地方のお店。民家での施術で個人店。シャワーもなく、簡易のベットでまだこれからの感じ。但し経験からパプニングを期待して。担当の方は30代の方。エロさは無いがキワは多目。自前の下着で施術のため、タオルガードが難点。初回は気持ち良かったのでここもアリ。経験の点では、自前下着なら、何処まで過激のもアリか?営業時間が深夜迄が気になる所。
...省略されました。全部表示する
市内の繁華街でない行政区。電話予約をし、割引時間帯だそうで100分10K。住所を教えてもらい、ほぼそこへ行き再電話。マンション名と部屋番号を教えられ、インターフォンを押すとセラピストさんのお出迎え。
月1の割合で3回ほど通っている店の話ですが。その店は40くらいの女性が一人でしている店なんですが、普通に気持ち良いオイルマッサージをしてくれるんですが、お尻や太ももをマッサージしてくれる時、指使いが妙にエロい。もしかして…なんて思ったけど、まさかはない。通えば、もしかして…なんて思って3回ほど通ったけど、な
新規開拓。この掲示板で知り合った同士に教えられた店へマンション、HPあり、嬢写真なし、90.11000、人気店?HPだけでは場所がわからないので電話にて確認。
先日の出来事です。ネットで検索したもみほぐし、リンパ等をセラピストさんが一人でやられている健全店に行ってみました!初回だったので、実際の凝りほぐしと、様子見も兼ねて、60分の初回コースで。到着すると、入り口に手作り看板?的な物がありアットホームな雰囲気の一軒家でした。