教授
お湿様です。
そんなに褒めて頂けるような女じゃありませんよ。
教授の方こそ、言葉選びにユーモアを感じさせるセンスは一級品だと思っています。
「みきこのオムツ相談室」って、語れる程の知識なんてありませんよ。
ただ長い間オムツを着用してきただけですので、多少の事を身に付いただけですよ。(笑)
教授こそ、オムツに関する記事や投稿などを読み、私より知識があるのではないでしょうか。
私、教授のいろんな話を勉強させてもらっているんですよ。
入院した女性が母親にオムツを持って来られたとか、女の子がオムツを手離せないなどの話しなんかは、私も考えさせられますよ。
教授のお陰で私もYahooの知恵袋を見たりする様になりましたし。
これからもオムツに纏わる、いろんな話を聞かせて下さいね。
あっ、1つ教えてもらえませんか?
先程のレスで、男性のパイパン?を見たのは小学生の弟のを見たと言いましたが、弟は小学4年生までだったかな?私と母親と一緒にお風呂入っていましたが、教授は母親とはいくつくらいまで入っていましたか?
うちの弟は母親に言われたわけでもなく、もう1人で入ると言って、私達と入らなくなりました。
小学4年生でも母親と入るのは、恥ずかしいモノなのでしょうか?
ちなみに私は小学6年生まで、父親ともお風呂に入っていましたが、中学に上がると母親に止められました。
※元投稿はこちら >>