ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/20 16:44:11 (Fnpe8ESq)
働いて半年が過ぎた頃、職場の先輩にマッサージ屋さんに行くぞと誘ってもらった。HPをみせてもらうと年齢さまざまな女性の写真が載っていてtiktokの動画なども載っている。
童貞の僕には女の人にマッサージをしてもらうということに緊張すると先輩に言うと、何事も経験だから行ってみろと言われた。
先輩のお気に入りだという(夜ちゃん)を予約するように言われた。先輩は、俺は新しく入った子に入ってみるからお前に夜ちゃんは譲ってやるよ、と言っていた。
マッサージ屋さんはプライベートサロンなのでマンションの部屋を借りて行われているらしい。先輩と僕は別のマンションにそれぞれ向かうことになった。
先輩はいつも仕事を頑張ってるから奢ってやるよ、と2万円を僕に渡した。2万円もするのか、というのが正直なところだった。
〇〇さんがいつもやってもらってるコースでお願いしますと言えよ、と先輩は言っていた。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ひで
2025/01/20 16:55:58    (FOEN2Rv1)
こんにちは
東北住みで20歳童貞です
エロいですね
080
1815
6133
3
投稿者:(無名)
2025/01/20 17:06:04    (7h2RAutw)
部屋に着いた。ピンポンを押すとしばらくしてガチャッとカギをはずす音がした。開けると、HPでみた夜ちゃんが玄関に立っていた。部屋には他に誰もいないみたいだった。
僕は案内されるがままに支払いの手続きを夜ちゃんと終えた。夜ちゃんは美男美女しか着けないような黒くて立体的なマスクをしている。目を合わせてしまうと吸い込まれそうなほど美麗な目つきで瞳の周りはなにか化粧でキラキラとしている。
目を合わすことはできないのでそのほかの部分にめをやる。タイトな黒い刺繍のような模様が入ったワンピースで太ももの半分ほど長さで肩はレース状になって少し透けている。部屋が薄暗い。
その時はバリバリの童貞だった僕は女の人の胸ちらを見る事をほとんど生きがいとしていた。夜ちゃんがお金をいれるためのポーチをすこしかがんで開けているときにワンピースの刺繍が入ったVネックに隙間から控えめな胸の谷間を覗いた。
夜ちゃんには70分で2万円の〇〇さんがいつも受けてるコースでお願いします、と頼んだ。
4
投稿者:(無名)
2025/01/20 17:26:47    (IdTWAf5R)
それからシャワーを浴びた。シャワーを浴びるというのは先輩に聞いていたとおりだったので特に驚かなかった。僕は家でシャワーを浴びるときのようにスマホを操作しながらシャワーを浴びていた。
店のHPにある夜ちゃんのページをなんとなく見ていたらさっきまで気づかなかった他の写真も出てきた。夜ちゃんの写真は顔が隠れているものが多くて、出ていてもかなり加工されていたが実際の夜ちゃんのほうが多分可愛いと思った。
日記でお客さんに夜ちゃんの写真付きでお礼を書いている。先輩もお礼の日記に書かれているのか探そうかと思ったが分からなかった。その夜ちゃんの写真のひとつは肩まで大きくひらいたTシャツ姿で黒いブラ紐が伸びている。
僕はシャワーを浴びながらチンポが勃起してしまった。
だが一度勃起したらなかなか戻らない。シャワー室にいつまでも居るわけにはいかないのでバスタオルで身体を拭きながら気持ちを落ち着ける。
履くように言われていた紙で出来たようなパンツは嘘みたいな形をしていて、ブーメラン状の股間部分以外はゴム紐で出来ていた。7割ほどになんとか落ち着けた勃起チンポは斜め下にブーメランパンツを引っ張っている。
夜ちゃんは出てくるときはこのパンツとバスタオルを巻いて、戻ってきてください。と言っていた。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。