オシメさま、オムツトークするのも久しぶりの様な気がします。オムツ抜きでもお話しができるくらい仲良くさせて貰ってる様で嬉しいです。今夜もオムツにおもらししながらオリンピック観戦でしょうか?オムリンピックですねw
尿失禁は女性の方が多いとはよく聞きますね。最近では軽失禁用のオリモノシートみたいなCMが普通に放送されていますが、需要が多いのでしょうね。おもらしマニアから見たら萌えるかも知れませんがオムツマニアからだと生理用ナプキンみたいで魅力は無いですね。ご存知かもですが内山亜紀というオムツ漫画家がいましたが、その人が描くオムツがオムツカバーはリアルに描くのに中のオムツがナプキンみたいな小さいのが1枚だけでした。せっかくオムツカバーをちゃんと描くのになんでナプキンなん?!といつも思ってました。布よりは劣りますが(ゴメンなさい)紙オムツでもテープタイプは好物です。
オムツを替えて貰うのに恥ずかしい人ですが、若い時に勤めていた時の職場にアルバイトで来ていた当時女子大生で現在は医療(作業療法士)で活躍してる女性です。気立てが良く優しい人で、多分私が要介護者としてオムツを当てていたら頼めば替えてくれるかもしれませんが、若い頃仄かな恋心を抱いていた人に一番恥ずかしいところは見せたくないという気持ちが強いのです。赤ちゃんプレイとしてなら、みきこさんに甘えてみたいと思います。オムツマニアというのが最初からバレてますし、オムツ交換してもらったり、性感帯のオッパイをペロペロさせて貰ったり…
その時は紙ではなく布オムツでお願いします。失礼、妄想が過ぎましたw
父親は寝たきりではなく車椅子ですがパンツタイプのオムツを穿いていると聞いています。母は失禁があるのかとか、パンツタイプを使用しているのか聞いたことも聞くつもりも有りません。いくら息子でも女性に対しては聞き辛いですものね。
※元投稿はこちら >>