あっ!やっとユウキさん来た 今日はもう来てくれないかと…チョット寂しかったんだ だからといって負担に思わないでね 来なかったら明日の楽しみにするから大丈夫! ユウキさんの中のかえでは自由奔放ですね というか、普段のかえでに似てる 朝以外は“どこかで視られた?”って感じ 朝は自分から行動を起こすことは無いなぁ イチャイチャしたり、まったりとギューッと抱き合ったりするのが好き ←からのセックスに流れ込むことはもちろんあるけど でもよくそこまで妄想できますね かえで、妄想があまり得意でないの 昔から 断片的な想像は出来るんだけど、ストーリーに出来ない だからかえでの中のユウキさんも つまらなくてご免なさい つまらないついでにもう一つ!かえで、ヤラシイこと言われるのは好きなんだけど、言わされるのは苦手で、恥ずかしすぎて言えないし、ヤラシイ気持ちになるより“言うの?言わなきゃダメ?”とプレッシャーを感じて素に戻っちゃうのよね 何でこんな話してるんだろう 変なの もうユウキさん寝てるだろうね 大した文じゃないのに悩みながら書いてたら遅くなっちゃった 書き始めはHappyな気分だったのに最後はどんよりになってしまいました スミマセン 次は明るいメールを心掛けます それでは また
※元投稿はこちら >>