タイトルに引かれて覗いてみると「お金無いけど飲みに行きたいんで連れてってください」「デブスなんであんまり期待はしないでください」「それでもエッチしたかったら、ちょっとかんがえちゃうかも」との内容。
募集場所はドローカルながら、電車で乗り換え込み20分くらい。タクシー使えばラブホも遠くない。「デブスです」は気になりましたが「謙遜ってものもある筈」に期待を込めてお誘い。
当落ボーダーで「落選したかなー」と考え始めたタイミングで「まだお暇ですか?」とお誘い。後で聞くと「ホテル代は払います」と言う、20代男子からのお誘いに乗ろうとしていたらしいのですが「初志貫徹!」とのことで、お酒飲みを優先したとのこと(笑)
お会いしてみての感想は「デブではあるけどブスではない」な感じ。伺いませんでしたけど、たぶん80キロを切るくらい。この時点では微妙だなーだったのですが「飲みに行きたい」先が日◯屋とリーズナブルで、性格的にもさっぱりしていて、良く笑うのが好印象。「ワイン買ってホテルで飲み直しとかどう?」と誘うと「チューハイ沢山買っていこう!」とノリも軽く、タクシーに乗り込みコンビニ経由ホテル行きが成立。
小学生男子を育てるシンママ。「いい人ならセックスくらい構わない」とお考えなのは、誘う方としては気楽ですが、皮膚の感覚が鈍く「中イキはしたことないのでイクのはクリで」と、セックスそのものはちょっとつまらないタイプではありました。
ストロング系のチューハイ8本を持ち込みましたが、私はもうお腹いっぱいで、残った4本を「え?持って帰っていいの?ありがとー嬉しー(笑)」と嬉々として持ち帰るとことかは悪くないとおもうのですが「月末まではこれで乗り切るよー」とか言い出す辺り、本当にエンしなくて良いのか迷わされました(^_^;)
デブポチャはむしろどんと来いなのですが、お腹の割に胸は小さく(Fカップとのことでしたが、ブラ取ったら小さめのタレパイ)お尻の頬もコケていて、本人曰く「残念なデブって言われるよ」は言い得て妙。
まー飲み代ホテル代で1万5千円でお釣り出ましたしね。程よいお気楽セックスでした。
まー当日探して、そのまま会える人とかこんなもんですよね(^_^;)