教授
お湿様です。
ご両親完全看護の施設で良かったですね。
私の職場にも高齢者がたくさんいますので(失礼ですよね。(笑))
予備軍がたくさんいますね。
私の職場は定年が65歳(10年ぐらい前に変わりました、以前は60歳でした)なので、そのくらいの年代も多くいますね。
尿失禁の女性が多いのも、教授なら解ってもらえると思いますよ。
もしかしたら私みたいなテープ式の紙オムツではなく、パンツ式の紙オムツを履いている先輩がいるかもしれないですね。
(妙にお尻の形ではなく膨らんでいる人もいるんですよ)
スカートだと解らないのですが、スーツパンツとかズボンだと張りの無いようなお尻なんですよね。
あっ、もしかして教授が以前オムツを替えられて一番恥ずかしい人ってお聞きした時に、介護の方って確か言ってましたよね。
(記憶違いならごめんなさい)
もしかしてご両親のどちらかが入所している、施設の職員さんなのではありませんか?
ご両親の介護をする職員さんがオムツを替えるのを見て、自分もオムツ替えて欲しいなって思っていたりして。(笑)
(ごめんなさい、憶測で書いてしまいました、ご両親がオムツ使用しているとは限らないですよね)
※元投稿はこちら >>