オムリンピックマニアのオシメさま、こんばんは。今夜も暑く、オムツの中は汗とオシッコでビショビショでしょうか?
前にみきこさんはドラッグストアのオムツコーナーへ行くことをためらっているみたいな書き込みを見た気がしますが、最近は普通にオムツのウィンドウショッピングを楽しめる様になられたのでしょうか?店員さんに「私が使うんですがオススメの紙オムツありますか?」とか聞いてる姿を想像して興奮しますw先程の女の人の話ですが、女子高生とママの母娘がオムツ選びしてて、「ママ、やっぱりオムツしないとダメ?どれがいいのかな?」「あなた、オネショの量多いし、夜中に取り替えてあげなければダメだからこっちのテープタイプにしなさい。ママもあなたくらいの歳にオネショ治らなくておばあちゃんに毎晩オムツ替えて貰ってたのよ」みたいな会話を妄想していました。読解力不足でお恥ずかしいです。実践派のみきこさんには漏れ対策で紙オムツの方が良いですよね。でも布オムツは綿で結構吸収力が有り、枚数を重ねると漏れなくなるみたいです。オムツでも好きなタイプは人それぞれなので謝らないで下さい。紙でも布でも普通の下着(ショーツやスキャンティ)より好きなんです(by高木かおり)w
※元投稿はこちら >>