ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者:スレ主
稚拙なスレを読んでいただいて、ありがとうございます。

今日も職場で熟女さんと顔を合わせてきました。
目を合わせても特別な関係を匂わす素振りも見せず、当然ですが平然と装う彼女。

二面性を知る者としてある意味、複雑な気持ちになります……。

リクエストを頂いたので、簡単に……。

まず職場から帰宅して娘さんの朝ご飯の支度、送り出しを終えてやって来る熟女さん。

初めのうちはシャワーを済ませてから来ていたのに、近頃はこっちでシャワーを借りるようになりました。

なので浴槽にお湯を溜めてあげてます。
時にはお風呂に乱入し、恥ずかしがる彼女の体を洗ってあげたりするスケベな僕……。

毎回それをすると嫌われそうなので、時々しかしません。

ですが彼女にスイッチが入りディーフキスに発展する頃には、もうアソコに触れると……ヌルヌル。

すぐにベットに移動するのも芸がなくて、つまりません。

彼女の気分を盛り上げる為にもシャワーのお湯がかかる体の感じるところを舐めて、興奮を高めます。

我慢できなくなって彼女がベットに行きたがるようになって、移動……。

とにかく彼女が望むだけキスを続けて、乳首を舐めるだけで悶える熟女さん。

時間をかけただけあってその乱れ方は、リアルなフィクション作品にはないいやらしい姿を見せてくれます……。

よく彼女からねちっこいと言われる愛撫。
それで激しく濡らして満更でもないのは、誰なのでしょうね………。

当初から彼女はクンニに対して、気乗りしていませんでした。

剛毛のうえに何かトラウマがあった感が否めない彼女に、クンニ好きのこちらとしては心ゆくまで感じてもらうべく丁寧に、丁寧に………。

今はもう少し密林を整えてあげて、恥ずかしそうにしながらもご満悦な彼女。

こちらの頭を抱えながら離さず、クリトリスを舌で転がされることに散々耐えてイク喜びを満喫するように……変わるものですね。

自分が快感を享受する顔を見られたくなくて、見ないでと……。

でもそう言われると、見たくなるもの。
険しい表情になったかと思えば体をくねらせて、恍惚となる顔はいくら見ていても飽きることはありません。

堪りかねて口を開けて、唇を舐める仕草……。
これは普段のサバサバした彼女からはかけ離れ、想像すらできない妖艶な姿です。

そして挿入……。

彼女の反応を伺いながらどう攻めたらと考えるのですが、どんなふうに動いても気持ちよさそうな彼女。

懐が深いというか激しく突けば激しく乱れ、ゆっくりまったりと突けば、それはそれで一見辛そうに見えて……。

でもそれは一定のレベルの快感、そこに身を置く彼女の感じている最中の姿。

頭をゆらゆらと動かして枕から浮かせ、顔を背けたり顎を上げてみたり……。

呼吸も早くて泣き顔になる熟女さん……。

正常位なので彼女に覆い被さると、両手で後頭部の髪の毛を掻き回されて痛いという………。

彼女が上になれば実際は感じてそういう表情になるのでしょうけど、やっぱり辛そうに見える……。

思わず下から胸に手を伸ばして揉んで上げると、例えるならくしゃみをする寸前のような、間の抜けた甘ったるい表情になる彼女。

その最中もこちらの胸に手をついて腰を止めることはなく、まさしくアヘ顔……。

そのうちに幼い子がグズるように喘ぎ悶えて、こちらの上に崩れて……。

彼女の早い心臓の鼓動を感じながら下からお尻を抱えて、まったりと突いてあげます。

頭を撫でてあげながら耳元で聞くあ〜っ……という生の女の喘ぎ声がいやらしい………。

すいません、簡単にと言っておきながら長くなってしまったので、この辺でいかがでしょうか…。

※元投稿はこちら >>
25/02/07 08:11 (WRPHn0y5)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    平日夜に、、らわ。-関西・近畿/生見せカ... 04:29
    SM小説みたいに娘と責められたい-欲求願... 04:28
    初女装-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 04:13
    妹に挑まれた-レズビアン体験告白 04:13
    旅先レイプ-犯され願望 04:09
    オナニー見てくれる?-露出画像掲示板 -... 04:00
    女性が女性の使用済み下着に-においマニア 03:51
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 03:19
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:14
    逆さマニア-胸チラパンチラ画像掲示板 03:03
    制服で-犯され願望 02:56
    男友達の実体験を再現-レイプ体験談 02:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:39
    急ですが-関東/生見せカップル 02:37
    安達区統和-露出目撃報告 02:31
    爆サイ、妻の自慢-露出画像掲示板 - 画... 02:07
    今からテレH-エロイプ掲示板 02:07
    初めての露出から-露出実行報告 02:05
    八間朽都九野真22の14時過ぎ-中国/生... 01:46
    小学生中学生を犯したい-変態告白 01:45
    彼の性癖の影響-最高のエッチ体験告白 01:36
    今から新塾-関東/生見せカップル 01:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:21
    せくちぃ💙-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:21
    (無題)-エロイプ掲示板 01:19
    秋田 -寝取られ掲示板/東北 01:12
    単独貸し出し露出-露出動画掲示板 - 動... 01:01
    変態おまんこです-露出動画掲示板 - 動... 00:57
    新横浜 窓店-関東/生見せカップル 00:50
    再募)二氏美川で妻と3P-寝取られ掲示板... 00:47
    【プロフ動画】この動画のギガです^^ xgf.nu/Wjc9Z ID:megu0112002
    【タイムライン】初めまして 弓です 使い方わかんないけどこんな感じでいいのか 投稿者:yumi
    勢いのあるスレッド
    恵美 - あぁ残忍あはぁオマンコから血が…あはぁあなたぁ逝ってしまいました 23:02 レス数:40 HOT:40
    おっぱいチラ見せ露出散歩します - はーちゃんさんもう帰りますか? 00:33 レス数:23 HOT:22
    (無題) - でも、結局Miさんの少しの覚悟と実行だと思うけどなぁそれが風俗、サイトであれMi 01:11 レス数:71 HOT:21
    (無題) - ノーブラでその透けてるキャミで呑んでいたんですか? 03:35 レス数:20 HOT:20
    (無題) - 山形住み31歳です黄色9898a9898まだ可能でしたらぜひよろしくお願いします 00:22 レス数:20 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    抵抗する力がだんだん弱まっていくリアル感がたまらない。男の荒々しい息遣いを妄想し - 旅先レイプ 04:32 レス数:1 HOT:1
    続く訳ねぇじゃん… - オナニー見てくれる? 04:12 レス数:5 HOT:5
    本日は、今仕事が終わり伺えず残念でした。また素敵なパートナー様とお遊びさせてくだ - 日付変わった深夜2時〜5時頃、厚着市内で野外! 04:09 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.