教授
お湿様です。
こんにちは。
今日は職場の同僚とショッピングしてきました。
同僚とパンストを見ていて、私がニーハイストッキングを見ていると、暑いからその方が良いよねと言っている同僚の手には、普通のウエストまであるストッキング。
暑いから私みたいのにニーハイ履けば?と聞くと、同僚はいいの、私穴の開いたパンティだから涼しいのって言うんですよ。
嘘、そんなエッチなパンティで職場に来ているの?と聞くと、同僚はうん、レースが多いから穴開きみたいなモノよ。
なんだ、そういう意味だったのかと思っていたら、同僚が何?みきオマタに穴の開いたパンティ履いてるの?と逆責めに遇いました。(笑)
(穴開きどころか、おしっこが漏れないおパンツ(オムツ)ですけどね)
同僚が化粧品が見たいと、ショッピングセンター内のドラッグストアに行き、同僚が見ている間に私は店内調査(オムツ)をしていると、若い女性(見た目高校生かそのくらいの女性)が、おやすみマンのビッグサイズを手に取って見ているんですよ。
ママさんなのかもしれませんが、ここでオムツ話をしていると、もしかしてこの女性オムツマニアなのって思ってしまいますね。
しかも履けそうな細い人だったので。(笑)
そんな事を思いつつ、私も化粧水や美容液などを購入して、暑いので外に出たくなくマックでお茶しました。
オムリンピック(笑)見てますよ。
柔道の団体戦は金が取れなくて残念でしたけど、卓球女子シングルではひなちゃんが銅メダル、バトミントン女子ダブルスも銅メダル獲得して良かったです。
サッカーのなでしこジャパンは、負けちゃいましたね。
女子バレーは勝ちましたが、他国の成績で決勝ラウンドに行けるかどうかわからないですね。
あっ、またスポーツ観戦で熱くなってしまいました。
※元投稿はこちら >>