7月頃ナンパした女子高生は余りにもエロかった!その子はギャル系で夕方コンビニでバイトしてる時ナンパして終わってから車で海ドライブしてそのままホテルいったんだけど向こうからチンコをしごいてくるわ、キス魔だわ、制服のまま5発もイカされた。こっちはミニスカから伸びる白い足に紺のハイソに飛び付くだけで幸せなのに・・・。その後付き合ったけど、年頃特有の悪自慢聞くのが辛く別れた。
関西へ4日間出張にいってました。前半の3日間は、じつは、ずっとあえなかったメル友と日替わりえっちの最高の時間だった。 最初の日は、京都の主婦H子(36)で、二人の子持ち、京都周辺はまずいってことで、大阪で逢ったらふっくらし
...省略されました。全部表示する
今日泊まってたホテルから、たまたまある海水浴場へいってみた。今日の午前中は台風の影響で、風が強かった。海水浴場へ行ったら、それでも数人が砂浜で遊んでた。そのなかで、女子高校生二人がつまらなさそうに、砂場で遊んでた。写真をとってあげた
日曜日に加世子とまちあわせ。さすがに家ではやばいので車で少し離れたラブホへチェックイン。加世子はこういうところ初めてってよろこんでいた。裸にして、コンドームつけてまずはめる。ぬるっとはいる。さすが淫乱ママの子だ。もうぬれぬれ。
先日、初めて逆ナンされました。喫茶店のカウンター席の隣に座ってたお姉さんが声をかけてきて、ご飯を食べに行きました。その後なんとなく近くのホテルに・・・暇だったからって言ってました。逆ナンとかする女性ってけっこういるのでしょうか?