本格的な女性向けアロマオイルマッサージの資格を保有しており、主にホテルでの出張マッサージを行っています。通常のマッサージ(両脚、足裏、臀部、腰、背中、腕、デコルテ)に加えて、バストアップ・ヒップアップマッサージも施術可能です。
...省略されました。全部表示する
都営新宿線 篠崎駅 徒歩1分、女性向け 無料アロマトリートメント自宅の一室ですが トリートメントルームのみの活動ですシャワー、バスタオル、アロマオイル、紙ショーツ、お茶等ご準備させて頂いております
痴場でプロフのパイパン彼女にオイルマッサージ→性感→寝取りまでしていただける方を募集しております。挿入までいけるかは貴方次第ですが、おそらく性感マッサージやクンニまではいけると思いますので、彼女を感じさせてその気にさせて下さい。
久しぶりの募集です!施術費無料、場所代無料、頑張る貴女を応援したいというご奉仕の精神で施術させていただいております。日々の喧騒を忘れ、心身を深く解放しませんか。
本日18時以降から妻にマッサージから徐々に寝取ってもらいたいです。久しぶりのプレーになります。都内 神奈川県内になります。
はじめまして😊日頃の疲れやストレスをしっかり癒しつつ、非日常的な体験を味わいたい方へ。指圧や揉みほぐしの〜の全身マッサージ〜の全身オイルマッサージ、さらにご要望に応じて催眠術による感度アップや頭の中までとろけるような脳イキ体験やディープな痴漢プレイまで…
はじめまして(^.^)自分は36の175/65筋肉質で、清潔感とおしゃれには気を使ってます。都内のプライベートサロンでマッサージをしてますが、お身体の気になる部位や改善したいところなどありませんか?施術は指圧、アロマオイル、スポーツマッサージをしています。新しい施術も取り入れたいので、無料で募集してます。気軽に連絡貰えると嬉しいです(^.^)宜しくお願いいたします。
39歳シングルマザー Cカップスレンダー 顔も身体も若く見られます特に脚はアソコお尻脚綺麗と言われます舐めるのと見るのマッサージするのが好きな人いますか 見るのは会ってでも、画像でも 見せる事に一番興奮する。 エロい身体と言われます(笑
都内や東京近郊で会える娘いますか?縛られてマッサージされてみませんか?服は着たままで大丈夫です。普通とは違う状況でのマッサージも気持ちいいですよ。希望があれば、縛ったままでの調教ダイエットエクササイズもいたします。プロフィールは、171、62、趣味はスノーボードや柔道、ラグビーとか飲みとかです。マッサージ希望と書いて気軽に連絡下さい。
アロマオイルを使ったマッサージをいたします。ゆったりとリラックスして頂けると僕も嬉しいです。あくまで趣味ですので、場所代など費用は頂きません。また、単独女性の他、ご夫婦にも対応致します。興味がありましたら、気軽にお声がけください。