ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった俺の体験談 RSS icon
※男性専用/風俗系店舗を除く

削除依頼
2014/07/15 15:42:00 (v5UD7o60)
とある市内南部のほうの個人店
おとなしいセラピで愛嬌あるかんじなんだが
股関節の可動域をひろげるとかでストレッチでおされたときに
胸があたりそのまま触ってみると嫌がらなかったので
あちこち触っていたらなんとスカートの下はTバック
だめよだめといいながらもどんどんと濡れていくのがわかり
途中からはマッサージそっちのけでこっちがクタクタになる始末
あんな健全な感じでってのがいいですな
926
2014/07/31 12:06:14 (mjHt2NUH)
昔、よく行っていた喫茶店がつぶれてマッサージ屋になっていたんで行ってみた。オイルコースを選択。まず背面から。可もなく不可もなく普通…お尻まわりや太ももを重点的にマッサージ(やばい…立ってきた)嬢が「仰向けにお願いします」肩から胸へマッサージ、そして腹部をマッサージ。「元気ですね(笑)。スッキリします?」答える前に股間をスリスリ…紙パンツをずらし数回シコシコするとフェラしてきた。「ウッ…逝きそう…」嬢は何も言わずピッチを速めた。嬢の口の中に発射してしまった。住宅街の中にこんな店があるなんて驚きだ。
927
2014/07/21 08:30:18 (o5RaLkxh)
3日前にタイ古式マッサへ行ったばかりなのに、一昨日に飲み会帰りに、行ってしまいました。
タイマッサから歩いて5分のビル地下にある、最近できたと思われる店です。

飲み会で遅い時間だったので、60分コースで一番高額を選びました。
嬢は色黒で美人ではありませんが、スケスケミニドレスで変なエロさがありました。

先にシャワーを浴びて部屋(個室で入口だけカーテン)に戻ると布団の上にT紙パン。
構わず、スッパのままうつ伏せで待っていると、嬢が名前を言いながら挨拶しましたが、忘れました。

嬢は私に覆い被さるように、耳元、首筋、背中に舌を這わしながら、尻の間から微妙な個所をタッチしてきます。
舌はドンドン下がって行き、穴の周りや袋、棒をペロペロしながら、聴き取れない言葉をかけて来ました。

これは完全に風俗店の追加要求だなと思い、『お金はもう無いよ』と言ったら、『追加ナイよ』と片言で返事してきました。
その後、軽く尺八してくれたので、酔った勢いで嬢の頭を抑えイラマでフィニッシュしょうと思いましたが、酒が入ってるせいで中折れ気味に…。

嬢は何やらクリームを手に取り、亀頭をグリグリ棒をシコシコしながら、尻穴にも指をグリグリしてきたので、たまらず発射しました。

その後は入念な本格的マッサージを施して貰い、酒酔いと揉み返しで身体のダルさを感じながら、帰りました。

私の理論通り、スッパは抜き有り。
T紙パンは抜き期待大。
ボクサーTは期待薄。

928
2014/06/27 18:27:52 (ccMWyrcz)
スマホからの投稿の為、改行などはご勘弁。
私は、茨城県南に住んでおります。
マッサージは、よく色々なマッサージを受けておりますが、幾つかのエピソードのなかから1つ。
そこは、見た目も綺麗で如何わしい感じも無い、ごく普通のタイマッサージ店。
タイ人女性が一人で切り盛りし、顔立ちは昔のフィリピン歌手のマリアン?似。
胸も大きく、エロチックな女性でした。
最初の2~3回は、真面目にマッサージを受けながらいろいろな話をし、私がタイ料理が好きだと話と、一緒にタイ料理を食べに行こう!って言う話に成りました。
数日後の夜、店に電話をして予約者の数を聞くと、もう誰も客が無いとの事。
ならば、一緒にタイ料理を食べに行こう!と誘いました。
返事は勿論OK。
続きは、また後で。
929
2014/07/10 15:47:29 (cU/DwtLH)
何度か通っている宗右衛門町の中国系マッサージ店に行きました。
経営が上手く行って無い様で、嬢が一人とママが一人しか居ませんでした。(部屋は15ほど)

客も私一人で、若い嬢が相手をしてくれるのかと思ったら、ママが自ら部屋に案内し『身体を洗ったげる』と言い浴室のベッドに寝るよう言いました。

最初にシャワーをかけてくれる時から、ママの手は私の息子で遊んだりしてました。

ボディーシャンプーとアロマオイルを混ぜて、泡泡を作り、うつ伏せの私の身体に掛けながら、洗体マッサージをしてくれました。

洗う箇所はほとんど、竿と袋とアナでした。
仰向けになっても、洗う箇所は一緒でした。

その後シャワーで綺麗にしてもらい、マッサージのベッドに移りました。
(個室に浴室とマッサージ室があるのです)

『オイルはしないよ』と言いながら、軽い指圧をしてくれ、肩や背中、腰や脚などをそこそこの技量でやってくれました。

わたしを四つん這いにさせ、いよいよ本格的にエッチなマッサージが始まりました。
最初は手と指でサワサワ、ニギニギ、モミモミしてくれましたが、何か感触が違ったので、つむってた目を開けると、なんとママが舌でペロペロしてくれてたのです。

オマケに舌を尖らせ、後ろのアナまでもペロペロ、ツンツンしてくれ、私の息子はMAX状態でママが手で上下運動するものですから、あっと言う間に飛び散らせてしまいました。
放ったあともママが手を休めず、上下に動かすものですから、オシッコが出そうになるよ~と言ったら、やっと止めてくれました。

あまりにもサービスが良いので、『ママはどの客にもこんなサービスするの?』と聞くと『私は普段、マッサージはしないよ。あなただけよ』と言ってキスしてくれました。

まぁ最後の言葉は、社交辞令でしょうが、経営は厳しいようで、あまり元気はありませんでした。

潰れる前に、また特別サービスを受けようと、思ってます。

ママとはLine友達になったので、時々様子は伺うつもりです。

930
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。