おはようございます(^^)
>>えみさん
おぉ~、ダイエット成功しましたか!
まずはおめでとうございます(^^)
5kgとはまた相当なものじゃないですか♪
私の体格からだと誤差みたいなものなんですが小柄な女性からしたら間違いなく大きな結果だと思います。
たしかに部分的に脂肪が落ちやすいところと、そうでないところありますよね。まずは落とせたことに自信を持っていいんだと思いますよ。
テクニカルなことはよくわかりませんが、年々代謝率も低下するので維持するのに大変でしょうけど、まずは達成感と喜びを味わってください。
少しは好きなものを食べてもいいでしょうけど、リバウンドにはご注意をw
ちなみに私のこれまでの恋愛、出会いに関して言いますと付き合いがなかなか継続せずに比較的短期で終わることが多く、新たな出会いを繰り返しているうちに人数だけ増えていっただけなんです。
理由は至って簡単で、出会う人がことごとく本命のお相手、彼氏がいる人ばかりだったのです。
理由はどうあれ婚外でお付き合いするお相手を探しているとそういう人に当たる率が高くなってしまってたんですね。
なにかしら不満や物足りないものを抱えている人ばかりで、そういう寂しい部分の埋め合わせに選ばれていたようです。
縁が切れた経緯はそれぞれに異なりますが、そのあたりはまた追い追いに綴ってみようと思います。
とりあえずお仕事してきますw
※元投稿はこちら >>