みきこさん、おはようございます。昨日は的確に冷静に私の変態話にアドバイス頂きありがとうございました。^_^
結果、昨夜、早速実行しました。
先ずオムツ着ける前から既におまんこはぐちょぐちょだったのですが、体調が悪いと嘘をつき夫をベッドで待ってました。凄くドキドキしましたが、オムツを着けて眠ったふりをしていました。夫は大丈夫かと直ぐに心配してくれました。調子に乗って体調悪いから今日は平日だけど、甘えたいって言ったら良いよって言ってくれて肩とか背中をポンポンしてくれたんです。それだけでも嬉しかったのですが、お尻までポンポンされて違和感に気づかれました。オムツにびっくりした夫でしたが、最近尿漏れする事もあり、大事取ってオムツ着けた事を伝えら、、、夫はびっくりしたと言いながら、頭を撫でて来ました。私達夫婦には子供が居なく、夫は子供みたいだねって何故か凄く機嫌が良くなり何故か下半身をずっと撫でて来ました。嫌じゃないのと聞いたら、妻の事だから大丈夫だよとニコニコしてました。それから少しずつ会話していたら、夫のオチンポが凄く大きくなっていたんです。理解してくれた夫に私は申し訳なくて口いっぱいに夫のオチンポを頬張って有難うと感謝しました。夫のミルクがいっぱい出て大変でしたが、久しぶりにミルクをいっぱいごっくんしました。夫も満足してくれたみたいで、、、その後、体調が悪くても良くてもオムツは何時も着用しててくれないか?と言って来たんです。どうして?って聞いたら私の事を妻と赤ちゃんを兼用したいって変態な話をされました。結果はオッケーだった夜でしたが、男の人もそんな気持ちがあるんだと初めて知りました^_^今朝、夫は帰って来たら、オムツ替えてあげるねって凄くご機嫌で出勤しました。
みきこさん、どうやら私は赤ちゃん扱いされる様です。おまんこは赤ちゃんの様なパイパンにした方が良いのでしょうか?まだ、布オムツも無いのですが用意した方が良いのでしょうか?困らせる内容でごめんなさい。またアドバイス頂ければ幸いです。パイパンにするのが恥ずかしいでし、他に
用意するものが有れば教えて頂きたく宜しくお願い致します。
※元投稿はこちら >>