私も同じ経験があります!
かなり昔になりますが、サイトで愛薔薇姫という名前の女の子・・・もっとも身長150cm未満で小太りの30代。身体的な障害があって生理が無いまま大人になったそうで、胸は小さく陰毛も薄くちょっと太った中学生って感じです。
私がサイトに書き込んだ募集に応募してきてお付き合いがスタート。港が見えるちょっとリッチなホテルで最初の夜。広くて綺麗な部屋に大喜びで、全裸にもかかわらず部屋の灯りは煌々とつけたまま2人窓辺で夜景を見たり時間を過ごしていましたが流れでセックスが始まり、幼い身体つきでメチャ締りの良い彼女の中に果ててしまいました。
彼女とのお付き合いを回数重ねる度にセックスに対する彼女の献身さは増してきて、最初の頃のフェラ・挿入はもちろん私の全身を舐めてくれ、アナルセックスまでチャレンジ・・・私を悦ばせようと一生懸命になるのと同時に、私が悦ぶ姿に彼女も悦んで絶頂を迎えていました。
あれから20年以上も経ちますが、年齢と身体のギャップが大きくて見た目幼いながらも淫乱に尽くしながら悶え悦ぶ彼女とのセックスは最高でした!
※元投稿はこちら >>