みきこさん、お仕事お疲れ様でした。同性から良いアドバイスを頂き、とっても嬉しいです♪
私は人一倍性欲が強いのかなと思います。夫との性生活も、おねだりしてしまうほどなんです。きっかけは、暇な時間に
ツイッターとか観ていた時にそう言う世界がある事にびっくりしたのですが、同時におまんこが熱くなる事に気付きました。もう7、8年位前です。その世界を観ていたら、大人の幼児服やオムツカバーとかとても可愛いくて惹かれてしまいました。こんな事は誰にも言えませんが、、、
その内、外でオシッコをオムツにして見ようと考え、色々と揃えてました。より刺激を求めて、私はおまんこの敏感なクリにおもちゃを忍ばせ、ショーツで押さえ、その上からオムツとオムツカバーを履き、人混みの中おもちゃのスイッチを
こっそりと入れると同時にオシッコが広がる感覚がとても快感になったんです。変態ですよね^_^
どうすればこの異常な性欲を抑えられるか?分かりません。が、夫とは何故か悪い事してるのかなと心苦しいんです。
みきこさんのアドバイス通り、徐々にに甘えてみます。
連絡本当に有難うございました。
いつか、女性同士でオムツデートして見たいです。
※元投稿はこちら >>