こんばんは、かえでさん
かえでさんは、起き抜けに背後から乳首だけをソフトにイタズラされちゃうのが大好物なんですね
では、もし実現した暁には、ご要望にお応えしないといけないですね
でも、ちゃんと上手にオネダリしないと、延々と乳首だけの愛撫で終わっちゃいますよ
それにしても、かえでさんと好みがかなりの確率でかぶりますね
テレビや新聞を見てる時に、セクシーな下着姿で見れないようにするのも可愛いくて好きです
初めは「それじゃあ、見えないだろう」とかそっけない素振りをしてみても、段々と体が反応してるのが
バレちゃって、嬉しそうな顔をしながらフェラされたり、かえでさんから対面座位で挿入してこられたら、
テレビや新聞なんかどうでも良くなってきちゃいます
まぁ、オレもかなりのキス好きなので、膝の上に座ってきて、キスしてきただけでイチコロなんですがね
なので、SEXも基本的には相手の顔が見れて、キス出来る正常位や対面座位、騎乗位が大好きです
でも、偶には背面座位で挿入しながら、右手でクリを、左手は胸や乳首を責め、かえでさんがオレの首に
腕を廻してキスしながら、ゆっくりと長い時間愛し合うのもいいかなとも思います
きっと、どちらか(たぶんオレかな)が先に我慢出来なって、騎乗位や正常位に移行して、激しく求め合う
ようになっちゃうのかなと思います
それから、お風呂に一緒に入るのも好きですし、SEXの終わった後も繋がったままでいるのも大好きです
でも、年齢が年齢なので、そのまま第2ラウンドに突入出来るかは、かえでさんのエロさにかかってますよ
こんな事書いてたら、妄想じゃなくて、実際にかえでさんを抱きたくなってきちゃいますよ
そうそう、「かえでの取扱説明書」はダウンロードして保存しておきましたからね
※元投稿はこちら >>