みきこ様、おはようございます。昨夜の私の事を報告します。みきこ様から教わった様にカミソリを慎重に扱い、時間をかけてパイパンにしました。
もうその時点で、クリトリスは肥大してしまって、、、本当に恥ずかしいのですが、歳も忘れ自慰を繰り返してしまいました。本当に獣の様で恥ずかしいです。
でも、赤ちゃんになった自分のおまんこは、自分で言うのもおかしいですけど可愛いなって思っちゃいました^_^そうこうしてるうちに時間が立つにつれ、私は何度もその後尿意があり、訳が分からずオムツにお漏らしを繰り返してしまいました。段々と赤ちゃんになったのかなって実感が沸いて来て、甘えん坊さんの女の子の気持ちになっていました。
夫は、やはり、みきこさんが予想した通りに何時もより早く帰ってきました。何故か嫌らしい顔になってましたが、私の体調を確認しながら、はっきりとパイパンにした?って優しく問いかけられたので、、、小さな声でうんって答えました。そしたら、いきなりオシッコは大丈夫ってスカートを捲られ、黙ってると抱きしめられて、今抱いてるから思い切りオムツにシーシーしてごらんって言われ、緊張しましたが、夫にしがみつき思い切りオムツにお漏らしをしたんです。この時の私は完全に赤ちゃんになっていました。凄い快感に襲われ、抱きつき立っているのがやっとでした。病みつきになりそうです^_^こんなに夢の様な事があって良いのかなって思うと同時に、優しい夫に戻った人を愛しく思い、夫に
おしゃぶりをねだりました。昨夜と同じ様に夫のオチンポは凄く大きく肥大していたのですが、何とかお口で夫が気持ち良くなる様に頑張りました。2日連続でオチンポからミルクを飲んだのは初めてでした。夫からは気持ち良かったよ赤ちゃんってキスされ、今までの日常ではない時間を過ごしました。待ちかねた様に夫は、ベッドで優しくオムツを外し、私の赤ちゃんに戻ったおまんこを何度も何度も可愛いって優しく言ってくれて気が遠くなるくらい、ずっとずっと舐めていたんです。私はもうどうにもこうにも我慢が出来ず、ついにおまんこにおちんちん欲しいって泣いてしまいました。
夫は私の頭をなでながら、まゆ赤ちゃんおまんこに入るねって優しく言ったあと、肥大したおちんちんを赤ちゃんまんこに入れてくれました。この時の私は本当にみきこ様ご想像の通り、涎を垂らし恍惚の表情をしていたと思います。2日連続で夢みたいな展開になってしまい、今は少し戸惑ってます。その後、夫がプレゼントしたいものがあるから、買い物に行こうかって誘われて明日になったらねって言いながら、今ベッドに寝ています。プレゼントは何なのか???って、今ワクワクしてます。オムツカミングアウトから赤ちゃんセックスまで導いてくれたみきこお湿様には本当に感謝しかありません。ありがとうございました。^_^お仕事無理せず頑張って下さいね^_^
※元投稿はこちら >>