神奈川・東京を中心にオイルマッサージ・性感マッサージを施術している元マッサージ師です。オイルマッサージは丁寧にふくらはぎ、足、腕、首、背中と時間をかけてほぐしていきます。ご希望の方にはバストアップマッサージ、陰茎、陰唇を特別なアロマオイル(市販品で媚薬ではありません)でマッサージ施術します。オイルマッサージも性感マッサ
...省略されました。全部表示する
スローセックスのメソッドを取り入れた性感マッサージを体験してみませんか。とうまさんという方が開発した爆イキオイルマッサージ術というテキストを学習し実践していますとうまさんのX
こんばんはこちらは共にアラフィフの訳ありカップルです。五反田周辺を予定してます。彼女は独身ナースでパイパンEカップ155 48これまでオイルマッサージ2回の初心者なので際どいマッサージのみになりますが若い方なら結構ギリギリまで攻めても
こんにちは!国家資格保有の按摩師やーまんです!ふざけた名前ですよね😂75分5,000円の特別整体セッションをやってるんだ。いつも頑張ってるし、自分へのご褒美や奥様彼女様にいかが?興味あったら教えてね!How about treating yourself to a special 75-minute massage for just 5,000 yen? It’s a special rate, so let me know if you’d like to try!
千葉で整体師をしております。体の骨格、筋肉、筋膜、神経系などいろいろアプローチしています。内臓や神経をつなげて感度を上げるというのもあります。潜在意識のアプローチ、不思議なエネルギーによるアプローチなどもやってます。
タイトル場所、日時にてマッサージ施術により心身ともにリフレッシュしませんか。施術料・場所負担なし待ち合わせ場所までの交通費・飲料費のみになります。ご好評いただいてきたのは30代~50代後半女性様で、今回も同様の方々からの問合せを歓迎します。
こんにちは、ご主人様の自慢の奥様にオイルマッサージをさせてください。54歳既婚男性です。マッサージは10年以上続けています。最近は、リピーターカップル様からの依頼も減り、
彩の国や軍間、斗内でオイルマッサージを受けてるのに興味がある方いらっしゃいますか?場所代や、施術料はいただきませんので安心ください。*単独女性*カップル様【施術の流れ】
一部変更した為再投稿です。軍前周辺で妻に普通のマッサージ、オイルマッサージから性感マッサージしていただける方募集しています。挿入に拘らず施術中にちらりと見える秘部や感じる姿が好きな方。都合の合う日の21時半〜22時開始が多いです。
都営新宿線 篠崎駅 徒歩1分、女性向け 無料アロマトリートメント自宅の一室ですが トリートメントルームのみの活動ですシャワー、バスタオル、アロマオイル、紙ショーツ、お茶等ご準備させて頂いております