前から気になってた、大阪のマンションマッサの予約がようやくとれ、行ってきました。なぜ気になってたかと言うと、施術は1日3人までで、メニューは90分20000円のみ。場所も3カ月毎にマンションを借り換え、詳しい場所も近くの交差点に着いてから教えるとの事。予約はメールのやり取りのみと言う店です。
...省略されました。全部表示する
本日タイトルの店舗型リラクゼーションへ行ってきました。最後まで読んだ方にはヒント有(笑)この店は今年に入って2回目です。全員日本人、基本抜きなし、紙パンは有るが履かなくて良い。仕事中にこの店のブログを見たら、新人が入って研修割引
情報が上がっていた東京にある鍼灸院へいってきました。古びた公団団地の一部屋にその鍼灸院はあります。電話予約ではけっこうぶっきらぼうな受け答えですが実際にお会いすると話し好きな熟女でした。施術室の隣は普通の部屋で生活感あふれています。
出張先のスパ銭で衝撃的な発射を体験しました。アカスリをしてもらったんですが、当然といえば当然、多少のキワあるも何事も無く終了。もやもや感を感じながら、体を洗ってると、従業員がシャンプーの補充をはじめました。
スパ銭のアカスリが主戦場だったのですがたまにはサウナのアカスリでもやってみるかと思い訪れたあるサウナでの体験。そのサウナのアカスリは浴室の一角をカーテンで仕切ったベット一台のスペースで、カーテンも中途半端な長さではなく上から下までしっかりと遮蔽されたなかなかの環境。