まゆみさん
おはようございます。
昨夜の事、読ませて頂きました。
ご主人に赤ちゃんのように可愛がってもらって、まゆみさんの甘える姿が目に浮かびそうです。
読みながら私の胸も高鳴り、ドキドキしてしまいました。
ご主人に抱き付きながらお漏らしなんて、かなり興奮した事と思います。
オムツを外される時はいつもの営みと違って、初めてのパイパンを見られて恥ずかしさもプラスされ、いつも以上の興奮度になっていたのではありませんか。
オムツにご理解のあるご主人で良かったです。
妻としてではなく、昨夜は赤ちゃんとして可愛がってもらい、今日は何をプレゼントされるのでしょうね。
私がここでよく話しているおむつ倶楽部と言うマニア本での話しですけど、奥さんがオムツマニアで毎週日曜日(ご主人のお休み日)に赤ちゃんになって、その日はご主人にお漏らしする度に紙オムツや布オムツを替えてもらい、哺乳瓶でミルクを飲ませてもらい、ガラガラ?でいいのかな、持たされて無邪気に赤ちゃんになる奥さんのお話がありましたね。
まゆみさんのオムツのカミングアウトで、ご主人の方が大人赤ちゃんに興味を示して来ているかもしれませんね。(笑)
オムツを着けてご主人とお出掛けして、お漏らししたらご主人にオムツを替えてもらうのも、夫婦仲が更に深まりそうですね。
今夜も続きそうですね。(笑)
※元投稿はこちら >>