ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/18 20:06:03 (VwrMZgTS)
関東近郊にて、某サイトから予約を。
元々女性専用店だったのが、近頃の流行りで
男性も受けるようになった。ただレビューは女性客ばかり。
小さいが小綺麗な店内で、店主は50オーバーのぽっちゃりさん。何もかも大きい。性格はおっとりしてるが、あまり男性の施術に慣れていなそう。
背面から、脚を往復。健全店らしく紙トランクスの奥には入らない。しかし施術は超一級。疲れた身体がどんどん解れてく。背中も同様。ただ豊満なOPIが何度となくヒット。本人はいつもの感じだろうが、これはラッキー。
仰向けになり、脚から施術。当然付け根までは来ない。最後に肩周りとヘッドマッサージの時、
またもや、OPIが頭上に乗っている。
ただ旨すぎて、エロよりも施術に満足。
帰る前に、ダメ元で次回はノーパンで良いかと聞くと、嫌そうな顔で拒否。
その後、帰る途中で、電話あり、出禁かなと
出ると、なんとオッケイ。ただ絶対に変な事はしないと。
良く分からんが、次回の予約をした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/05/18 20:41:20    (7uYd0YQs)
期待
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。