ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/14 12:44:01 (rQGSq5/o)
山手線沿線の店舗が多いエリアの表向きは中国マッサージ店。爆◯イでは半分くらいは手◯キあるという噂の店。その中でも年齢の割に綺麗と評判の嬢を指名して訪問。足洗い時にわざと紙パンからチンを出して待ってるといきなり手でお湯をすくいチン洗い(笑)期待出来ます。
続きは下に
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/04/14 12:47:21    (rQGSq5/o)
背面からマッサージ開始で始めはそれなりに真面目だったが段々と紙パンをおろしてきてエンジンがかかったようだ。仰向けになりキスの嵐でだったのでチンチンにチューしてと言ったら本当にしてくれた!その後はしっかりと手◯キで最後までしっかりとマッサージしてくれて、また来てねと言われたたので…
続く
3
投稿者:(無名)
2026/04/14 12:54:25    (rQGSq5/o)
2週間ほど経った頃に行くとまた同じようなスタート。前回書き忘れたけど仰向けの時に嬢のパンツを下げて指マンも受け入れてくれたので今回もその調子でしようとしたら生理との事で諦めて、またチンチン舐めてとお願いしたら、股の間に座りまさかの生フェ◯!根元近くまで咥え込み目はこちらを凝視していてまるでAVかと。しばらくして出そうと言うと口を外して手コキであっという間に果てた。他にもしてるの?と聞くとあなただけとお決まりのセリフ(笑)その後一応、病気も気になるので大人しくしていたが特になにも発症もなく(笑)次はどこまで出来るかな。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。