教授
お湿様です。
マニアの定義もいろいろ解釈があるのですね。
知識が豊富のマニア、好きで嵌まってしまうマニアなどジャンルによる違いがあるようですね。
ご質問の件、お答え頂きありがとうございます。
実は洗濯などもお聞きしようかと思っていました。
以前、布オムツをどこに干しているかを尋ねられたので、私も聞いてみたくなっていました。
私は布オムツはたまに当てて、あの布のゴワゴワ感にパウダーのサラサラ感を味わい、お漏らししたくなると、紙オムツに変えてオマタの生温かい感触に浸ります。
もちろん、洗濯覚悟で布オムツにもお漏らしします。
ただ長い時間そのままで過ごしていると、足の付け根から横漏れして、ソファーや床の絨毯を濡らしてしまうので、お漏らし後は少ししてから外します。
下の毛は確かに銭湯や温泉に行く人なら、剃毛や脱毛は難しいですよね。
でも女性は銭湯や温泉でも、パイパンは結構いるんですよ。
今はハイジニーナが流行りつつあり、若い子はもちろん私のような熟女でもパイパンを見る事がありますね。
私も年に1~2回広いお風呂に入りたくなって、銭湯や温泉に行きます。
その時はさすがにオムツ着けていけないので、車の中でオムツを外しノーパンで行きスカートと一緒に脱いだように見せ掛けて、タオルで前を隠しながら浴場に入ります。
パイパンの若い子なんかは、隠さずに堂々と入っていますね。
この辺は男性と女性の違いがあるようですね。
私は男性の下の毛は、あっても無くてもどちらでも構いません。
もう長い事男性のおチンポも見ていませんし、毛の無いおチンポは小学生だった弟のを見ただけです。(お風呂で父親や弟と一緒に入った時です)
教授にも処理して欲しいなんて言いませんよ。(笑)
オムツマニアの男性はどうなのかなって思っただけですから。(笑)
毛の無い私のおマンコは、幼稚園児がパンツ脱いだ程度のモノですよ。(笑)
明日と言うより、もう今日ですね。
私はシフトで夜勤になりますので、返信は翌朝になります。
祝日ですが何人か出勤しなければならなく、私はいつも出勤させてもらっています。
若い後輩達は、休みたがりますけどね。
だって、祝日に出勤すると休日出勤手当が付いて、オムツ代に充てられますから。(笑)
長くなりましたが、おやすみなさい。
オネショするかもですが。
※元投稿はこちら >>