今朝「昨日はありがとうねー」とDMしていたのですが、1日反応なく「これは1回きりだったか?」と諦めていたら「こちらこそありがとう。随分酔っ払ってたけどちゃんと帰れた?」を皮切りに一気にメッセージきました。1回で会えなくなるとデートがつまらなかったか、セックスが下手くそだったか気になってしまう質なのでホッとしました。
で、今日は何をしていたの?って話になり、20代サボリーマンさんとデートしていたと聞き、敵わないなーと思わされた次第です。
いつの世にもいるんでしょうけど、仮に20代が29だとしても年の差31歳・・・私が30手前の時還暦に行こうなんて考えたことも無かったですけどねー
なんというかここまで行くと呆れるとかより感心になりますね。
40分ほどメッセージのやり取りをして「また誘ってね」と言われて話を終えましたが、なんか疲れましたね。
還暦熟々で連日セックスかー
だいぶ無理な姿勢をとっても平気、洗面台の鏡の前でエロエロ挑発してもドンと受け止める。心も身体もお若いことでなによりです(^_^;)
※元投稿はこちら >>