続きです
しばらくみんなで雑談し、僕が夏看護師と車の話しをしていると、独身看護師が「○○君、夏看護師と何喋っているの?」と言い、僕が「車の話し!」と言うと、中堅看護師が「今、○○君のチンポの話ししてるのに!」と言い、僕が「僕のチンチンの話し?」と言うと、一人看護師が「病棟の看護師の中で、誰が一番○○君のチンチンを勃起させてたかって、話してたの!」と言い、僕が「えー、一番勃起した人...うーん、婦長かな!」と言うと、中堅看護師が「やっぱり、婦長だよ!金抜で入院した時、毎日のように介助してたし!その前に入院してた時も、結構洗浄に行ってたし!」と言い、独身看護師が「私だってオムツ交換の時は、チンチン洗浄してあげたよ!」と言うと、中堅看護師が「あんたの手じゃ、気持ち良くなかったんじゃない!」と言い、独身看護師が「私の手じゃ、だめだった?」と言うと、一人看護師が「私、病棟の中で一番にベビーパウダーポンポンしてあげたのに!私も気持ち良くなかったの?」と言い、僕が「そんな事ないよ!みんな気持ち良くて勃起したけど、婦長の洗い方が気持ち良かっただけ!」と言うと、中堅看護師が「まさか、口で洗浄してもらったなんて言わないよね!」と言うと、婦長が「そんな事しませんよ!みんなと同じように洗浄しただけですよ!」と言い、夏看護師が「婦長の洗い方って、どんな洗い方したんですか!」と言うと、婦長が「どんなって、汚れが残ってないように、隅々まで洗ってあげただけですよ!」と言い、夏看護師が「隅々までって...」と言うと、中堅看護師が「この間、教えてあげたでしょう!ちゃんと皮捲って亀頭剥き出しにして、くびれのところも恥垢があるからって!」と言い、夏看護師が僕の方を向いて「そこ、洗うと気持ちいいんですか?」と言い、僕が「気持ちいいって言うか、剥き出しにされて恥ずかしいって言うか、すごく興奮はするよ!」と言うと、夏看護師が「男の人のあそこって、そういうものなんですね!あそこ触るだけで気持ちいいものじゃ、ないんですね!」と言うと、中堅看護師が「だから早く男を知りなさいって言ってるの!男のチンポをどう扱ったら、ビンビンにさせられるか解ってくるから!」と言い、独身看護師が「私なんかさ、口に含んで舌でチンチン転がしてあげると、すぐビンビンにさせられるよ!」と言うと、中堅看護師が「うちの旦那、皮捲ってカリを手でグリグリしてあげると、ビンビンになるよ!」と手振りしながら言い、一人看護師が「付き合ってた彼氏が手で擦ってあげてもだめで、いつもおまんこ見せながら、口でしてあげてビンビンになってた!」と言うと、独身看護師が「付き合ってたって、別れたの?」と言い、一人看護師が「2ヶ月くらい前に、別れた!」と言うと、中堅看護師が「なんで?」と言い、一人看護師が「私の他に、女がいて!」と言うと、中堅看護師が「あんたのマンコより、そっちのマンコの方が気持ち良かったんじゃない!」と言い、一人看護師が「私のおまんこだって、気持ちいいと思うけど!」と言うと、中堅看護師が「私男じゃないから、あんたのマンコどんなもんだか解らないし!」と言い、一人看護師が「結構、締めれると思うんだけど..槌婦長に教えてもらってやってたんだよね!」と言うと、中堅看護師が「元々、ガバガバなんじゃないの?元 彼のチンポが小さいのか解らないけど!どのくらいの大きさだったの!」と言い、一人看護師が「どのくらいって...」と言うと、中堅看護師が「○○君の勃起したチンポと比べたら、どのくらい?勃起する前はちっちゃいから比べもんにならないけど!」と言い、一人看護師が「○○君のチンチンと...どうだろう?同じくらいかな?口に入れてみないと解らないし!」と言うと、中堅看護師が「じゃ、○○君のチンポ口に入れてみたら!」と言い、僕が「また、僕のチンチン!」と言うと、独身看護師が「ここに男は○○君だけだから、すぐ比較されちゃうね!」と言うと、中堅看護師が「婦長に教えてもらったって、もしかしてお尻の穴締めるやつ!」と言い、一人看護師が「そう、お尻の穴に力入れて!」と言うと、婦長が「えっ、お尻の穴に力入れていたんですか?」と言い、一人看護師が「はい、うんちを出すようにって婦長言ってましたよね!」と言うと、中堅看護師が「それは、締まらんわ!」と言い、婦長が「私は、うんちを切るようにお尻の穴に力を入れてって言ったんですけどね!」と言い、一人看護師が「えー、力の入れ方違うの?」と言うと、中堅看護師が「それは、一生締まらないわ!あんたさ、うんちを切るようにお尻の穴、締めてみな!マンコが一緒に動くから!」と言い、一人看護師が上を見て体を硬直させ「あっ、ホントだ!おまんこ動いてる!」と言うと、婦長が「私の言い方が悪かったんですね!」と言うと、中堅看護師が「せっかく婦長が教えてくれたのに、早とちりして締めるところか広げてたんじゃないの!まっ、いい経験したと思って!」と言うと、婦長が「でも、私がちゃんと教えてあげていれば、別れなくて済んだかもしれませんね!ごめんなさいね!」と言い、一人看護師が「いいえ!どっちにしても別れてたと思いますから!」と言うと、婦長が「どうしてですか?」と言い、一人看護師が「あの人、性癖がすごくて!」と言うと、中堅看護師が「何、どんな性癖なの?」と言い、一人看護師が「SM...それも緊縛!」と言うと、中堅看護師が「何、いつも縛られていたの?」と言い、一人看護師が「そうなんです...」と言うと、中堅看護師が「どんな縛られ方されるの?」と言い、一人看護師が「後ろ手で縛られたりとか...手首を縛られてドアに吊るされたりとか...後は...いろいろ...」と言うと、中堅看護師が「よく、させてたね!」と言い、一人看護師が「私もちょっと興味があって...でも段々すごくなってきたから、少し怖くなって!」と言うと、中堅看護師が「そうなんだ!でもちょっとの間でしょう!○○君は何ヵ月も吊るされて、動けなかったんだよ!チンポ見られて触られて、勃起しても隠せなかったんだから!ある意味、○○君も緊縛だよね!可哀想だったけど、私は自由に触らせてもらっていたけどね!」と言いました
続きは後程
※元投稿はこちら >>