ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/09/10 21:14:19 (9iJq9hHS)
オイルマッサージ3h 20kで鼠径部あり。
Tバック紙パンツを前後逆に履き、セラピストがくる前にシコリ勃起させ棒が丸見え、先端だけ紙パンツに隠れる状態にして待ってました。セラピストによく見えるように横向きで待機してました。セラピストはチラ見したけど何も言わなかった。
うつ伏せになるのに胸の所に枕が欲しいと言いセラピストに竿が見えように近づけました。何も言わない。行けると思い竿をつま先に向けて露出しうつ伏せになりました。セラピストには丸見えのハズ。まず紙パンツを股下位まで下げられお尻から始まり時折玉あたるようにされました。肛門と玉の間を擦りながらお尻を揉まれ、半勃起。脹脛から太ももと往復マッサージ。付け根に手が来るたびに少しつづ勃起。セラピストに付け根中心にとお願いしました。セラピストの指の背の所が竿を擦っていきます。もうフル勃起です。数分付け根をしてもらった頃に付け根の真ん中をお願いしますと言ってみたら握ってはくれないけど指の背でシコシコしてくれました。施術開始30分で射精しました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/09/11 07:18:17    (ukHJFG.P)
素晴らしい!興奮しました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ