はじめて指圧マッ-サ-ジに行きました。店に着くとすぐに受けられ、浴衣みたいのに着替えてうつ伏せからはじまり太ももあたりにきた時にいきなり浴衣を捲りあげられ下着が丸見えの状態。ちょと変な気分になり仰向けになった時は帯を外されお腹のあたりのマッサ-ジされ感じてきちゃいま
...省略されました。全部表示する
私の体験はちょっと変わっています。私がよく行くマッサージ店は全ての店員さんが女性です。先日施術してもらっていると、隣の部屋から女性がヒステリックに誰かをしかりつけている声がしました。かなり激しい口調で、キツイ事を言っていました。時々聞こえる小さな声で、相手は男性だとわかりました。あまりにキツ
以前から肩こりと腰痛があるので通っていたマッサージのお店でのことです。そこは自宅で開業しているとこだし、マッサージをやってもらってるときも廊下を挟んですぐの部屋に家族の声が聞こえてくるようなとこなんです。
他のサイトにも投稿させていただいたものですが、より多くの方に読んでいただきたく、こちらにも載せさせていただきました。 私は以前から温泉旅行が大好きで、いろいろな所へ行くのがとても大好きな私です。
先日、大阪で初めてローションマッサージを受けてきました。すごく不安でドキドキしていましたが、優しくマッサージして頂いて良かったです。先生も「経験が少ないから・・・」って、言っておられましたが、初めての私にとっては気持ち良かったです。。。