ヤリたい時の私の手口
1:不倫サイト
投稿者:
由佳
◆xO.ANeMN2E
2024/06/14 14:23:20(8y/qumiM)
昨日の1日の火曜日は、久しぶりに45歳の男性と会ってきました。
会えば、エッチと分かってるので、どんな感じのセックスが良いのかと思い,AVを観たのを思い出してました。
下着は白系でちょっと色っぽい感じ。
部屋に入ると直ぐ、抱き寄せられてキス。
キスも舌を絡ませてキス。
私から男性の股間に手を当てて擦り、ズボンのベルトを緩めて中に手を入れて直に触って擦ってあげました。
するとベットに寝かされて愛撫されながら脱がされて下着姿にすると、私を見ながら裸になり、あの大きくて硬いペニスを口に近づけてきました。
そして口ピストンされたわ。
私も舐め続けてから体を入れ替えて男性の上になり前のめりでしゃぶり続けました。
私の下着を脱がして股間に顔を埋めてきて乳房揉みながら逝っちゃう迄舐めてくれました。
男性はカリ部分だけを出し入れして、焦らしてきて、あぁぁぁ~~
私からキテ~~って言ってました。
奥深く押し込んできて、心底から気持ち良い喘ぎ声がでてしまい、両手握り合ってピストンされ続けて、逝っちゃう~逝っちゃうって言ってたかも?
気持ち良すぎて、覚えてないの。
逝っちゃったとき、口に放出されてました。
半分気を無くしてるので、はっきり覚えて無いけど快楽な世界でしたよ。
その後は男性の物を舐めて私から入れて2度目のエッチ。
でも気持ち良すぎてはっきり覚えてません。
しばらく男性に抱かれて少し正気を戻すと、男性は今日も素敵だったよと言ってくれたので私も嬉しかったわ。
24/10/02 10:51
(mqMqMVR1)
質問に答えて無かったですね。
2人の男性からは毎日じゃないけど2日に1回はエロなメル着ますよ。
舐め方が上手いとか、舌使いが良いとか、素敵な奥さんの裸を見れて良いし感じてる由佳さんがエロいとか?
私はシャワーしてなくても、大丈夫のほうかな?
男性の匂いを感じるからね。
それと直ぐ夢中になっちゃからあまり気にしてません。
24/10/02 10:56
(mqMqMVR1)
由佳さん、こんにちは。
前回の55歳の人とのエッチから1週間もたたずのエッチは気持ち良さそうでしたね。
>私から男性の股間に手を当てて擦り
AVの影響も大きいとは思いますが随分積極的になりましたね。
>気持ち良すぎてはっきり覚えてません。
こんな事を言われたら嬉しい限りです。
>私はシャワーしてなくても、大丈夫のほうかな?
最初の頃の由佳さんからは信じられない言葉ですよね。笑
質問に応えて頂きましたが最後のお願いはまだですよ。
メールお待ちしています。
24/10/04 11:00
(vT/EKjIu)
今日は、ちょっと親元で用事が出来たので55歳の男性にはお断りしました。
8日の火曜日は45歳の男性とランチしてからホテルに行きました。
下着は白系ですがフリル付き透けパンとブラ。
少し涼しくなってきたので、刺繍入りスリップを着ました。
薄手の長袖ワンピースを着て少しでも清楚に思われる格好です。
ホテルの部屋に入れば2人きり、誰にも邪魔されず、気兼ねなく楽しめます。
ワンピースを脱がされて下着姿にされ、ソファーに座る男性のズボンとパンツを下ろして大きくて聳え立つペニス。
笑顔で下から見つめて握り擦ってから亀頭にキスして舌で舐めて竿を舐め回して銜えてからしゃぶりました。
時折、男性の顔見て微笑んであげました。
AVでも女性が嬉しそうにしゃぶってると男性は嬉しい顔してたので・・
その後、立ち上がり男性の膝の上に座ってキス。
スリップとブラの肩紐を下ろして乳房を出すと乳首を弄ってきました。
そしてベットに移動して、下着は着けたまま愛撫されてパンティの横から指と舌で弄られて舐められて、アァぁ~~気持ちいい~~
2本から3本の指が入り、かき回されて、アァァ~~イク~~
男性は服を脱いで裸になり私はパンティだけ脱がされて入ってきました。
奥深く入り、しばらく動かなくてキス。
ピストンが始まり段々早くなり、私のお尻を膝の上に乗せて激しく突いてきました。
気持ちいい場所に当たり、あぁ~~逝っちゃう~~~
寸前のところで抜いてお腹に放出されました。
男性が拭いてくれて、私は、少し柔らかくなったペニスを銜えて口の中で硬くしてくれる迄舐めました。
2回目は騎乗位でした。
気持ちいい場所に動かして快感を味わい逝っちゃったときに男性の胸に倒れ、貴方って凄いわ~~
凄く気持ちよかったわ。
貴方から離れられないわと言ってあげました。
気持ちよく楽しめましたよ。
厭らしくセックスできるのは不倫関係ですね。
24/10/10 14:31
(8oZuwl9b)
由佳さん、こんにちは。
お久しぶりです。
45歳の彼と随分楽しまれているようですね。
55歳の彼とはもうしないのかな?
AVを見て研究し男性の喜ぶ姿が好きなんですね。
僕も積極的な女性は大好きです。
最後のレスから10日以上経過しているのでその間に誰かとエッチしているでしょうね。
また報告してください。
24/10/21 10:51
(wVcMSite)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿