山口さんの投稿を見て自分と余りにも似ていて興奮しました。自分は45歳で68歳の美津子と言うセフレがいます。
同じ職場でパートをしていた美津子を時間をかけて口説き落としました。最初はかなり躊躇していましたが、いざ挿入すると観念したのか最後は腰を振るようになり、出すよと言えば中に出していいよと言われ最初から中出しさせてくれました。
回を重ねるにつれ淫乱になりオメコに入れてとかオメコにザーメン出してと淫語も言うようになり、離婚した旦那さんがアナル好きだったらしくアナルに入れでもいいと聞くと、良いけど綺麗にしてないしローションもないので今度ねと言う事になり、次に会った時はアナルを綺麗にしてくれ買って行ったローションを塗りアナルに入れさせてもらいました。
オメコとは違う締め付けに我慢出来なくなりそのままアナルで逝ってしまい、それからはオメコとアナルを交互に犯し好きな穴で逝くのが定番になりました。熟女の場合濡れていてもオメコに入れ時に痛い事があるみたいで、開発済みのアナルだと痛みもなく感じると言って最近ではアナルでする事の方が多くなって来ました。
※元投稿はこちら >>