お湿様こんにちは。今はおネンネ中でオッキしたときに読まれてるならこんばんはかな?
夜勤は連日でしょうか?夜に出掛けて朝帰って来る昼夜逆転生活やその逆もあれば体内のリズムが狂い体調不良になったりしませんか?前の書き込みで夜勤は通勤客が少なく楽だと書かれてましたが、日勤の時とかオムツ通勤中に痴漢に遭われたこととかありませんか?もしあれば痴漢もビックリしたのではと思います。
この度はまゆみさんという同好の士を得られ良かったですね。私も眼福でこの界隈の隆盛振りが伺えます。いつかお二人がオム友としてオムツデートして相互オムツ交換や授乳赤ちゃんプレイしているところなどを想像するととても興奮します。オムツ歴ではみきこさんの方がお姉さん(おシモは赤ちゃんでも)なのでオムツの心得やご主人への告白方法など的確にアドバイスされていてさすがオムツ学の准教授だと感心しました。みきこさんはオムツ界に降臨した女神(神オムツ)です。オムツ教を世界に布教して下さい(布オムツ)w
しかし、このみきこさんのスレッドも短期間で170を超えるレスが付き他の過去ログのレス数を見ましたが多くて20数レス(殆どは0)の中で突出していますね。これもひとえにみきこさんの人柄とお一人お一人に丁寧に返信され、内容もオムツ心をガッチリ掴まえる「萌え」を解っておられるからかと思います。まゆみさんの登場で掲示板も更に盛り上がるかもですが私の「オシメん」はあくまでみきこさん一筋なので浮気はしません❤
今、書き込んでる最中もみきこさんへの個人的LINEみたいに感じで書いてますが、冷静に考えるとこの書き込みも不特定多数の人に読まれていると思うと身バレはしなくても少し恥ずかしい気がします。
※元投稿はこちら >>