ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/29 11:51:58 (wpUtykkL)
妻の親友のエミさんが、以前から脱毛&アロマエステをやってましたが、昨今の価格上昇で固定費が掛かり、女性客のみでは厳しいから、男性の施術もやろうかなとなり、先ずは私にモニターになってもらえないかと、妻を介してご相談が。

興味は有り、浮気やら疑われないよう、妻同伴ならばと引き受けて、向かいました。

以前はご実家だったという、下町の住宅密集地にある、木造モルタル2階の戸建て住宅をリノベーションされたサロンで、完全予約制。
1階は受付とリビング、2階は浴室と施術室となっていました。
最初に1階でハーブティーを頂き、ガウンと紙パンツは浴室にあるので、入浴して紙パンツを穿いて来てくださいと言われ、久しぶりに妻と一緒に入浴して、紙パンツ穿いて施術台横へ。
私はアロママッサージ、妻はワックス脱毛で、先に妻が。
全裸になり、先ずは両腕・両足から、首筋とほぼ全身やっていき、それで終わりかと思いきや、VIOまでやりだし、割りと剛毛めの妻のアソコはツルツルに。
シャワーしに行くタイミングで私が施術台に案内されましたが、妻とはいえ初めて見たパイパンにフル勃起。
すると、エミさんが、「奥さんので大きくしちゃって〜」と笑いながら紙パンツを破られると、いきなり咥えてきました。
妻がいるし、私はマズイですよと言いましたが止めず、しばらくして妻が出てきてマズイと思ったら、「もうヤッてるんだぁ」と言われ、妻からは「この人、欲求不満だから相手してやってよ」と言われ、結局施術台の上でハメて、妻の目の前で中出しまでしてしまい、更に妻は抜いたらすぐにエミさんのアソコに吸い付き、精液を吸い取って口移ししていました。
私のは、しょっちゅう口で受けて飲むので、精液に抵抗無いのは知ってましたが、女性同士のは初めて見て、妻は、エミさんとは高校からビアン関係だったことをカミングアウト。

まぁ、妻は私と付き合う直前にも、ワンナイトとかやっていたんで、貞操云々は気にしてなかったですが、ビアンだったのは想定外で、結局、その後、妻と1回、2人に乳首舐めとフェラ・手コキのみで顔を並べさせて顔射して打ち止め。

エミさんも私を気に入ってくれ、妻公認の不倫相手となり、ちょくちょくサロンに行ってはハメてやっています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:   get072
2026/06/29 12:17:08    (gCrXbCUm)
俺もそのサロンで堪能したいですね~ニヤニヤ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。