、撫でてきたり、舐めてきたり、甘噛みしたりと興奮がそのまま行動になっている感じが、例えはアレですが、童貞男子ってこんな感じじゃないかな?って感じでもありました(笑)

で、タイトルです。
首を甘噛みしたり、背中を舐めたり、おっぱいをふよふよと揺すったりで反応は充分。ブラは簡単に取らせてくれて乳輪を薄くなぞる様にすると腰を跳ねさせて反応しかておりましたが、ショーツを頑なに取らせてくれない。「これは電気消してからー」とずり下ろしかけたものを引き上げて戻したりを繰り返し。

私は明るい方が好きなのですが、消せと言われればそうします。

・・・うん、消したところで触れば分かる豪毛、剛毛でした(^_^;)

首筋や背中を愛撫していた時も気配はありました。産毛が多いなーと。なのでちょっと予想もしてましたし、ショーツの上から愛撫した時のクッション性のある手触りで確信しておりましたが・・・こちらの体験、想定を超えるすっごい量の陰毛でした。

ショーツの形に毛が生えている方にはこれまでもあったこと有りますが、クルックルにカールの強い毛が中心部から離れてもスキマ無し。陰唇、アナルどころか、お尻を撫でてもわずかに毛の手応え。

体毛の手入れは「してくれていたら嬉しいけど、急に言われたら油断もあるよね」くらいの考えなのですが・・・なんで脇毛はツルツルにしてあるのに、こちらだけなんでこんなことに?ってのが感想でしたね。

まぁウンコの前でも勃起できるのが私の取り柄ですので、薄明かりの中、その事には触れず愛撫を続け、クンニもしてゴムつけてハメて満足して頂き、私自身も2回射精してきました。クンニすれば口の中は毛でいっぱい、挿入するときは毛を巻き込んでしまい、何度か指で修整を加えてなんとかしました。

セックスを終え、キスを重ねる内に少し気安くなり
灯りも少し明るくできましたが・・・改めて目で確認すると壮観。遠目になら透け感のある黒のショーツ履いているように見えるでしょう。或いは黒いオムツ?オヘソの周りを指でそっと撫でると、この辺りだけは剃って処理している様子。

まぁ多分これっきり会わない方のコンプレックスをわざわざいじり倒す必要もありませんので、こちらからは陰毛については一切触れませんでした。
でもまぁ・・・私が旦那さんだったとしてもやっぱりセックスレスにはなるなーが正直な感想ですねえ。

後から思えば黒くキリリとした眉毛とかにも兆候はあったのですが・・・まだまだセックスすると驚きはあるよなーと

お部屋はシングルベッドのみでしたので、かわりばんこにシャワーを浴び、服を身に着けて、部屋では吸えないタバコを一緒に吸いに行き、誰もいない喫煙室でタバコ臭いキスを繰り返して解散。

時間は27時。勿論電車も動いておらず、しばらく駅前で缶コーヒーとタバコをし直して、蒸し暑さから始発を待つのを諦めてタクシーで家に帰りました。

私はパイパン派ではありませんし、豪毛が好きな人が居ることもよく存じておりますが・・・多分ご主人とのセックスレスを解消する1番の早道は剃毛、脱毛でしょうね。

やっと眠くなってきたし・・・2時間でも寝ときますかね。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
2026/08/01 07:14:02    (acl/OvL1)
なんかタイトル書かなかった気がして見に来たら、やっぱり書いてませんでしたね(^_^;)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。