2026/06/11 10:53:11
(iQ7rnqop)
おはようございます。
火曜日の夕方行ってきました。
先に結論からお話ししますと、
口へのキスと自身の射精はできませんでしたが、お姉さんへの手マン&乳首摘みはできました。
朝一で海に行って4時間ほど入ってから向かったので、到着は15時。けっこう肩背中もパキパキだったので、アカスリ&オイルマッサージの120分を奮発して予約。当然お姉さん指名です。待ってる間のサウナと炭酸泉では半勃起状態でした。
時間2分前に施術室を覗くとお姉さんが準備中、目が合った時にウィンクしてくれたので、これからの120分の期待度爆上がり。
3台ある施術台の真ん中に仰向けになりアカスリスタートとなるのですが、仰向けになった瞬間にお姉さんが私の耳元に
唇をつけながら「30分から隣で45分づつ来ちゃうから」と。まぁ120分貸切になるとは思っていなかったので、仕方がありませんが、できれば後半のオイルマッサージの時に2人っきりになりたかったとかなり残念な気持ちで施術がスタート。
いつもは右足から強めにスタートするのがこのお姉さんのスタイルなのですが、今日は右手で右腿と左手で腹部を軽く擦り初め、お姉さんは私の右腰横にピタリと立ちポジションをキープ。
私の両手は自分の両腰の横に伸ばしているので、お姉さんの短パンのお股に自然とタッチ。裾からお股に指を侵入させて前回味わったTバックの食い込みを探りにいったんですが、なんとノーパンでした。
顔にかけられたタオルを外しお姉さんに耳を近づけるよう手招きし「パンツ履いてないの?」と小声で聞くと「暑いから」と「いつもじゃないよね?」と聞くと「あなたの指名だったから」と私の乳首をアカスリグローブですりすりしながら投げキッス。
では、遠慮なく中指でクリトリスを刺激すると、なんかヌルッというよりワセリンのようなクリームがすでに塗られてて、一旦お股から指を外して口に含むと間違いなくワセリンでした。私サーファーなんでウェットスーツのスレを防止するのにワセリン使ってるんで、味で確信。ということは、このお姉さんは過去に他の人とこういうことして、きっと痛くされた経験があり、今回事前に塗ってきたなと確信。
俺だけじゃないんだという複雑な気持ちになりましたが、お股への刺激を再開。時計を見るとあと20分しかありません。
クリトリスを集中的に中指を弾くように動かすとすぐにワセリンとは違う滑りとなり、お姉さんの顔を見ると天井を向きながら目を閉じ細かく震えてます。中指を軽く膣に第二関節まで入れ、親指でクリアリスを円を描くように動かすと、股間に乗せたタオルの上から私のチンコを握って摩ってきます。膣からドバッと液が落ちてきたので、中指を根本まで突っ込み、さっきまでとは違って少し乱暴に掻き回すと、ブッチョブッチョという音を出しながら、上半身を私の胸に預けて間違いなく逝ってました。