ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/21 01:13:43 (lEdeGPC2)
前にこちらに投稿したのを見て、紹介して欲しいと女性の方からメールがきます。

お店の情報交換や、紹介したお店に行った感想も聞きたいので、快く教えますが
情報だけ聞いて、音信不通はやめてください。

仮にお店を教えて行ったのなら、紹介で来たと伝えてください。
何もなかったかと、苦情を言われても知りません。
そもそも、紹介でもないのに普通のサロンで何かあるのが絶対ではないですよ!

わたし的にも迷惑です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/04/21 07:44:40    (vUJEhS8t)
たまに礼儀知らずもいるんですね
せっかくの情報提供も不信感になって残念ですよね
3
投稿者:(無名)
2026/04/22 08:48:57    (6C.l6g2C)
つうかさぁーケイコさん、ここを何処だとおもってんの?
ナンネだよ、ナンネ

若者(ばかもの)は特に駄目だよ

単もガッツキ糞単多いいしね

レスでは皆さん1人前?5人前?笑みたいな事を書くが、ばかものは もう目が血走ってますからねぇー笑笑

自分が良ければそれで良し、みたいなんが居るんですねぇ単にはね。
女性にも男性にもね。

最近は特に目立ちますよ。

まぁ、良い出会いもありますがね、たまにはね。

僕は昨日良い思いがありました。

素敵なカップルさんが、ワザワザ遠方から来ていだだきお二人に凄く楽しんで貰いました。

これから暫くはお付き合いをお願いしますと言われ帰られました。

まぁ、中には良い人も居るんですが、ここがナンネだと言う事をお忘れなくね。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。