主婦のほうの明子さん(?)は、何も言うことはありませんわ。
お好きになさったらよろしいのではなくて?だってその方は、誰かに強制されたの
ではないでしょお?自分の意志で、自分で望んで、どこの団体にも所属せず、個人
の責任でもっておこなったのでしょお?とある団体に所属したり就職したりしたら
「この団体に所属するなら射精介助は義務だ」と言われていやいやおこなったので
はないでしょお?それは御自由になさったらよろしい事よん。止めはいたしません
わ。
女子大生の明子さん。
これはよろしくなくってよ。だって彼女はバイト中だったのでしょ?
もし射精介助してあげようと思ったのなら、バイト終えてプライベートな時間にな
ってから、個人的に、つまり個人と個人の関係として行うべきだったわねん。
優しさの評価?笑ってしまいますわん。優しさって何かしらん?
そおね、その男性にその時だけは優しかったかも。
でも、周りのバイトたちには優しくないわ。
そしてその後彼女はどおしたのかしらん?確かその後の経過は載ってなかったから
わからないけど、載ってないという事はそれっきりだったのではなくて?
「こんな状況に置かれている障害者がいるんだ。私にできることはないだろうか」
とか思ってボランティアにいそしんだのならホントに優しい子と思いますけどね。
そうでなくてそれっきりなら、野良猫に1日だけ餌あげていい事した気になってい
る偽善者となんら変りはございませんわよ?
アタクシの独断ですけどぉ、その女子大生サンは、「その時その場で断りきれなか
っただけの気弱な女の子」「そこで断って悪い人になるのが嫌なだけだった」んじ
ゃないかって思いますわん。
※元投稿はこちら >>