再訪です。今回は余計なことをせずシャワーを浴び素直にマッサージを受けました。前回は普通でしたが今回は際どいところまで手が入ってきます。内股からの耐えきれず攻撃で四つん這いに。熟女さん笑いながら『気持ちいい?』と聞かれます。笑い上戸みたいです。そして仰向け。こちらも際どい攻撃が続きます。『みてほしいんでしょ?』といわれタオルを取られました。ふともも付け根からふくろまでなで回され
...省略されました。全部表示する
郵便受けにDMが入っていました。50代熟女がワンルームで営業しているお店に初出撃まずはシャワーから シャワー後タオルをまかずに全裸で仁王立ち。熟女さん照れまくりで「だめですよ」と言うが全裸で「ほれほれ!見て見て!」とBしたPを振り回しながら熟女に接近。
駅近くのお店。お店のHPを見る限り健全店。マンションで営業の個人店。身体が怠いので予約。50前の方。まあ、普通だが、オバチャン。オイルマッサージで下半身が怠いと言うと、追加でお尻のマッサージあると。たまたま余裕があったので、お願いする事に。オイルマッサージは普通。可もなく不可もなく。うつ伏せ最後にお尻のマッサージを開始。紙トランクスを下げて、お尻を揉みほぐし。が実際はアナル回りを念入りに股の回春ツボを刺激。更に追加でHJ。まー高い。が一応報告します。
一時期、よく行っていたリフレに全身コースをよくお願いしてました。温泉施設に隣接しているトコなんですが、温泉で一汗かいてから行ってました。あまり、評判はよくないのですが必ず女性が施術してくれ
今年の夏、関東某県での音楽フェス終わりに近くの駅前のビジホに泊まりました。フェスで張り切り過ぎたせいで足腰が限界だったこともありマッサージを頼みました。約30分後に来たのは60半ば位の熟女というかお婆ちゃんでした。まあ、マッサージ目的だったのでゆっくりで90分でお願い